ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 Противостояние

Настройки текста
Примечания:
      Что ж, биться решили и вправду всерьёз. Фьюри решил сбегать за подмогой агентов. Ванда осталась в башне против Вижна. Это было особенно сложно, потому что они любили друг друга. Тяжело драться с тем, кто тебе дорог. Тем временем Старк, успевший надеть костюм, полетел за Пеппер и Бетти, которые сбежали с Питером на руках. Однако они не далеко ушли. Через пару домов Тони настиг их. — Знаешь, милая Поттс, даже на машине нельзя от меня удрать. — Знаешь, милый Старк, это не смешно. Дай ей вылечить Питера, — Пеппер показала на Бетти. — Неужели ты не понимаешь? Он нам как ребёнок... Мы должны ему помочь... — Но это не так! — вскричал Тони. Он волновался за паучка и не мог больше сдерживать себя. — Какие ты даёшь гарантии, что эта девчонка не убьёт Питера совсем?! — Я дам тебе гарантии.       Старк обернулся и увидел позади себя Локи. Бетти, увидев отца, готова была прыгнуть на него, но тот показал дочери знак, заниматься помощью Питеру. А уж со взрослыми Локи сам разберётся. — Надо же! Явился! Между прочим, это всё случилось из-за твоей несчастной дочурки! — Тони, — одёрнула Пеппер мужа. — Между прочим, это Питер от вас услышал, что Локи умер. —Простите, что? — бог обмана уже не мог спокойно молчать. — Правильно ли я понимаю, что Бетти от злости ударила Питера от новости о том, что я... Умер? — Вообще-то не совсем так... — Тони! — Хотя да, так. Но ты и твой братец Тор... Вы сами виноваты, потому что не выходили на связь! — И это признак того, что мы умерли?! Бетти, — обратился Локи уже к дочери. — Как ты там? — У меня ничего не получается! — чуть лет ни рыдая говорит девушка. — Она сейчас убьёт его! — Старк был уже на пределе. Так он сильно волновался. — Всё будет хорошо, обещаю, — сказал Локи и побежал к Бетти, попутно создавая щит, который не давал бы никому помешать им помочь Питеру. — Странно слышать обещания от бога обмана, — вздохнул Старк. Пеппер вновь одёрнула мужа. На этот раз он повернулся к ней и обнял её. — Всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.