ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 26 Я тоже хочу быть мстителем

Настройки текста
Примечания:
      Питер и Бетти сидели в обнимку на диване и смотрели какой-то сериал. Внезапно в дверь кто-то постучался. — Фух, вы хотя бы не на кровати под одеялом, — усмехнулся Локи. — Очень смешно, — Бетти оглянулась и заметила вошедшего в комнату Старка. — Ну что, папаши пришли проверять своих детишек или что? — Что? — ничего не понимая, спросил Локи. — Что? — Питер подавился пиццей, вспоминая то, что он рассказывал Бетти. — Что? — Тони мысленно рассмеялся, вспоминая то, что он рассказывал Бетти. — Ну, Питер когда-то говорил мне, что вы ему как отец, а вы сказали, что он вам как сын. Вот я и подумала, что... — Я больше не буду с тобой разговаривать, — Паркер отвернулся от девушки, хотя был рад всему этому, хоть и не подавал виду. — Я тоже объявляю бойкот. Питер, ты со мной? — Да, мистер Старк, — парень поднялся с дивана и направился к двери.       Через несколько секунд в комнате остались только двое. — Опять ты что-то придумала, — усмехнулся Локи. — Ну что поделать, зато, теперь они как одна семья, — Бетти подошла к отцу и обняла его. — И мы тоже семья... Мы все одна большая семья. Все мстители... Я, ты и все остальные... — А ты тоже мститель? — удивлённо спросил Локи. — Ну да, — Бетти улыбнулась. — Питер сказал, что Старк наверняка примет меня в их команду.       Локи стоял и просто смотрел на свою дочь. Какая же она хорошая. Он понимал, что больше никогда её не оставит, что они будут всегда вместе проводить время, и что он обязательно научит её обращаться со своими силами.       Ну и конечно, он подружится со Старком. Ведь он почти уже отец парня его дочери.       Локи снова посмотрел на Бетти, улыбнулся и сказал: — Я тоже хочу быть мстителем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.