ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 25 Когда все поняли друг друга

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько дней Бетти чувствовала себя просто ужасно. Локи опять оставил её, ничего не сказав. Это угнетало девушку, ведь она боялась за отца. Питер хоть и всеми силами пытался помочь, все равно не мог успокоить Бетти. Старк, узнав о прибытии недавно покинувшей их девушки, хотел тоже что-то сделать для неё. Да что уж говорить, если даже Пеппер не знала, как убедить Бетти в том, что всё в порядке. Это было слишком сложно.

***

      *** — Локи, неужели ты не хочешь остаться с нами? — обратился Один к своему сыну. — Я сделал слишком много необдуманных решений. Зря заставил волноваться свою дочь. Мне нужно поговорить с ней, — Локи крепко обнял на прощание своего брата и направился к радужному мосту.

***

      ***       Бетти поднялась на крышу башни и наблюдала за ночным городом. Она просто пыталась успокоиться и даже не заметила, как пришёл Старк. — Ну, как поживаешь?       Девушка ничего не ответила, лишь глубоко вздохнула. — Я знаю, что ты волнуешься за своего отца и это абсолютно нормально, — продолжил Тони свой монолог. — Ну да, ну да, я волнуюсь, а он как всегда, без предупреждений, без объяснений буквально снова бросил меня! И ведь не в первый раз. Такое, между прочем, уже было. — Я тебя понимаю. Питер тоже постоянно говорит, что мне не стоит столь часто пропадать на всяких заданиях. Но что поделать, такова участь супер-героев, он должен это принять.       Бетти усмехнулась. А ведь Тони и Питер вправду как отец и сын. — Мистер Старк, а кто для вас Питер? Это, наверное, лучший ученик? — Ну... Я думаю, что он для меня что-то большее... — Старк пристально посмотрел на Бетти. — Почему ты улыбаешься? — Да так, я...       Девушка не успела договорить, потому что её кто-то резко схватил сзади. Она так испугалась, что чуть не закричала. — Папа! — Бетти прыгнула в объятия Локи.       Тони просто не мог сдерживать смех, но в то же время он чувствовал немного умиления от этой сцены. Сейчас, конечно, какие-либо слова были крайне неуместны. Просто тишина, потому что все итак друг друга понимали.       А Старк вдруг осознал, что тоже хочет всё точно так же. Тоже хочет больше объятий с Питером. Тоже хочет поссориться с ним, но потом, как Локи и Бетти, сразу же помириться. Тоже хочет поговорить обо всём и попросить у парня прощения.       Только вот, что-то Тони мешает, но он сам не может понять, что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.