ID работы: 8934486

sapphire of immortality

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Amluceat бета
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 183 В сборник Скачать

15. Его сапфир

Настройки текста
      Хосоку ранее всегда тяжело давались чувства, до встречи с Юнги. Он это говорил сам себе неоднократно, но каждый раз поражался самому себе, что способен на что-то, что имеет синоним слово любовь. Омега кажется ему таким волшебным, его хочется защищать, крепко к себе прижимать, лишь бы и волос со светлой макушки не упал.       Через две недели альфа благополучно забирает Юнги домой. Он счастлив, что снова сможет спать рядом со своим омегой, обнимать его, чувствовать этот приятный аромат. В последнее время Хосок думает о том, чтобы оставить на неделю дела кланов и уехать куда-то вместе с Юнги за город, провести время в своём поместье среди леса, озера и поля с подсолнухами. В детстве его туда с Чонгуком часто отправляли, пока папа не ушёл на тот свет, потому что это было его любимое место. Чон долго думал над этим.       Чжухон, как он и говорил, покинул страну вместе со своей семьёй, обезопасив тех, кого он так любит. Бизнесом парень теперь будет управлять дистанционно, боясь в какой-то момент банально получить пулю в лоб. Джин силён, не стоит этого отрицать и смеяться над ним, пока ровно также по ногам не стал стрелять. Ким хочет власти — это понимают все, но не все готовы мириться с этим. Как и Сокджин не собирается мириться с тем, что Юнги теперь полностью принадлежит Хосоку. Если бы не Чон, Сокджину бы удалось управлять своим кузеном и действовать в собственных интересах, а не интересах клана Мин, который вот-вот присоединится к Чонам.       После побега змея, Джин вновь замолк, Совет же разрабатывает план по его поимке, ведь понимает, что в заложниках у того невинный омега, Чонгук, которого он точно трахает. Это больше всего злит Хосока, ведь никто не смеет так делать с его братом без разрешения старшего. Он всего лишь ребёнок, который запутался в себе от насыщенных событий. Перед ним люди, которые уже нашли себе истинных, один он без пары — вот что гложет мальчишку поддаваться чужим действиям. Все это понимают, кроме самого Чонгука.       Идею же с детьми Хосок с Юнги решили отложить в долгий ящик, альфа всё-таки согласился, что ещё слишком рано думать об этом, когда где-то вдалеке за ними наблюдает Джин. Нельзя подвергать опасности ни в чём невинных детей, а тем более Юнги, которому предстоит когда-то взять на себя ответственность вынашивания ребёнка. В какой-то степени он даже готов к этому, но обстоятельства говорят об обратном.       Чимин с Тэхёном теперь живут в отдельной снятой для них квартире, чтобы Хосок и Юнги могли позволить себе чуть больше. Например, кричать омеге от экстаза во время секса так громко, чтобы тот срывал голос. Это может пугать Пака и Кима, поэтому возлюбленные всегда воздерживались во время соития, а теперь полная свобода действий, чему они оба не могут нарадоваться. Виминам же только в радость съехать куда-то, чтобы остаться наедине, ведь взрослые люди, которые хотят уединения в тихой тёмной квартирке.       Казалось бы, все довольны, у всех есть свои возлюбленные, однако это всего лишь со стороны так смотрится. Стоит посмотреть обратную сторону монеты, которая состоит из преследований, сбора информации, постоянных собраний в Главном Доме, разъезды на встречи с партнёрами. Хосок это ненавидит, потому что не мог отдохнуть, да банально — навестить Юнги в больнице. Ему наконец-то хотя бы на два дня удалось выбить отпуск, отложив некоторые не особо важные встречи, чтобы привезти омегу домой и провести с ним вечер и следующее утро. — Смотрю на тебя и понять не могу, как тебе удалось так пленить меня, — хмыкает Хосок, лёжа рядом с Юнги, пока они смотрят какой-то сериал, который сначала казался довольно-таки интересным, но уже идёт третья серия и оба постепенно начинают скучать. Альфа только и делает, что смотрит на сонного омегу, осматривает каждый участок лица с фарфоровой кожей, на которой нет ни единого прыщика. Он бы даже сказал, что кожа Юнги сравнима с попкой младенца. — Чудеса случаются, — пожимает плечами Юнги, — я сам и подумать не мог, когда говорил, что переломаю тебе все кости, что когда-то отдамся своему истинному, по совместительству тебе, — омега кладёт голову на плечо альфы, лениво продолжая наблюдать за тем, что происходит между героями сериала. В самом деле, ему не особо интересно кто кого убил, кто кого поцеловал и кто кого трахнул, просто он не хочет показывать Хосоку, насколько слаб перед ним. Всё потому, что это Мин Юнги, омега Чон Хосока. — Ты хотел переломать мне все косточки? Забавно это слышать после того, как я услышал твои стоны, — ухмыляется альфа, проходясь носом по шее омеги, что морщит нос то ли от смущения, то ли от неприязни. Скорее всего, от первого. И это так. Хосок хихикает, кладёт руку поперёк живота омеги, жмётся к нему, как к плюшевой игрушке, когда всё должно быть вовсе наоборот. Юнги так делает только во сне или когда слишком устал от работы за весь день. — Заткнись, ради всего святого, Чон Хосок! — выкрикивает возмущающе Мин, хочет уже оттолкнуть альфу, но в последний момент останавливается, понимая, что с таким Хосоком ему даже удобно и довольно-таки уютно. — Что там вообще с кланом? Как всё продвигается? — Ничего ещё не ясно, да и чего ты вдруг решил поинтересоваться? У тебя тоже свой есть, занимайся своим… А вообще, знаешь, всё не так радужно, как можно подумать, — спокойно говорит Хосок, смотря вместе с Юнги телевизор. Актёры явно провалили экзамен по актёрскому мастерству, потому что это что-то с чем-то, думают альфа с омегой. — Всё слишком плохо? Неужели? А как же слова о том, что клан Чон всемогущ? Ты сам долгое время доказывал мне то, что найдёшь Джина в два счёта и выпустишь ему кишки собственными же руками. Неужели всё правда стоит на месте и не двигается? — Он словно Флеш — передвигается по Корее со скоростью света. Если бы он покинул страну, мы бы сразу об этом узнали, поэтому он точно где-то рядом, а где конкретно — непонятно. Даже Совет не может организовать розыск, это так ужасно, у меня опускаются руки найти своего брата, ибо он у него, как заложник. Вряд ли Джин испытывает к нему что-то. — А если они истинные, то что ты будешь делать? Неужели запретишь своему брату идти по зову судьбы, а? Я, конечно, мало чего понимаю, может быть, но если мои догадки верны, то тебе стоит оставить его с Джином, как бы ужасно это не звучало. — Не учи меня жизни, Юнги-я, — тяжело вздыхает Хосок, — сериал такой скучный, я сейчас просто помру здесь, — альфа встаёт с кровати, утягивая за собой омегу, — пойдём на улицу, я хочу подышать свежим воздухом вместе с тобой.

***

      Сокджина злит любое упоминание о Хосоке, в особенности в концепции с Юнги, его кузеном. Ким теряет голову от злости к Чонам, однако продолжает доказывать малолетнему Чонгуку, что любит его, несмотря на то, что он брат альфы его кузена. Гук понадобится ему для другого, а пока парень постепенно наращивает к себе доверие омеги. — Они что, скоро женятся? — спрашивает Джин у Чонгука с недовольным выражением лица. Если это так, а тем более, по причине беременности омеги, то Ким вовсе выйдет из себя, объявив публично войну Чону и всем, кто будет его защищать и стараться подавить гневного Сокджина. — Не знаю насколько это правда, но похоже, что да, через месяц приблизительно, — отвечает омега, что-то листая в телефоне. В последнее время он чувствует себя отстраненным от альфы, что немного огорчает, но Гук понимает, что даже таким, как Джин, нужен перерыв, не общаться, не проявлять близость. Он так думает. Нет, правильнее было бы сказать, что он в этом уверен.       Джин тяжело вздыхает, присаживаясь рядом со своим мальчиком, приобнимает его за плечи и тянет к себе, чтобы подарить нежный поцелуй в губы. Чонгук всегда удивляется тому, насколько же мягкие и нежные губы его хёна, как их приятно и вкусно целовать. Запах клубники от омеги исходит сильнее, когда альфа проявляет нежность, об этом Сокджин думает постоянно и один раз даже задумался о том, что они в теории могли бы быть истинными.       Однако парень преследует другие цели. Его не интересует роман с малолеткой, ему нужен клан Мин. Именно за этим он вышел на войну со всеми и просто уверен в своей победе. Сокджин не из тех, кто собирается отступать от своих желаний и планов, он доведёт дело до конца, пока каждый не падёт перед его ногами, целуя носки лакированных ботинков.       Парень прекрасно понимает и знает, что Юнги — омега пиздецки умный, он не станет верить тому, кто делает что-то не так. Даже Хосока ему хватит смелости послать, если тот решит взяться за тупой план. И даже сам Чон это понимает, поэтому держит при себе орудие по массовому уничтожению врагов. Юнги в его руках. Омега сам прекрасно понимает, что его хотят использовать все, даже Хосок, вот только последнему он сильнее всех доверяет, будучи его гипотетическим врагом. Звучит странно, но так оно и есть. Раз Мин отдался Чону, следовательно, он точно на его стороне будет. Совсем скоро кланы соединятся, произойдёт что-то невероятное, что не удалось сделать ни родителям Хо, ни родителям Юнги. Объединив кланы, парни смогут возвести самую настоящую новую империю, которая станет в два раза могущественнее, вот только проблема в том, что все боятся этого дня, как судного. В этот день настанет конец света, все, что было создано до них, рухнет в одночасье, начнётся совершенно новая эра. Инь и Янь, Солнце и Луна, две противоположности сольются в одно целое. — Чонгук, пообещай мне одну вещь, — говорит Джин, ловя на себе взгляд парня, — даже если придётся поднять дуло на Хосока — ты сделаешь это ради меня, понял? Я доверяю тебе, как никому другому на сей раз. Ты обязан доказать брату, что сможешь быть сильным, что ты независим от него. Я верю в тебя, — альфа вкладывает в руку омеги пистолет, внимательно смотря в глаза, — ты должен сделать выбор сам.       Чонгук впервые так сильно потерян, возможно, в какой-то степени он даже винит себя в том, что согласился бежать из борделя и поссорился с хёном. Каким бы монстром Хосок ни был, он справляется с задачей старшего брата. Стоило омеге только вспомнить случаи, когда Чон старший брал вину Чонгука на себя, терпел избиения, выходки отца и Гук видел настоящее счастье в глазах Хосока, когда тот убил отца. Он не заслуживал жить, в этом братья были солидарны друг с другом.       Это была грозовая ночь, Чонгук знал о намерениях Хосока уничтожить отца и взять клан на свои плечи. Всё сработало чётко по схеме, омега наблюдал за тем, как старший хватается за голову, смеётся, присаживаясь возле отца и крича «Он мёртв! Гук, я же говорил, что я смогу убить его! Наконец-то этот свинорыл сдох!». Что доказывает, что не только омегам несладко приходится в детстве, особенно в таких семьях, как у Чонов.       Хосок ненавидит быть марионеткой в чужих руках, он следует только по своим предписанным правилам. Чонгук это тоже понимает, поэтому никогда не перечил Хосоку, только в этот раз накричал, просил забыть о том, что у него есть младший брат. Именно сейчас омега жалеет, что сделал это. Он совершил самую большую ошибку в своей жизни, доверившись Джину, ведь все равно продолжает быть на поводу у брата. Именно поэтому Чон тайно отправляет их с Джином координаты людям Хосока с просьбой вытащить его отсюда. Это будет война на две стороны. — Я доверяю тебе, Сокджин-хён, — натягивает улыбку Чонгук, глядя на альфу, а после целует его в губы, нежно проходясь языком по нижней губе.       В эту ночь никто не спит. Все волнуются за то, что будет с ними дальше. Чонгук не хочет терять снова какого-то альфу, а Хосок расставаться с чувством окрыленности. Даже сейчас, смотря на Юнги при лунном свете, он понимает, что только с омегой способен быть таким аккуратным с другими людьми. В какой-то момент общество изменилось. Он сам не понял, как стал его частью, когда перестал видеть в омегах сильных личностей, воспринимая каждую омежью тушу за шлюху. Хочется дать себе по лицу за такие мысли в прошлом, потому что он убедился в обратном. Юнги невероятен, этого у омеги не отнять. Он верит в то, что после свадьбы все обязательно образумится, два клана воссоединятся, чтобы образовать новую империю, новую эпоху, эру.       Ночью каждый думает о своём. Хосоку впервые снится кошмар за долгое время, словно какая-то кат-сцена в игре, где он стоит напротив своего младшего брата, в руке которого пистолет. Чонгук собирается стрелять в собственного старшего брата. А за его спиной Юнги с Сокджином. Они словно специально настроили омегу против альфы, ведь знают, что Хосок не сможет выстрелить в него. Это слабое звено альфы сразу после его истинного. — Убьёшь меня? — усмехается горько Хосок, глядя на своего брата. — Юнги, неужели я был настолько жалок? Поэтому ты настроил Чонгука против меня? — Прости, — грустно отвечает Юнги, — но это власть, это деньги, я и моя семья всегда так поступали. Стреляй.       И он выстреливает. Со звуком выстрела Хосок резко открывает глаза, понимая, что на часах примерно пять утра. Рядом лениво спит Юнги, закинув ногу на бедра Хосока, обнимает альфу, упокоив голову на чужом плече. Чон тяжело дышит, смотрит на омегу и понять не может, к чему был этот сон и не вещий ли он? Наверное, это был самый главный страх альфы — оказаться преданным любимым человеком. То, чего он никогда не простит. Единственные обстоятельства, при которых он будет готов убить Мин Юнги. — Сапфир, — шепчет тихо Хосок, вспоминая, что во сне на Юнги была подвеска с камнем. Синим камнем. Этот камень был сапфиром — любимый камень Чон Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.