ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Messenger: Хёнджин и Джисон

Настройки текста
Хёнджин: Ну что, у тебя шесть дней, чтобы остаться со мной. Джисон: Блять, Хван. Джисон: Как же я ненавижу твои шутки. Хёнджин: Хотел проверить влюблён ли ты в меня до сих пор. Джисон: Поэтому начал встречаться с Чонином? Хёнджин: Ты же знаешь как я его ненавижу. Хёнджин: Ты думаешь, что я прощу убийцу моей матери и буду встречаться с ним? Хёнджин: Я по максимуму испорчу его жизнь. Хёнджин: Терять я тебя в этом году не собираюсь. Хёнджин: Ты по праву принадлежишь мне. Джисон: Почему я тогда исчез? Джисон: Ты же в курсе, что именно из-за тебя я пропал? Ты не принял мои чувства. Хёнджин: У тебя сейчас есть время, ты останешься навсегда. Я обещаю тебе. Хёнджин: Доверься в этот раз мне. Хёнджин: Мы избавимся от Чонина и заставим чувствовать ту боль, которую моя мама чувствовала из-за его матери. Хёнджин: Ты же на моей стороне? Джисон: Да. Хёнджин: Сегодня твой любимый актёр играет в новом фильме. Пойдем в кино? Хёнджин: Я так соскучился по твоим губам и тебе. Хёнджин: Прости, что заставляю чувствовать боль. Хёнджин: Я отвратительный, я знаю об этом. Хёнджин: Но ты - это всё для меня. Джисон: Спасибо. Джисон: Я обязательно останусь с тобой навсегда. Джисон: Прости, что я такой проблематичный. Хёнджин: Ты самое лучшее, что есть у меня. Джисон: Твоя аватарка с Чонином делает мне больно. Хёнджин: Прости, малыш. Хёнджин: Потерпи ещё немного. Джисон: У, мне пишет Минхо. Хёнджин: Сделай так, чтобы он не сблизился с Чонином. Хёнджин: Мы должны оставить Чонина в полном одиночестве. Хёнджин: Чтобы он понял, что натворил в своей жизни Джисон: Хорошо, встретимся через тридцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.