ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Messenger: Чонин и Минхо, Джисон и Минхо, Чонин и Хёнджин

Настройки текста
Чонин: Я даю тебе шанс. Минхо: Ого. Чонин: Думаю, что ты заслуживаешь существовать. Чонин: И если так надо, то почему бы не попробовать? Минхо: Вы поссорились с Хёнджином? Чонин: Он вновь дал шанс Джисону. Минхо: И зачем вы так воевали, раз все равно разошлись? Минхо: Теперь ты ищешь утешение во мне? Минхо: И делаешь одолжение? Минхо: Типо, вот дарю тебе шанс остаться живым. Минхо: Думаешь, что я в этом нуждаюсь? Чонин: Прости. Чонин: Мы изначально не так друг друга приняли, может всё-таки дашь мне ещё один шанс? Минхо: Фильм говорят хороший. Минхо: Жду тебя через двадцать минут около кинотеатра, который около дома Хвана. Чонин: Спасибо, Минхо. Минхо: Ничего не подумай. Минхо: Я просто хочу посмотреть фильм. Чонин: Я не позволю тебе исчезнуть. Минхо: Ага. Минхо набирает ещё одно сообщение " Только от тебя это не зависит", но сразу же стирает. Затем заходит в диалог к Джисону: Минхо: Они явно что-то задумали. Джисон: Тебя это не касается . Минхо: Джисон, ты настолько дебил?! Минхо: Не, я то тебя защищу и помогу. Минхо: Но не верь тому, что говорят. Минхо: Я помогу тебе остаться в этом мире. Джисон: Ага. Минхо: Возьми с собой зонт. Передают дождь. Джисон: Меня не волнует твоя забота. Диалог Хёнджина и Чонина: Чонин: Как думаешь они поверили? Хёнджин: Мы избавимся от них. Хёнджин: И больше никто нам не помешает быть вместе. Хёнджин: Главное убедить Минхо и Джисона, что у них есть шанс на существование. Хёнджин: Но то, что не должно существовать по законам человечества - не будет. Хёнджин: Я люблю тебя. Чонин: А я тебя. Чонин: Мне нужно идти на встречу с Минхо. Хёнджин: Хорошо, мне тоже пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.