ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Part 2: Кино и чувства

Настройки текста
       Минхо просчитывает все досконально, сначала ждёт пока Джисон и Хёнджин купят билеты, благодаря своему чуткому слуху выясняет их места, и специально берёт на пару рядом ниже, так, чтобы обзор полностью падал на них с Чонином. Играть значит по крупному, он на самом деле сделает все что угодно, чтобы Хан не исчез. Его заинтересовал этот наглый, но безумно желающий жить паренек. Раз он его судьба, пусть и не правильная — он не сдатся.        Осталось пять дней и двенадцать часов. Это время крутиться у Минхо в голове, пока он не ловит взглядом Ян Чонина и с фальшивой улыбкой зовёт к себе. — Привет, хён, — яркой улыбкой приветствует Чонин. — Привет, моё дорогое солнце. Я взял нам с тобой лучшие места! — продолжает фальшиво улыбаться Ли.        Минхо аккуратно берёт Чонина за руку, скрепляя в замок и направляется на их места. Главное прибыть чуть раньше Джисона и Хвана, чтобы утаить свой долгожданный сюрприз подольше. Всё как он и рассчитал. Они покупают попкорн, занимают свои места и в зале гаситься свет. Хан с Хваном немного опаздывают и попадают в полную темноту. Минхо это лишь на руку.        На середине фильма, он осторожно смотрит в бок и ухмыляется. — Начнём, — шепчет себе под нос Ли.        Чонин смотрит прямо в экран, даже порой и забывает, что пришёл сюда на свидание, а не так с другом, но сердце резко начинается биться. Рука Минхо сжимает его бедро, а горячее дыхание краткой расплывается на шее. Табуны мурашек гуляют по всему телу, будто танцуют вальс. Ян осторожно поворачивает голову в сторону старшего. — Попался, — ухмылкой выдает Ли и прижимается своими губами чужих губ.        Не торопиться, даёт понять происходящее, лишь рукой проводит от бёдер через свитер к рёбрам. Глухой стон выпадает из губ младшего, а затем сам решает утончить поцелуй. Чонин обхватывает шею старшего и изучает досконально губы, впиваясь в них сильнее.        Их увлечение собой разгуливается до предела, своими практически глухими стонами они раздражают парочку сзади, та начинает возмущаться и просить покинуть их кинозал. Но полный игнор, лишь слабая ухмылка на лице Ли.        Минхо тянет Чонина к себе на бёдра, а затем отрываясь от губ спускается к шеи, заставляя таким темпом выгнуть голову младшего назад. — Эй, вы двоё! Может хватит! Мы тут фильм вообще-то смотрим, — возражает Хёнджин.        Игнорирование на пределе, Чонин уже и не слышит голоса других людей, он в собственном мире от каждого прикосновения старшего.        Хёнджин злиться, а Джисон уже из далека осознает, что это Минхо, но не спешит говорить Хвану. Хёнджин на взводе встаёт и приближается к этой наглой парочке, как только подходит практически вплотную впадает в шок. Он видит как его сладкий мальчик стонет от чужих рук и прикосновений. Почувствовать разочарование и провалиться под землю. Он сжимает крепко кулак, но сдерживается. — Значит вот так вот, приятно да? -грубым голосом произносит Хван и притягивает к себе Джисона.        Он ловит взгляд Чонина, а затем прижимает Джисона к стенке и касается его губ, грубо покусывая их сначала, а потом перебирая одну за другой ловя тихие причмокивания.        Чонин злиться, слёзы сами невольно начинают литься из глаз, но чтобы Минхо их не видел, он прижимается к его рубашке и лишь шепчет: — Давай пойдём продолжим в туалете, хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.