ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Messenger: Хёнджин и Джисон

Настройки текста
Хёнджин: Ты хорошо добрался домой? Джисон: Да Хёнджин: Сегодняшний поход в кино был действительно забавным. Хёнджин: Минхо кажись думает, что мы что-то с Чонином задумали, поэтому хочешь вывести меня, ахаха. Хёнджин: Только он не учёл тот факт, что наши с тобой чувства были ещё год назад. Хёнджин: И то, что твои губы целовать мне только в удовольствие. Хёнджин: По сравнению с Чонином ты не дерево, а находка небес. Хёнджин: Ах,да. Хёнджин: Ты и есть из небес. Хёнджин: Спасибо, сладенький за этот день. Джисон: Ты не врёшь? Хёнджин: Ты не веришь мне? Хёнджин: Тому, кто прописан тебе судьбой? Хёнджин: .... Хёнджин: Джисон, в чём ты сомневаешься? Хёнджин: Что мне сделать, чтобы ты поверил, что я люблю тебя? Хёнджин: Если есть отвар забвения, то я готов выпить его ради тебя, чтобы помнить и знать только тебя. Джисон: А это идея! Хёнджин: ? Хёнджин: ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ? Джисон: Что за реакция? Джисон: Существует. Хёнджин: Тогда дай его мне. Хёнджин: Осталось пять дней и я не хочу терять тебя и не минуты! Джисон: Да, только на его изготовление потребуется три дня. Джисон: Но если ты согласен, то я потрачу эти три дня на изготовления его. Хёнджин: Хорошо. Хёнджин: А как его делают? Джисон: Из слёз небес, т.е. моих надо литр, а для этого мне надо 3 дня и пару дорам. Джисон: Немного крови, того кого хочешь забыть. Джисон: Но это у меня есть. Хёнджин: Откуда? Джисон: Тогда, когда ударил Чонина. Хёнджин: Так прошло двое суток уже. Джисон: Ну на моей одежде она всё ещё присутствует. Джисон: Может ты боишься? Хёнджин: Нет. Хёнджин: Ты для меня всё. Джисон: Хорошо. Джисон: Тогда мне надо оставить тебя на три дня. Хёнджин: Я буду скучать. Джисон: Можешь приходить ко мне и в обнимку смотреть со мной дорамы. Хёнджин: У меня же учёба. Джисон: А, точно. Джисон: Забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.