ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Messenger: Чонин и Минхо,Джисон и Минхо,Чонин и Хёнджин

Настройки текста
Чонин: Я дома, если тебе интересно. Минхо: Прости, было очень срочное дело. Чонин: Всё хорошо, котик? Минхо: Мр? Чонин: Ты и правда как кот. Чонин: Слушай. Чонин: Тут Хёнджин забыл выйти из своего аккаунта на моём телефоне. И я случайно увидел, что он собрался пить зелье забвения, чтобы забыть меня. Минхо: Зелье Забвения? Чонин: Можно и мне такое? Чонин: Хочу принадлежать только тебе. Минхо: А, да. Минхо: Нет проблем, конечно. Чонин: Мне нужно оставить тебя на три дня получается? Чонин: Чёрт, а как же твои губы? Минхо: На три дня? Минхо: А. Минхо: Окей. Минхо: Ничего страшного, главное, что потом мы будем вместе навечно. Минхо: Люблю тебя. Чонин: А я тебя. Диалог Минхо и Джисона Минхо: Прости, но что за зелье забвения? Джисон: Ахахаха. Джисон: Я так и думал. Джисон: Ты был прав. Джисон: Они контактируют между собой. Минхо: Чонин сказал, что увидел случайно, т.к. Хёнджин не вышел из своего акка у него на телефоне. Минхо: Они действительно думают, что я идиот? И что в этом мессенджере нельзя иметь тысячу аккаунтов одновременно? Джисон: Забавно. Джисон: Ну мне плевать. Джисон: Главное, чтобы Хёнджин думал обо мне, а потом сам убедился, что нуждается во мне. Минхо: Эта тактика не так работает. Минхо: Но что за зелье? Джисон: Из слёз небес и крови человека, которого надо забыть. Минхо: АХАХАХАХ, ПОЭТОМУ ЧОНИН МНЕ ПРИНЁС КРОВЬ ХЁНДЖИНА? Минхо: Мне кажется, что они потом хотят обменять флаконы и дать выпить нам. Джисон: Главное играй до конца. Джисон: Они не должны знать, что такого зелья не существует. Джисон: Надеюсь, что ты не прокололся. Минхо: Я сразу почуял твой юмор. Минхо: Всё же соулмейты) Минхо: Я рад, что ты выбрал мою сторону. Джисон: Нет. Джисон: Я в тебе не заинтересован. Джисон: Я просто хочу показать, что нечего со мной шутить. Минхо: При этом потерять три дня? Джисон: Смогу книги почитать. Минхо: Может мне прийти и составить тебе компанию поплакать? Джисон: Для этого и трёх дней не надо. Минхо: Просто разреши мне побыть рядом. Минхо: В пределах квартиры я подарю тебе три счастливых дня. Минхо: Доверься мне. Джисон: Делай что хочешь. Джисон: [адрес] Джисон: Только смотри, чтобы они не узнали, что ты у меня. Минхо: Хорошо. Минхо: Значит это, что у меня есть шанс? Минхо: Определённо! Джисон: Считай как хочешь. Диалог Хёнджина и Чонина Чонин: Хён, прости меня. Чонин: Я не знал что делаю. Чонин: Моё тело само так реагировало. Хёнджин: Ты ещё мал. Хёнджин: Я всё понимаю. Хёнджин: Минхо тебя вынудил. Хёнджин: Всё хорошо, правда я разозлился и на эмоциях отыгрался на Джисоне, прости. Хёнджин: Я больше никогда не прикоснусь к его губам. Чонин: Мы вдвоём проиграли Минхо. Чонин: Он смог тебя вывести, но не заподозрил меня. Чонин: Он не понял, что я тоже играю. Хёнджин: В любом случае это скоро закончиться. Хёнджин: Я выяснил у Джисона о зелье забвения. Чонин: Зелье? Такое существует? Хёнджин: Да, в их мире. Хёнджин: Он изготовит его. Хёнджин: Надо чтобы Минхо тоже сделал, только для тебя. Хёнджин: А потом мы подменим флаконы и сделаем так, чтобы они их выпили. Чонин: Ты чёртов гений! Хёнджин: Как никак айкью 180! Хёнджин: Ещё у меня есть три дня, которые мы можем не скрываться и наслаждаться нашими отношениями! Хёнджин: Ты готов принимать мои извинения? Чонин: Да, хён. Чонин: Люблю тебя т.т Чонин: Прости, что такой вот. Чонин: Косячный. Хёнджин: Моё лисёнок, всё хорошо. Хёнджин: Осталось подождать немного. Хёнджин: Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.