Часть 2
5 января 2021 г., 17:55
Я девушка, которая слушает рок, не верит в бога, стреляет из лука и винтовки, играет на барабанах, рисует, изучает разные языки. Ночами плачет в подушку, днями пишет стихи и танцует. Я не крашусь, совершенно не умею одеваться в стильные шмотки. Я простушка… Такими как я пользуются, а затем выбрасывают вытирая о бедное тело ноги. Я не привязываюсь, это как минимум глупо, смысла в этом нет, в отношениях всегда есть расчёт. У каждого свои принципы и своя психология. Я сама для себя ящик Пандоры, могу открыться или закрыться. Я и яд, и антидот. Звучит, как вызов. Но стоит ли бороться? Браться за то, что обречено на провал? Так где же я прокололась, скажите мне люди, за что мне такой удар? Речи толкать все могут на славу, а боль души убрать, что никак? Извините за все мои обманы, я просто не любила в милашку играть. Для многих была я жилеткой для чужих слёз, однако мои принимать никто не хотел. Я стала жестокой, угрюмой и бессердечной. В моих глазах осколки стекла, сердце заледенело на век… Я уже привыкла играть на грани, во рту сигарета, в руках бутылка абсента, я на мосту… Плюнуть на всё и прыгнуть? А может я не смогу? Всё это для меня слишком просто. Стлела моя сигарета и опустела бутылка абсента… Можете считать меня чёртовой сукой. Я вернулась. И я докажу вам, что я не пустой человек. Придёт время и я вытру свои ноги о вас. Кричать от боли нет сил… Да и зачем мне кричать? Лучше взять лук и по вам всем стрелять.