автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова я танцую

Настройки текста
Яркие вспышки огней, свет софитов, крики ревущей от восторга толпы. И несмотря на некоторые неудобства Рико безумно обожала это. Волшебница ,очень долго восстанавливалась, после полученных в автомобильной аварии тяжелых травм и дико соскучилась по сцене. Группа "Ice and fire" за год обрела огромную популярность, высокое танцевальное мастерство многоликой вкупе с потрясающими вокальными данными, всех участников ,сводили с ума,миллионы фанатов. За кулисами стояли пятеро молодых мужчин,намного старше, двадцати . Их жгучие,страстные взгляды полные любви, желания и восторга вызывали улыбки в окружающих. Вы спросите а кто тому причина ? Ответ простой - их милая возлюбленная - яркая,талантливая девушка ,побывавшая из-за неверного, охочего до чужих денег бойфренда на пороге жизни и смерти,приняла их чувства и снова радует зрителей. После окончания концерта любимые сгребли ее в охапку и утащили домой праздновать успех. Дракуле ,Локи,Майрону ,Финроду и Люциану после всего пережитого, хотелось,немного повеселиться и побыть с ней вдвоем. - Ребята, спасибо вам за то, что верили в меня и устроили,такой роскошный праздник в мою честь . – широко улыбнувшись,своим магическим партнерам ,сказала Охотница,заплакав от счастья. - Эй детка ,ты чего ,все уже позади ? – не понимающе спросил дочь Кацутуги оборотень . – Ничего Волчонок ,это я от радости. - Неважно,моя графиня ,главное что у тебя, все хорошо и мы теперь снова, все вместе . Единственное о чем я сильно жалею сейчас это то что вовремя не разглядел , свою судьбу и позволил Ван - Хельсингу ,забрать тебя себе. - Не стоит Влад ,здесь не о чем жалеть,в силу тогдашних обстоятельств ,мы с тобой все равно не смогли быть вместе . Как и у всех потомков рода Валериев ,моя ненависть к вампирам была очень сильна и вдобавок к тому же, мое сердце ,давно принадлежало Габриэлю. - И правда,любовь моя ,не стоит жалеть о том что не смогли сделать в прошлом,гораздо важнее то что, есть сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.