автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусть, горят огнем ,воспоминания .

Настройки текста
— Аэгнор ! — Что такое любимая ? Эльф на секунду обернулся и увидел бегущую прямо на него огромную черную волчицу. — Какого лешего ты на Тхурингветиль в одиночку полез ?! Оборотень одним прыжком свалив его с ног , прижала несчастного нолдо лапами к земле, который даже будучи искусным воином не мог бороться на равных с дочерью вождя ликанов . — Ну горюшко мое луковое , я жду объяснений. — Ева прости меня за то что заставил тебя волноваться за меня и доставил столько беспокойств. Я не хотел, чтобы проклятая прислужница Моргота навредила тебе. — Многоликая приняла человеческий облик и расхохоталась вовсю . — Блин тоже, мне герой нашелся. А кто на прошлой неделе, десять раз подряд проиграл мне в тренировочном бою. — Я люблю тебя Ева и не хочу чтобы у тебя опять появились новые шрамы! - Какой же ты у меня дурачок. — Значит, простишь меня… да..? — А я и не обижалась на тебя Айканаро, просто… не хочу чтобы мой бета и любимый супруг ,подвергал себя опасности и сражался с противниками которые ему не по силам. — Я знаю милая и больше никогда тебе не расстрою… — Глупенький… — волчица уткнулась им в шею и крепко обняла любимого, а юноша зарылся в ее волосы и с облегчением вздохнул. — Любовь моя ,ты пахнешь, весенним ветром и зеленой листвой. — Честно ? — И в кого ты у меня такая красавица ? — Аэгнор уложил Еву на траву и чмокнул ее в носик. — Не знаю… В папу и маму наверное… — Даже если бы ты была обычной смертной, я бы все равно тебя любил. — нолдиэ наклонился к своей паре и страстно поцеловал. Это был жаркий и одновременно нежный поцелуй. Эльф ощутил, что богиня- полукровка хочет большего чем просто поцелуи .Аэгнор немного отстранился, давая ей вздохнуть, а потом уединившись в более укромном месте пара занялась любовью. *** — Ох какая же ты у меня пылкая волчонок. Ева лукаво улыбнулась на слова избранника и вернулась в дом. — Дорогой, я иду в купальню. - Хорошо родная ,только не долго. Дочь Рико немного понежившись в теплой воде, смыла с себя всю накопившуюся за день грязь и набросив на себя легкий,прозрачный халат вернулась обратно . — Ева , а где ты так долго … — нетерпеливо спросил ее избранник, запнувшись на последнем слове . — Мылась. Прихорашивалась .Себя в порядок приводила. Засмотревшись на соблазнительные формы девушки,он покраснел до кончиков ушей, с трудом заставив себя отвернуться: — Перестань, а то… я не выдержу… *** Уставшие за день ,счастливые влюбленные,поспешили забраться в кровать. — Милая, ты спишь ? — Не - а . — Слушай, Айканаро, а почему ты так хотел,чтобы твоим магической партнершей стала , девушка с племени оборотней ? — Потому, что вы, очень гордые ,храбрые ,благородные создания и никогда не бросаете любимых . — Да сладенький, мы волки ,именно такие . — Ева ,я могу задать тебе один , нескромный вопрос. — Спрашивай,все что угодно малыш. — Откуда ,у такой прекрасной, милой леди как ты столько ненависти к ночному народу. И почему дети Тхурингветиль так бояться вас. — Все очень, просто детка . Вампиры в подлунном мире - жалкое отребье и низший сорт это раз,во - вторых они веками пытались истребить мой народ и убили моего предыдущего магического партнера - Азуму а в третьих укус оборотня , смертелен для них . *** — Доброе утро ,любимая . — Доброе, милый. Эльф жадно впился в губы возлюбленной и получив не менее страстный ответ нехотя ,отпустил ее. — Ну что ,мой сладкий, пошли есть . — Идем. Аэгнор поймал любимую за руку и усадив к себе на колени,начал кормить с руки . — Эй,дорогой что это еще за телячьи нежности,я этого не люблю ! — не оценив романтического порыва супруга ,возмутилась волчица. — Ну зачем же так грубо принцесса,я только хочу сделать тебе приятное и поухаживать за девушкой которую люблю. — Извини любимый ,просто я после гибели,своей пары уже давно отвыкла от подобных вещей и забыла каково это,быть обычной девушкой. - Ничего ,страшного родная,я знаю как это больно потерять свою любовь и помогу тебе начать сначала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.