автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокровище из разноцветными глазами

Настройки текста
На белом, густом ,снежном покрывале, укутавшему ,ветви деревьев, потерявших осеннюю листву, балконы, подоконники,крыши домов засияли лучи утреннего солнца. Оно сегодня ненадолго , выглянуло из-за туч ,даруя свой свет всему, к чему могло дотянуться, но не согревало как весной. В кресле у горящего камина, сидела молодая девушка с кружкой горячего, травяного чая в руках. На её коленях лежала раскрытая тетрадь с первыми строчками новой песни. У композитора, популярной поп-группы "Ice and fire'' были длинные, темные волосы и глаза разных цветов : - один ярко-синий а другой золотой . Укутавшись в тёплый плед и оставив кружку в сторону страж продолжала писать. Эмма посмотрела на солнце, лукаво прищурив глаз и слегка улыбнувшись. Она попала в Средиземье немножко позже, Рико , но благодаря, своей общительности и гибкому уму довольно быстро приспособилась,к здешней жизни, обзаведясь множеством хороших друзей. Это ходячий ,сгусток энергии, умудрялся всюду успевать;вот она помогает с бумагами Линдиру, а через секунду, дерёт уши ,напакостившим сыновьям Элронда . А, когда у юной Сирены спрашивали, как ей удалось так легко приструнить , зарвавшихся шалунов, она лишь пожала плечами, говоря , что просто умеет доходчиво объяснять,а когда нужно проявляет твердость. Со всеми жителями Ривендела у неё сложились,теплые дружественные отношения . Но была среди них одна эльфийка с которой её связывало, больше,чем простая дружба . Принцессе Арвен,очень приглянулась, необычная полукровка и она была готова на любые ухищрения,чтобы сблизиться с ней . Ощутив симпатию со стороны дочери Элронда ,Курито-сан не стала отталкивать девушку и приняла её дружбу. Сначала они просто общались между собой,привыкали друг к другу . А потом… Арвэн просто влюбилась. Но не с первого взгляда, а постепенно, незаметно для себя самой . Полюбила глубоко и искренне. Каждая мысль эллет сосредоточилась на Эмме, заставляя ревновать ко всем мужчинам которые её окружают и желания узнать, чем же там занимается её ненаглядная. Влюбленность в Арагорна быстро забылась ею, она даже не понимала, как могла допустить такую мысль ,что сможет полюбить человека. Арвэн упорно выжидала , удобного момента для признания, но о увидев как лорд Глорфиндэйл вовсю флиртует с Эммой, поняла что медлить больше нельзя и нужно открыть ей свои чувства, как можно скорее. Схватив растерянную,ничего не понимающую, дочь сирены и человека за руку эльфийка затащила её в ближайшую беседку и раскрыла то, что так долго хранила на сердце, стараясь не думать о том, как будет нестерпимо больно, если она её отвергнет. Слова любви из уст принцессы,немного шокировали композитора ,но через несколько девушка быстро взяла в себя в руки, и призналась в ответ. Не верящая, своим ушам, счастливая эльфийка кинулась ей на шею и попросила повторить ещё раз. Что музыкантка с превеликим удовольствием, сделала снова. Убедившись в том что её любовь не безответна Арвэн прильнула к ней всем телом, четко дав понять что никогда её не отпустит и будет любить вечно. Отношения пары , стремительно развивались и где-то ровно через месяц,девушки стали по - настоящему близки и начали спать в одной постели. Лорд Элронд с дорогой душой принял их союз и не чинил им препятствий. И лишь Эрлохир и Элладан,иногда подшучивали над сладкой парочкой ,не давая партнершам, остаться вдвоем. - Эм так нечестно, ты опять проснулась раньше меня, - вывел её из раздумий, обиженный ,мелодичный голос. - Доброе утро, Арвэн, - Эмма нежно поцеловала её, - я всегда очень рано уходила на работу и никак не могу себя отучить от старых привычек . - И это очень хорошо . Мои братья шутники пока ещё спят и мы сможем побыть наедине .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.