автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимняя простуда и долгий поцелуй

Настройки текста
В это Рождество Рико умудрилась подхватить простуду и сейчас лежала,дома с высокой температурой, ругая себя за то что сглупила,купившись на красивую обертку . Ну вот зачем было в такую метель,долго стоять на холодной улице и напрасно ждать своего недоступного визави . Ведь знала же ,что ее ледяной принц Токия Ичиносэ , любит другую и никогда не придет ,на свидание с ней. - Ривиль. - встревоженно прошептал,зашедший навестить, свою пару принц Леголас,услышав в темноте , знакомый голос, Многоликая не верила своим глазам, думая что это ей показалось в бреду. Но это было не так,рядом на краешек кровати присел эльфийский юноша, немного старше неё. Его длинные серебристые,волосы рассыпались по плечам а небесно - голубые глаза,были наполнены искренней любовью и желанием облегчить страдания любимого существа. - Листик - прошептала она ему в ответ,несмело коснувшись руки . - Вот держи ,моя хорошая ,выпей вот это,сейчас тебе станет лучше. - ласково произнес произнес эльф, протянув ей флакон с целебным настоем. - Спасибо. - тихо сказала, волшебница выпив лекарство и прильнув к нему. Положив ,голову ему на грудь ,дочь бога огня, довольно прикрыла глаза,жадно вдохнув,исходивший от лучника,запах лесных ягод . Ты такой теплый и очень вкусно пахнешь. - Я тебя люблю . - слабо улыбнувшись, протянула чародейка и провалилась в сон . - Я тебя ,тоже малышка. - смущённо произнес , лесной королевич в ответ ,укутав девушку одеялом и чмокнув её в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.