ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного моей жизни

Настройки текста
Привет, меня зовут Стела , Стела Мурмайер. Мне 16 лет. Сейчас я вам подробно расскажу о моей семье.Первое что хотелось бы упомянуть, наша семья далеко не бедная. Моего отца зовут Крис, а маму Лили. Увы они развелись ещё когда мне было 11 лет.Сейчас у меня не особо хорошие отношения с ними, почему я расскажу немного позже. У меня есть сестра Лейла она на год старше меня, и брат Пейтон ему сейчас 19. При разводе родителей мы все остались у отца, а мать уехала жить в другую страну-Канаду. По началу я не особо понимала насколько поменялась моя жизнь. Вроде бы всё как и раньше, мы нормально жили вместе. Но через год когда мне исполнилось 13, Лейла сильно поссорилась с отцом и уехала жить  к матери. А затем мой брат уехал учится. Это был самый ужасный год моей жизни. Эту ситуацию заглаживали только мои друзья: Чейз, Джейден, Синтия, Адисон, Джош и Чарли. Моя подростковая жизнь была очень насыщенной. Я устраивала много вечеринок в нашем доме(он был очень большой: 5 спален, 3 ванные комнаты, огромная кухня совмещённая с залом, открытый бассейн и бассейн с джакузи в доме, сауна, огромный газон предназначений для игры в гольф, большой подвал с мини кинотеатром и зоной для звукозаписи). Мои тусовки всегда были самыми крупными, дорогими и популярными. Обычно на них собиралось около ста человек, проходили они раз в две недели. Королями таких тус конечно была моя группа друзей. Я всегда была довольно популярна, меня знала вся школа и мной интересовались, но у меня никогда не было парня. Летом на тусовке: -Стела? Привет ,мы можем поговорить?- Подошел ко мне Чейз. Мне всегда казалось что я испытываю к нему что-то больше дружбы, но видели не могла признаться сама себе. -Да. Здесь шумно давай отойдём в мою комнату. В спальне: -Это не может так продолжаться- сказал Чейз, меня немного напугал его тон. -Что именно? -Наша дружба. Только не нужно прикидываться, и так заметно то что я нравлюсь тебе, а ты мне.- сказав это он сел рядом со мной на кровать. Его рука нежно прикоснулась к моей щеке, а губы сплелись в поцелуе. -Неожиданно, но приятно. -Может потанцуем в низу? -С радостью- в детстве я занималась танцами довольно профессионально, но потом бросила их и решила сконцентрироваться на учёбе всё-таки она у меня в приоритете сейчас. Наверное стоит рассказать вам более детально про моего брата и сестру. Лейла - ей сейчас 17 лет. Она уехала жить в Канаду к матери. Поступила в довольно не плохую школу, и сейчас у неё есть парень Ноен. Пейтон- 19 лет. Он сейчас живёт и учится со своей девушкой Авани в Сиетле. У меня с ним всегда были хорошие отношения, и то что он уехал учится не особо изменило наше общение. Кажется всё идеально, не так ли? Но на самом деле это далеко не так и почему это случилось вы узнаете дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.