ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись N1

Настройки текста
POV. Chase Прошло уже два месяца после её смерти, не понимаю из-за чего она это сделала. Я не могу её отпустить, это ужасно- боль которую нельзя объяснить , её как будто бы и нет ведь ты чувствуешь пустоту, но она настолько явная и сильная, что выжигает всё оставшееся внутри меня. Она даже не оставила записки, абсолютно ничего. Конечно я не знал всего но она просто бросила меня одного, глупо её винить но это так! Очередная бутылка закончилась, а я всё ещё сижу возле камина и представляю её рядом со мной на этом диване. Может я что-то не так сделал? Но как это узнать? Как мне двигаться дальше? Говорят со временем раны лечатся, но мои становятся только больше. -Стела- снова говорю я и мои глаза медленно закрываются. POV. Синтия 7:00 a.m. Я слышу звонок в дверь, почему сейчас только семь утра и сегодня выходной! Это наверное курьер принёс посылку, я заказывала косметику в интернет магазине два дня назад. Выхожу на порог и вижу коробку, она была маленькой и я сразу поняла что я это не заказывала, но решила всё-таки посмотреть что там. Коробка была синей,подвязана полупрозрачной ленточкой , очень красивое покрытие переливалось на солнце как лазурит. Что же там может быть и от кого эта посылка? Войдя обратно в дом я поставила небольшую коробочку на белую столешницу и развязала фиолетовую как аметист ленточку. И тут улыбка из моего лица исчезла. Я увидела свёрнутый листочек , наверное записка, а под ним лежала флешка. Интересно от кого это и что на этой флешке. Я быстро поднялась в спальню достала ноутбук, вставила флешку и посмотрела, я увидела записи. Но о чём они могут быть? Я взяла наушники и включила первую запись: i>О привет , это я Стела. Что? У тебя появился вопрос почему ты слышишь эту запись в своих наушниках. Вероятно ты первый или первая в этих записях. Думаешь что это не реально, ведь меня уже нет? Но не задался ли ты вопросом о чём я могла бы тут рассказывать и про кого? Не задался ли ты вопросом что именно случилось тогда? И кто стал этому главной причиной? Нет? Ну тогда приятного прослушивания, сядь поудобнее, настрой звук, возьми попкорн и наслаждайся! Это будет мини игра, играем по моим правилам. Хотя я же всё равно не узнаю всё ли прошло так как задумывалось, или узнаю? Что же нужно сделать: слушай все записи до конца, делай выводы, а затем передавай тому человеку который идёт следующий на записях, но так чтобы он не знал от кого эта посылка. Удачи Такого я точно не ожидала, кто будет на этих записях? И в чём я виновата? Какое-то время я пыталась найти причины. Причины того почему мне было так плохо последний год, и что вообще происходит в моей жизни. Сегодня я расскажу вам про один день из моей жизни который сделал меня сильной и научил не верить людям . Ничего не понимаю. Она записала эти записи перед тем как умерла, но где они были всё это время, или я уже не первая на записях. Она была для меня почти как сестра, я знала её ещё из самого детства, мы доверяли друг другу так как нельзя было доверять не кому. Я очень дорожила этим, но видимо для неё это было не так серьезно. Я думаю все уже догадываются про кого я говорю. Да первая запись про тебя Синтия Паркер. Возможно тогда это должна была быть шутка, но ты сделала мне больно. Тогда часть моего подросткового сердечка откололась и рассыпалась как янтарь по паркету . Про какую именно ситуацию она хочет рассказать, когда я сделала ей больно и не заметила этого? Она была для меня очень дорога! Нет слов чтобы описать что я чувствовала в тот момент когда потеряла её. Это был пожалуй обычный день из моей жизни, лето перед десятым классом. У меня тогда был парень Чейз , уже не для кого не секрет. Мы питались не выставлять наши отношения на всеобще обозрение и о них знали только самые близкие. Мне кажется что те люди с которыми я не общалась каждый день даже не подозревали об этом. Это не была тайна, но нам хотелось более приватной жизни, все мои друзья знали об этом и не распространяли информацию обо мне и Чейзе в сети. На тот момент прошло где-то два месяца наших отношений и всё вроде как было хорошо, до той вечеринки. Мы все танцевали, дурачились, играли в тупые игры- одним словом обычная тусовка у меня дома. Чтобы никто не видел мы с Чейзом поднялись на второй этаж, ну и что обычно делают пары на дискачях когда уединяются. Мы просто обнимались, целовались- говорили друг другу приятные слова. Ничего особенного ,правда? Я не знаю как так получилось и мы не заметили того что ты стояла на лестнице тогда. Ты сняла нас и выложила в Инстаграм, с подписью «какие они милашки». Мы не были готовы объявить всему миру про это, ты это сделала за нас. Понятное дела видео разлетелось по сети за пару часов и все уже это знали. Дело не в том что все об этом узнали ,а в том что это выложила ты! Мне было плохо, реально плохо! Но разве ты хоть на секундочку задумывалась о том что я не хотела этого. Я доверяла тебе самое сокровенное, но ты не можешь быть настоящей подругой ! Я даже не думала что это было так больно для неё. Если бы тогда я знала что это так я бы в жизни не сделала бы этого. Но уже поздно. Теперь только пустота, которую никто не сможет заполнить. Видимо я заслужила этого. В любом случае у нас таки были хорошие моменты вместе. Просто спасибо что ты какое-то время была для меня подругой, пусть и лживой, но подругой... «Ты тоже была для меня всем»-Пронеслось у меня в голове. А по щекам покатились слёзы, слёзы отчаяния, последний раз они так лились когда я узнала что она умерла. Я просто захлёбывалась своими слезами. Интересно про кого будет следующая запись и что сделали другие. Вам наверное интересно про кого же будет вторая запись и что он или она сделали? Тогда закрывай эту папку и открывай следующую запись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.