ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не просто самоубийство

Настройки текста
POV. Charlie Я прослушала все записи, но мне кажется что что-то тут не так. На записях нет чёткой концовки. Тоесть она их не доделала, а это очень странно. И на следущей записи она говорила про то как она подбирала способ суицыда: Я долго думала над тем как именной можно подобрать способ суицыда, чтобы он точно сработал. Я нашла основные способы, такие как: выстрел в голову- он мне точно не подходит так как у меня нет никакого оружия а искать его долго, спрыгнуть с крыши- дело в том что я живу в районе где выше третего этажа нет зданий, таблетки- тоже самый хороший вариант я не знаю сколько их нужно и каких а разбираться с этим у меня практически нет времени, резать вены- это оказался наиболее удобный вариант, дома сама я остаюсь очень часто плюс это быстро . Вот что она говорила, но как выяснилось потом, она умерла от выстрела в голову. Но этот вариант она откинула сразу же и больше вообще ничего про это не говорила. Стела всегда держит своё слово, не могло быть по другому. Наверное другие её друзья знают что-то об этом. Мне нужно срочно ехать к ней в город и найти Синтию, Джоша , Чейза, Адисон и Джейдена- может они знают об этом. Я не долго думая собрала некоторые вещи, взяла коробочку с флешкой и теми самыми палароидными снимками, на которым есть все эти ребята, а затем села в свою машину и поехала. Лос-Анджелинс находится очень близко к Сибруку так что я буду ехать не очень долго. По дороге меня встречают красивые види южной Калифорнии , летний лёгкий бриз залива Сан-Мари развивает мои волосы в воздухе. Через некоторое время ко мне приходит навязчивая мысль-стоит позвонить Чейзу и сказать что я приеду: -Алло! Чейз привет, есть минутка? -Привет Чарли , что-то серьёзное? -Да , про это конечно не очень говорить по телефону. В общем я еду к тебе, нам нужно поговорить. Это касается Стелы! -Хорошо, но я сейчас кое-куда собираюсь, так что едь к моему дому. Я оставлю ключи под ковриком. -Хорошо. POV. Chase Сейчас полиция расследует дело Стелы. Это очень серьезно так как с ней не особо что-то понятно. Мне нужно заехать в участок поговорить со следователем. Меня там уже должна ждать её семья: её отец, Пейтон и Лейла. В участке: -Здравствуйте. Я не опоздал? -Нет, Чейз ты как раз вовремя- говорит Лейла. -Проходите!-слышится голос в конце коридора из кабинета следователя. Мы зашли в небольшой кабинет. Возле окна был офисный стол и стул. С другой стороны стоял стеллаж с разными папками, на них был написан год, наверное это дела других людей приступления которых он расследует. -Здравствуйте! Присаживайтесь. Я новый стеледователь. Меня зовут Кевин Портер. Сейчас веду дело Стелы Мурмаер. Я хорошо ознакомился с ним. И мы с коллегами нашли некие зацепки. -Вы не могли бы немного детальнее рассказать про то что стало известно на данный момент?-Спросил отец Стелы -Да конечно. Я и моя команда на протяжении этого месяца усилено работала над этим делом. Как стало известно ранее Стела покончила жизнь самоубийством, но нет определённых доказательств на то что этот выстрел сделала именно она. -Можно от сюда поподробнее. -Мы не можем сказать точно на данный момент но это может быть убийство.Нам нужно тело Стелы, для проведения экспертизы. Нам нужно вообще разрешение. Ознакомьтесь и подпишите этот документ. -Хорошо. .... После этого всего я поехал домой. К тому же Чарли хотела о чем то поговорить, видимо это очень важно раз она приехала ко мне из другого города. Дома: -Привет Чейз. Ещё не забыл что я тебе звонила с утра. -Такое не забудешь. Давай сразу о чём ты хотела поговорить? -Давай сядем. У тебя нет какой-то выпивки? -Выбирай-открыл я мини бар- Вино, шампанское, коньяк, ром, виски, ликёр,джин или бренди? -Я вижу у тебя большой выбор. -Да- сухо ответил я и достал бутылку хорошего французского вина. -В общем, сейчас покажу- Чарли принесла ноутбук, достала странную синюю коробочку в которой лежали какие-то снимки и флешка. -Что это за флешка? И почему тут лежат фотографии моих друзей и Стелы? -Сейчас сам всё услышишь... О привет! Это я Стела... -Что это? -Предсмертные записи Стелы. Она там раскатывает про причины своего суицыда. Но не это главное, они не закончены. -Можно я их все прослушаю? -Да конечно. .... -Она же умерла от выстрела? Почему она говорит что лучше всего порезать вены? -У меня тот же вопрос- говорит Чарли -И да они не закончены.... Я сегодня был в участке с семьей Стелы. Полицейский сказал что это может быть убийство и что им нужно тело на экспертизу . -Думаешь стоит показать записи полиции? -Не знаю наверное стоит собрать всех кто есть на записях, а потом что-то решать. -Да это точно. -Сейчас позвоню Адисон, Джейдену, Синтии и Джошу. ..... -Что они сказали?- спросила Чарли -В общем Синтия и Ждош сейчас приедут, Адисон и Джей ничего не слышали о записях, но они сказали что приедут. -Хорошо ... Через час за окном послышались звуки машин, ребята приехали. Они зашли в дом, оставили верхнюю одежду в прихожей и прошли на кухню где их ждали Чейз и Чарли. -Привет. Ребята я не слышала ничего про эти записи, можете что-то рассказать?- сказала Адисон и грустно посмотрела в окно. -Я тоже ничего про них не знаю- сказал Джей. -В общем, это записи Стелы, предсмертные записи- сказала Синтия и с её глаз покатилась слезинка. -Вам стоит их прослушать. -Я тоже так думаю, там она рассказывает про всех нас- сказала Чарли и глотнула вина которое было в бокале. .... Ребята прослушали все записи. Они ещё раз очень расстроились, вспомнили хорошие моменты вместе со Стелой. -Они что не законченные?- спросил Джейден. -Вот именно, но это не единственная странность которую мы заметили. Как нам сказали она умерла от выстрела в голову. Да? Но почему на записях она сказала что для неё лучше всего порезать вены. - добавил Чейз -Плюс Чейз был сегодня в участке. И следователь сказал что это может быть убийство.- сказала Чарли закрывая папку в ноутбуке. -Они возьмут тело на экспертизу. Возможно что-то найдут. -Это всё настолько странно. -Да. Если это убийство то мы должны найти убийцу!- Сказал Джош. -Кто согласен- Подняла руку Адисон, а вслед за ней все ребята. -Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.