ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись N4

Настройки текста
Порой тебе кажется что ты свободен. Но когда начинаешь задумываться над самим понятием этого слова, то понимаешь что тут всё не так уж и просто. Свобода это- рамки которые мы выбираем сами, порой мы отдаём её в руки людей которым разрешаем выбрать ограничения для нас. Но всегда ли нам удобно в тех ограничениях которые нам поставили другие. Да я тоже когда-то позволила человеку поставить на себя барьер. -Ребята про кого эта запись?- спросила Адисон. -Про тебя.- ответила Синтия. Да наверное ты единственная на этих записях осталась для меня подругой до этого времени. -Про какую ситуацию она хочет рассказать?-Спросила Ади. -Сама сейчас поймёшь- ответил Джош Мы часто зависали у меня дома ,Адисон. Снимали видосы в тик ток и ютуб. Помнишь когда ты учила меня обрабатывать фотографии для инстаграма. Подбирали образы друг другу, часто делились одеждой и косметикой. Мы любили громко включить музыку и просто танцевать и подпевать. Сейчас я их и не вспомню но мы в шутку складывали песни. Ты часто оставалась у меня на ночёвки. Мы залезали на крышу моего дома когда не могли заснуть в два часа ночи и разговаривали просто обо всём. Или же разговаривали по телефону ночами на пролёт. По щеке Адисон покатилась слеза. Она не могла сдержать слёз ,они просто лились ручьём. Все остальные просто окаменели они не могли сказать ни слова. Очевидно застили вспоминая моменты со Стелой или же представляя в реальности то что она говорит. Мы любили проводить время вместе, для нас это было лучше чем сеанс у психолога. Ты ведь знаешь о чём я говорю. Адисон не могла сдержатся, она просто плакала и тихо всхлиповала. Все были очень гарусными. Ади знаешь ты ведь ни в чём не виновата. Но ты должна знать эту историю. Сейчас я сделаю не большое отступление от всей этой темы. Я не просто решила это сделать как вы видите, я также составляла списки всех за и против. Вот что я в них написала: Список причин почему да: 1.Джош 2.Синтия 3.Школа 4.Чарли 5.Родители Список причин почему нет: 1.Чейз 2.Адисон 3.Пейтон 4.Лейла 5.Чейз 6.Чейз Да я написала Чейза три раза, он очень весомая причина чтобы остаться. Если ты это слушаешь , я люблю тебя и всегда любила. Как вы видите причин почему нет всё-таки больше. Эти записи создавались с серьезными намерениями, но теперь я уже и не знаю. Что если попробовать всё заново? В любом случае я запишу ещё пару записей о моей жизни после этой, но возможно что о них никто и не узнает. Это была концовка всех записей которые были на флешке. .... -Ребята, что будем делать с записями? Может всё-таки отнесём их полицейским?- спрашивает Синтия -Да ,наверное, стоит- говорит Джейден -Я завезу их в участок следователю с утра. Хорошо?- сказал Чейз -Да- ответила Адисон вытирая слёзы на щеках. ... POV . Chase Уже наступило утро, я решил не будить ребят быстро собрался, даже не позавтракав взял коробочку и поехал в участок. По пути я заскочил в свою любимую кофейню, я тут сидел последний раз вместе со Стелой, она тоже любила это место. Здесь всё пропитано её приятным смехом и ароматом кофе. В участке, кабинет следователя Кевина Портера: -Здравствуйте! Я Чейз может вы помните, парень Стелы Мурмаер? -Да конечно. Ты наверное хочешь узнать результаты нашей экспертизы? Но увы я должен огорчить тебя она будет через три дня. -Вообще-то я пришёл не совсем за этим. В общем- я достал синюю коробочку, она как всегда красиво переливалась на солнце- вот, посмотрите что там внутри. -Фотографии, это фото Стелы и друзей? -Да но это не самое интересное. -Флешка? -Да -Ты знаешь что на ней? -Да. Моя подруга нашла её у себя на пороге дома, её прислали с не известного адреса. На ней есть записи, я думаю вам лучше самим прослушать. -Хорошо, если ты мне их оставишь я незамедлительно разберусь что к чему тут. -Конечно ..... Когда я вернулся домой я увидел как ребята завтракали, они позвали меня к себе и я подошёл к ним. -Ты уже отвёз флешку следователю?- удивлённо спросила Чарли -Да, уже отвёз. Он был очень удивлён, но больше ничего не спросил. Сказал что хочет ознакомится с материалом. -Возможно появятся какие-то зацепки, как думаете?- спросил Джош -Да надеюсь они что-то обнаружат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.