ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадка N1

Настройки текста
«давай сыграем в игру» О нет, чувствую я что-то здесь не так. Интересно от кого это. Конечно я мог бы предположить что это фанатки нашли моё место жительства. Но почему-то мне кажется что это касается Стелы. Нужно всё проверить. Но сперва я должен поехать в участок к ребятам, они уже ждут наверное. Я занёс коробочку в дом и уже наконец-то поехал в участок. Что сейчас творится в моей голове сложно описать. Тут наверное подошли бы какие-то красивые литературные слова из детективных книг которые так любила читать Стела по вечерам возле камина в моём доме. Наверное я никогда не смогу не думать о ней. Эта пустота из-за её утраты которую я испытываю каждое мгновение , каждый мой вдох... я просто надеюсь что когда-то я не буду чувствовать её настолько сильно. Уже час дня , а я всё ещё не завтракал, но времени у меня в обрез, так что я не успею заехать в кофейню. Может оно и к лучшему, приезжая туда я чувствую как будто Стела рядом, и такое ощущение что я даже могу коснутся к ней, но нет это всего лишь иллюзия. В участке: -Привет. Долго меня ждали?- спросил я уставшим от последних событий голосом. -Да , достаточно долго. Но наконец-то ты пришёл.- сказала Чарли. -Идём к мистеру Портеру в кабинет. -Пошли. -Здравствуйте. У нас была запись на это время, вы свободны? -Да Чейз проходи, твои друзья тоже могут пройти.- как всегда вежливо ответил мне Портер. -Вы нашли какие нибудь зацепки по поводу убийства или же всё остаётся покрыто тайнами? -Я должен вам достаточно многое объяснить и рассказать. -Мы слушаем. -Первое что нам стало известно это то что тело Стелы спрятано не в окружности нашего города. Сейчас мы не знаем где точно, но мы отслеживаем все возможные точки, и даже находим подозреваемых в убийстве Стелы. Это был первый вариант того что я думаю по поводу этого дела. А второй, может вам покажется это очень странным, но есть такая вероятность что Стела жива. -Стоп что?- воодушевленным голосом сказал я -Стела может быть жива. По этому я составил два подпункта: первый- она сама сбежала и где-то скрывается, но если честно то по поводу него у меня также есть сомнения, второй вариант- её украли, здесь может быть множество версий и разворотов событий. Опять же повторюсь лучше не обольщается так как она может быть мертва. -Я это понимаю. -Я вам рассказал всю информацию про то что стало известно на сегодняшний день, извините я знаю что этого пока не достаточно, но мы продолжаем день и ночь работать на этой ситуацией. Надеюсь что хоть чем то помог. Держите себя в руках и будьте терпеливы , мы обязательно найдём ответ. -Спасибо большое, я вижу что ваша команда делает всё возможное для этого. - выходя из кабинета я поблагодарил мистера Портера , пожав ему руку. -Что будем делать дальше?- спросил Джош -Мне нужно вам кое-что показать дома так что сейчас мы едим домой. -Уже интересно- сказала Чарли. Мы уже подъехали к дому и припарковали машины возле гаража. Зайдя в нутрь дома, я пошёл на кухню , туда где оставил коробочку, ребята уже заняли диван в гостиной, наверное ждали меня и то что я хотел показать. Я прошёл в гостиную держа коробочку за спиной. Ребята странновато на меня посмотрели, но я не придал этому значения. Затем я повернул её к ним. Она выглядела всё также, переливалась на солнце как лазурит, синенькая и маленькая, они точно её не забыли. -Стоп, стоп, стоп. Это что?- с недоумением спросила Синтия. -Это что та коробочка?- подхватила Чарли и взялась руками за голову. -Почти. Это такая же коробочка, я нашёл её на пороге дома когда собирался уже ехать к вам. И тут написано «поиграем в игру». -О господи! Что бы это могло значить!- сказала Адисон и с ужасом посмотрела на меня и на ребят. -Открывай её и узнаем что там в Нутри.- напряжённым голосом сказал Джейден. -Ок.- я развязал красивый узелок на верху коробочки и ленточка упала на пол. Я поднял крышку и увидел фотографии Стелы, на них она сидела в моём доме , что было также странно, фотки были как будто сделаные из окна, это были повседневные фотки. Вот на этой она ест мороженое и смотрит фильм прямо на этом диване на котором сейчас сидят ребята. Очень странно, кто сделал эти фотки и когда? Я выложил их на журнальный столик. -Это Стела. И тут она сидит на этом диване и ест мороженое? А где ты был в этот момент?- начала свой допрос Чарли. -Я тогда был на кухне, не попал в кадр. Я хорошо помню этот день, всё было так круто, не мог бы подумать что за нами следили. -Это Стела возле камина? -Да читает книгу, она так любила вечерами сидеть у меня и читать книги из моей библиотеки, она была такая милая тогда. -Давай без этих нежностей.- сказал Джош. -Сказал тот кто мне недавно все уши прожужжал про то как Энтони тебя обнял- сказала Синтия. -Ха-ха-ха.- сказал Джош со своим сарказмом. -Так всё хватит- скомандовала Чарли. -Дело в том что эти все фотки сделаны в разные дни. Видите на ней разная одежда везде. -За вами долго следили.- сказала Адисон. -Что ещё есть в этой коробочке?- заинтересовано спросил Джейден. -Тут бумажка, наверное записка. -Читай.- сказала Чарли -Ок. «Привет. Если ты это читаешь то наверняка знаком со Стелой Мурмаер. Как ты думаешь о чём я хочу рассказать? О ней? Нет. Всё что нужно вы услышали на записях. Если хотите найти остальные подсказки то разгадайте эту: Это так высоко и даже прям в небесах, оно так далеко и близко, место мотивации и расцветания нашей любви, север эмоций и край реки. Ну что догадались?» -Подозрительно как то. Не кажется?- спросила Синтия. -Нам нужно разгадать это! Я же говорил что это связано со Стелой! -Чейз, успокойся!- сказала Чарли- мы всё обязательно разгадаем. -Хорошо но надо быстрее! -Чейз без паники- сказал Джейден.- всё хорошо. -Что хорошего? -Это знак что Стела жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.