ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Давай поиграем»

Настройки текста
POV. Chase Неужели это вата... -Что это?-спрашиваю я у мистера Портера. -Подделанный труп. -Но как?- с ужасом спрашивает Синтия -Да как? Стела же мертва! Мы все были на похоронах!- уже начинает кричать Чарли. -Я и моя команда думаем над этим делом. Это пока что первое такое дело которое мне доводилось расследовать за двадцать лет роботы.- успокаивает следователь. -Где может быть тело Стелы?- спокойно спрашивает Адисон. -Мы пока что можем только гадать.- разочаровано сказал Портер. После столь шокирующей новости, мы с друзьями решили отправится домой. Сейчас у нас уже не оставалось сомнений в том что это было убийство. Но что-то было всё же не известным. В это не возможно поверить , мы были уверены , что это самоубийство. Я не могу прийти в себя , кто мог сделать нечто ужасное с моей девочкой. С моей Стелой. Но я обязан с этим разобраться , мы обязаны. Дома: -Ну и что вы думаете об этом?- спросила Чарли когда мы все зашли в дом и сели на диван в гостиной. -Чарли, я пока не знаю о чём вообще думать.- сказал Джош , положив руку на лоб. -Мы все так озадачены.- сказала Синтия и медленно провела по серебристым локонам рукой. -Блин, ребята я думал над этим всю дорогу. Но я не знаю, возможно ли это.- добавил я когда все замолчали. Ребята озадачено посмотрели на меня. -Что-то связанное со Стелой? -Да... -Рассказывай, вдруг это как то поможет.- сказала Синтия. -Я даже и не знаю. Может это тупо. Но что если, Стела жива? -Чейз, скажи пожалуйста, от куда ты упал?- как всегда со своим сарказмом спросила Чарли. -Сами подумайте! Тело было подделанным, записи она недоделала, а в конце них она сказала что она ещё подумает над своим решением. -Это всё и правда сводится к тому что она жива- подтвердил Джейден. -Или к тому что вы вдвоём сошли с ума.- опять сказала Чарли -Не будь так критична, что если это и правда так- С надеждой в глазах сказала Адисон. -Ну да, или же её убили, труп забрали и подделали суицыд. - сказал Синтия. -Это более вероятно!- согласилась Чарли. -Нет никаких доказательств что она умерла!- начал отстаивать я свою версию. -Да но какие у тебя есть доказательства что Стела жива? Где она всё это время была? Что она там делала? С кем она там? 2 месяца , Чейз! 2 чёртовых месяца!- сказала Чарли. -Погодите! Что если она сбежала и сама это подстроила.- сказал Джош. -Нет она не могла так поступить! - начала Синтия. -Давайте закроем этот глупый спор. Нужно будет посоветоваться с мистером Портером, он всё-таки тоже работает над делом Стелы. Нужно будет поехать к нему завтра и рассказать все наши гипотезы. Согласны?- я закончил наше глупое состязание. -Да хорошо. Это и правда было тупо. Лучше посоветоваться с профисионалом.- сказал Джейден. -Хотите чай?- предложила Адисон и встав из дивана направилась в сторону кухни. -Да ,пожалуй, не откажусь- ответил Джош и приложил пальцы к вискам. Через час: -Хей! Ребята, не хотите расслабится?- спросил я когда увидел свою большую колонку от JBL на стеллаже. -Чейз, ты всегда найдёшь способы. Что на это раз?- просила Чарли -Хотите потанцевать?- спросил я снимая колонку с верхней полки. Как я вообще её там заметил? Она так высоко. -Я не против, уже так давно не разминалась.- сказала Синтия. -Я только что вспомнила, как я приходила к Стеле на ночёвки. Мы просто включали музыку и танцевали, было так весело.- пробубнила Адисон и посмотрела в пол.- Так что я не против потанцевать сейчас. -Ок, так уж и быть присоединюсь к вам!- сказал Джейден и подошёл к нам. -Нужно выбрать песню. -Включи что нибудь танцевальное! -Да например Vegas lights- panic! At the disco или же dancin ? -Да! Это мои любимые песни!- сказала Синтия. -Хорошо. -Да начнётся дикий дэнс!!! Мы все начали танцевать. Чарли показывала какие-то тренды из тик тока, а мы пытались повторить, нам было весело! Затем мы решили взять что-то из моего мини бара чтобы выпить, наверное нам хотелось избавится от плохих мыслей, или же уйти от реальности. Но для этого нужно что-то посильнее алкоголя, наверное не стоит об этом думать. Я раньше никогда не видел чтобы ребята пили, я и сам не пил, а в мини баре были в основном подарки друзей, ну или же то что сам купил но не пил. Нас всех очень скосила новость о Стеле тогда, наверное от такого любой начнёт пить. Мы танцевали допоздна, а когда пошли спать то у всех уже наверное ноги отпадали от усталости. Не каждый сможет так долго танцевать. .... Это уже был час дня. А я только проснулся. Наверное друзья уже давно позавтракали без меня, не удивительно , как всегда. Я решил спуститься вниз. Но там никого не было, неужели они спят? Я зашёл в комнату Джоша но его там не было. Джея тоже не было. О нет! Они наверное без меня уехали. Нужно им позвонить. -Алло! Привет. Что вы там себе вообще думаете? -Чейз ты о чём?- с недоумением спросил Джейден. -Как это о чём? Вы уехали без меня! -Мы проснулись в восемь утра и не стали ждать тебя. Не ори на меня, это всё Чарли, она нас торопила. -Ладно ,вы где сейчас? -Мы только едем, выехали пять минут назад так что подтягивайся! -Ок. Я уже собрался выходить и как только переступил через порог, я увидел синюю коробочку, такая же красивая как и та в которой лежала флешка. Я сразу насторожился. Это очень стрёмно. Подняв её я увидел прикреплённую записку на которой было написано: «поиграем в игру?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.