ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
POV. Chase После того как мы нашли вторую загадку мы поехали домой. Нам нужно было хорошенько подумать над разгадкой. Нужно всё делать максимально быстро. Так как это был вечер мы просто отдыхали, это день нас очень утомил, так много новостей и вопросов, на которые нет ответов. Если честно у меня такое ощущение что каждый день мы всё дальше от разгадки. Надеюсь что мне просто кажется и это не так. -Не хотите подумать над разгадкой?- спросила у нас Чарли. -Да, стоило бы начать думать, если мы хотим получить третью загадку завтра.- подтвердил Джей. -Начнём. Тут написано про цветы- сказала Адисон посмотрев в бумажку с загадкой. -Да а ещё написано что-то про любовь.- сказала Синтия и взглянула в записку чтобы удостоверится в правильности своих слов. -Какая картина у нас получается?- спросил Пейтон и подошёл ближе к девочкам которые рассматривали бумажку. -Цветы и любовь.- сказала Лейла. -Возможно идёт речь про любимые цветы Стелы?- спросил Ноен. -Точно! Ты гений, Ноен.- сказал я и преобнял его. -Что я такого сказал? -Это может быть связано с тем магазином где я покупал цветы для Стелы раньше. -Завтра нужно будет там посмотреть и всё проверить.- сказал Пейтон. -Или же с ботаническим садом. Мы туда ходили пару раз вместе. Нужно и там поискать будет. -Столько вариантов. Голова раскалывается.- сказала Синтия. -Надеюсь получится найти записку завтра.- с надежной в глазах сказала Лейла. Главное не переставать верить. Произнеслось у меня в голове. POV. Payton Мы почти нашли ответ на вторую загадку, а это не могло не радовать. Кажется вот-вот и будет конец этой игры .Так хочется чтобы было как раньше но жаль что так не будет уже никогда. Поскольку было уже поздно мы разошлись по комнатам. -Наша жизнь уже не будет прежней.- говорю я Авани. -Да это правда. Последнее время голова забита тольк этим. -Мы все уже ждём когда наконец это всё закончится. -Все ждём когда Стела вернётся. Но не стоит забывать.. -Да ,Авани ,я знаю что не стоит полагать большие надежды на то что она ещё жива. -Будем надеятся на лучшее. Авани села рядом со мной и обняла меня, она такая милая. Её чёрные кудри спадали на моё плече, а глаза смотрели вдаль, она задумалась. Видимо она подумала про что-то хорошее потому что её пухлые губы расплылись в улыбке. Она кажется такой маленькой и нежной. Хочется верить в то что я могу защитить от всех опасностей в этом жестоком мире. Жаль что я не защитил Стелу. -О чём задумалась?- спросил я и улыбнулся. -Да так не о чём. Нахлынули воспоминания.- сказала Авани и посмотрела на меня своими карими глубокими глазами. -Ты такая красивая когда задумываешься. Не успел сказать я как меня перервал страстный поцелуй Авани. Она села мне на колени. В комнате повисло долгое молчание которое прерывали звуки поцелуев. Атмосфера была наполнена страстью которая так опасна что может убить, и тут я вспомнил «лёгкое дыхание» там так красиво описана любовь , так красиво как она есть на самом деле. В этот момент мы не думали не о чём, нам просто хотелось чувствовать друг друга. POV. Chase Когда я зашёл к себе в комнату я не долго думая подошёл к книжным полкам. Там я заметил парочку книг на средней полке, их там оставила Стела чтобы прочитать потом, увы она не дотронулась ни к одной из них. Я взял самую крайнюю она называлась «Все мои сыновья» пьеса Артура Миллера, про человеческий выбор и тяжёлые судьбы людей, о да мне это так напоминает Стелу она любила читать такое. Развернув первую страничку, я подумал - ну начнём. Я читал её без остановки. Не знаю сколько времени я уже просто так сижу и читаю, но я даже и не хочу знать. Через какое-то время я решил немножко развеяться. Спустился вниз на кухню, сделал себе чёрный чай и вышел во двор. Там я сел на лавочку и просто смотрел вдаль не о чём не думая, мне просто уже хотелось отдохнуть и хотя бы минуту побыть в спокойствии. Тишина... Порой этот единственное что тебе нужно в некоторые моменты. Именно в ней ты можешь найти ответы на сокровенные вопросы внутри себя. Это помогает решить проблемы и не зацикливаться только на них. Утро: Я проснулся на лавочке во дворе моего дома, солнце только вставало, я ещё явно не выспался. Мне было холодно. Как я вообще умудрился тут заснуть. Встав с лавки я пошёл к дому и попытался максимально тихо туда зайти. Поднялся наверх к себе в спальню и решил принять душ. Горячие струи воды расслабляли мои плечи и грели тело. Наверное это самые приятные чувства которые мне удалось испытать за последние время... Когда я вышел из ванны, я начал подбирать образ на день. И наконец то посмотрел на часы висящие на стене- 6:00, очень рано. Что мне делать всё это время? Подумал я и посмотрел на кровать, где лежала книга. Нужно дочитать. Я развернул страницы книги и принялся читать. За книгами время проходит так не заметно. Вот странно что говорят что из-за телефонов мы перестали обращать внимание на окружающий мир, ведь если бы я родился даже лет сто назад ,мне бы не составило труда игнорировать вас в руках с интересной книгой. И тут я услышал гудки исходящие от рядом лежащего телефона. Я решил сразу же поднять трубку, не известный номер. Странно кто это звонит в шесть утра? Может просто ошиблись номером? -Алло? Кто это? -Привет Чейз! Хочешь поговорить со Стелой?- сказал низкий мужской голос. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.