ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слова испепеляли всё вокруг

Настройки текста
-Что?! Кто это! Дай Стелу! Где она! -Тише. Если хочешь с ней поговорить то успокойся.- опять послышался низкий голос. -Где она?! -Успокойся, Стела жива и невредима. Но может стать хуже. -Дай Стелу! -Ало!- послышался звонкий красивый голосочек, на той стороне. Он такой родной, сколько я за ним скучал, казалось прошла вся жизнь- Чейз? Это ты? -Да милая, это я! Кто тебя похитил и где ты сейчас? -Я так скучаю! Я не знаю кто он, он не снимает маску. И где я я тоже не знаю.- тихо говорила Стела напуганным голосом. -Мы вытащим тебя. Обещаю. -Я так сильно, люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Держись! -Всё хватит!- опять этот страшный голос -Стела!- крикнул я с надеждой что она услышит, это было ещё шесть утра и я знаю что могу всех разбудить, но Стела, я её слышал.- Верни Стелу! Где она сейчас?! -Ты думаешь я скажу? Нет! Продолжайте искать загадки и тогда узнаете мои условия.- и тут послышались гудки, он отключился. Это сон? Нет, я не сплю. Я только что говорил со Стелой... Сложно осознать. Мы думали что она мертва. Но это не так! Я знал, я верил в то что она жива! Это всё не просто так. Её голос такой нежный, серебристый и лёгкий. Так приятно было его слышать ещё раз в этой нечтожной жизни. Нужно будет рассказать ребятам , они будут в шоке и скорее всего мне не поверят. Я уже больше часа не нахожу себе места, мотаюсь с одного угла комнаты в другой. Я не знаю что должен сейчас чувствовать... Такое ощущения что пустота развеялась, или нет?  Мне нужно время чтобы подумать, но над чем тут думать? Мои мысли убьют меня быстрее чем что либо другое. Я вышел на балкон в моей комнате. Легче дышится. Мои лёгкие снова наполнились нормальным количеством кислорода. Интересно, у всех людей бывало что ты как будто бы и знал что делать дальше, но когда начинаешь оказывается что это совсем не то с чем имел дело ещё минуту назад. За время моих красно речевых мыслей ребята уже проснулись, и за дверью послышался голос Чарли: -Чейз, ты уже проснулся? Иди есть! -Да. Сейчас спущусь.- в моей голове уже начал разрабатываться план того как я объясню это всё друзьям. -Всем доброе утро- зашёл я на кухню и посмотрел на ребят. -Ты вообще спал? - спросила Синтия и посмотрела на меня осуждающим взглядом. -Нет, наверное. Я читал какое-то время потом немного спал потом опять читал, а потом случилось то о чём я хочу вам рассказать. -Надеюсь что-то интересное.- сказала Адисон она была явно без настроения. -Это связано со Стелой. -Что? Что-то случилось?- спросила Чарли и отложила телефон на стол. -Да и это меня уже долго мучает, ну как долго пару часов.- я рассказал ребятам историю со звонком, рассказал что слышал голос Стелы. -Это всё меняет.- сказал Пейтон. -Абсолютно всё!- крикнула Лейла. -Да! Это же хороший знак! Она жива.- радостно вскрикнула Синтия. -Он сказал что нужно искать загадки дальше и мы узнаем их условия. -Нужно быстрее собираться и ехать искать подсказки.- сказал Пейтон. -Да нужно быстрее это всё закончить- подтвердила Авани. Мы не долго ждали. Когда позавтракали сразу же собрали нужные вещи и поехали туда где могли бы быть другие подсказки. Тоесть к цветочному магазину и в ботанический сад не далеко от моей улицы. -Ок это тот магазин?- спросил Пейтон который сидел за рулём. -Да это он. Мы припарковались и решили поискать что-то подозрительное возле магазинчика. Пока ничего не бросалось в глаза всё было как обычно. -Вам не кажется что мы немного не там ищем? - спросил Ноен через полчаса бездарных поисков. -Я знаю. Но не могли же они её спрятать где-то в магазине? -Нет я думаю нет.- сказала Авани. -Может нужно искать в саду? -Да и если что вернутся опять сюда.- сказал Пейтон. Мы опять сели в машину и поехали. Дорога была не длинная. -Где здесь будем искать?- спросил Джош. -Сад очень большой! Может есть какое-то особенное место?- спросила Лейла у меня. -Вообще то наверное есть. -Идём туда- сказала Синтия. По пути нас окутывал букет невероятных запахов. Тут было так свежо, так легко дышалось. Хотелось лечь в эту зелёненькую траву, так чтобы она окутывала моё тело. Может тогда бы мне удалось расслабится. Но времени на это не было, у нас слишком много дел, но как-то я обязательно вернусь сюда, может даже со Стелой. -Мы пришли. Перед нами была невероятно красивая арка из роз и огромнейшего количества других разных красивых цветов. -Вау очень красиво.- сказала Синтия.- сколько живу в этом городе почему-то первый раз тут побывала. -Мы любили вечерами сидеть на этой лавочке. - указал пальцем я на лаку которая была прямо перед нами. -Давайте где-то тут поищем.- предложила Чарли. Через какое-то время я заметил белый листок. Подняв его я понял что это была подсказка. -Ребята я нашёл! -Едим домой, а там с ней разберёмся- предложила Адисон. Дома: -И так сперва мы её должны прочитать.- утвердительно сказала Лейла. -Давай мне -сказал Джош и взял записку из моих рук.-«Нашли эту записку? Молодцы! Значит она не была столь сложной. Что же слушайте следущюю, и помните с каждой подсказкой вы всё ближе к Стеле: бумага горела под её руками, слова испепеляли всё вокруг, легко вскрывая вены она всё пряталась от мук.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.