ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты сильнее чем ты думаешь

Настройки текста
Синтия быстро открыла сейф. О да, там был ключ. Правда какой-то маленький. Интересно к какой двери он подходит? -Я думаю это ключ не от входной двери.- сказала Чарли. -Да, он слишком маленький.- согласился с ней Чейз. Как же хорошо что я всё-таки обращаю внимание на детали. Когда мы только зашли в дом я увидела стеллаж закрытый на ключ. Думаю что именно на этот. -Ребята есть идея! -Какая?- спросил Джейден. -На первом этаже в коридоре есть стеллаж, он был закрыт, мне это показалось странным, не находите? -Вполне возможно что он подойдёт туда. Что думаете?- спросила я у ребят. -У нас осталось десять минут! Так что либо мы пробуем хоть что-то ,либо взорвёмся в этом доме нахер!- сказал Пейтон. -Бежим на первый этаж!- скомандовала Синтия. Мы с ребятами понеслись на первый этаж как бешеные. В нас вселился страх, страх смерти? Нет не того что мы умрём, а как мы умрём. Или того кто нас убьёт. Это не имело какого-то определённого значения. Нам хотелось спастись и жить, просто жить. Ведь жизнь это вообще единственное что тебе реально дано. Стоит её прожить так как ты хочешь, а умереть тогда когда нужно именно тебе. И знаешь, нужно жить в кайф, только в кайф, а иначе не интересно. С включённым светом это куда интереснее, если вы вообще понимаете что я хочу сказать. Мы шли по коридору, я чувствовала сильный запах сырости, наверняка он знаком каждому. Въедается в нос и кожу. Какое описание ему подходит. Я впервые не знаю, честно. Но точно могу сказать что именно этот запах я не ощущала никогда. Почему я придираюсь к этому запаху? Потому что именно он описывает моё состояние, но я не могу описать ни то как я чувствую себя, ни то какой запах я чувствую вокруг себя. Мы уже подошли к этому шкафу. Он был деревянным, наверное из красного дерева, выглядел дорого, странно что он тут стоит просто так, ведь его можно было бы продать за не плохие деньги когда-то. Сейчас он выглядит немного обшарпанным, но даже с возрастом он не потерял свою изящность и дороговизну. Ключ был в руках у Чарли. Она подошла к стеллажу и вставила ключ в разъём. Повернув его первый раз она вскрикнула. -Ура! Он подошёл сюда! -Открой его.- сказала Адисон. Повернув его ещё два раза Чарли открыла мощную дверь шкафа, а затем вторую. Первое что кинулось в глаза это большое количество каких-то проводов и кнопок. За что они все отвечают в этом доме- подумали наверное все мы. -Может эти кнопки отвечают за систему взрыва?- спросила я. -Кто-то умеет отключать эту систему? Осталось три минуты.- сказал Пейтон. -Хватит следить за временем, а то оно начнёт следить за тобой.- сказала я ему. -Нам сейчас более важно выбраться от сюда , нежели пытаться отключить систему.- сказал Джош. -Да. -Смотрите.- сказала Чарли.- это же ключ, вон там на самом дне. -Давай достану.- сказал Джейден и потянулся за ключём. Через пару секунд ключ был в руках. Есть! Мы выберемся от сюда. На лицах ребят проступила улыбка. Почему я замечаю все их эмоции? Я люблю следить за людьми, за их поведением, эмоциями. Кто знает за кем я слежу сейчас, обернись, может за тобой. Секунда, пару поворотов ключа, и дверь из этого дома открыта. Свобода- сладкое слово, но большенство людей не умеют его использовать правильно, поэтому я не ввела его в предложение. Мы все быстро выбежали из дома. Запрыгнули в машину и отъехали на некое расстояние. И тут мы услышали такой громкий звук, который на просто оглушил. Обернувшись мы увидели как взорвался этот дом, а вместе и с ним какая-то часть моих воспоминаний. Мы все были напуганы , так как никогда не были. Мы не могли разговаривать. Мы думали что если бы ещё минута или даже пару секунд и нас бы не было. Это уже можно сказать в прошлом, но как перестать думать об этом каждую секунду? Тот кто подверг нас на смерть всё ещё на свободе. И он хочет нашей смерти, но мы не сдадимся. Какое-то время мы ехали на машине, затем Пейтон который сидел за рулём заехал на парковку возле нашего любимого кафе. Мы все вышли из машины. И пошли в кафе, обычно горячий шоколад который там продаётся немного заживляет наши душевные раны. Мы заняли большой столик и заказали шоколад, всем одинаковый. Фантазия пропала выбирать что-то другое. -Я чувствую себя опустошённой.- призналась я ребятам и посмотрела в пол. -Мы справимся с этим, мы справимся со всем.- сказал Чейз и обнял меня, в его руках я чувствую как у меня появляются силы чтобы жить. У него зазвонил телефон. -Алло. -Привет Чейз, это мистер Портер. Может ты знаешь что сегодня на Бейли взорвалось здание? -Да, но мне нужно вам кое-что рассказать про это. -Ничего не нужно рассказывать. Я знаю что вы там были до взрыва. И я знаю кто в этом виноват. -И кто же, преступника поймали? -Да, его нашли сразу же после того как полиция отправилась на место преступления. И я позвонил тебе, потому что он связан с делом Стелы. -Вы разберётесь с ним? -Да. Мы поймали всю их шайку и сейчас они находятся в участке под суточным контролем. Суд состоится через какое-то время. Когда именно я сообщю тебе и Стеле. Также вам нужно будет дать некоторые показания против них, за нанесённый ими ущерб для вас , ваших близких и друзей. А ещё нужно будет подписать некоторые бумаги, я вам как-то расскажу о них детальнее. Хорошо что мы их поймали это не первое приступление таких масштабов совершённое ими. -Да, хорошо. Я вас понял. До-свидения. -До-свидания. -Ребята у меня есть очень хорошая новость!- вскочил Чейз. -Рассказывай детальнее.- поинтересовалась Чарли. Чейз рассказал нам всю информацию которую передал ему мистер Портер. Меня это не могло не радовать. Так как больше не нужно переживать за свою жизнь и думать что завтра тебя украдут, или убьют. -Очень хорошие новости! - сказал Джош. -Как же я рада что больше не нужно будет переживать из-за этого.- выдохнула Синтия. -И наконец-то мы в безопасности.- подметила Лейла. Все ребята после рассказа Чейза как расцвели. У нас поднялось настроение и мы заметно ожили. -Ну это нужно отпраздновать!- сказал Пейтон. -Да, да, да!- подхватила я. -Официант!- позвал Джейден. Мы заказали много различных блюд и напитков. Мы ели картошечку фри и нас не заботило ничего. Ни то что пол часа назад мы могли заживо сгореть, ни то что мы уже давно переели и стоит остановится. -Я ещё никогда не была так счастлива. Рядом с вам я чувствую себя собой и это даёт мне лишний повод чтобы жить. Наша команда способна абсолютно на всё. И я хочу чтобы вы все просто знали! Вы самые лучшие люди в моей жизни! Ты Чейз- лучший парень в мире, Адисон, Синтия, Джош, Джейден, Чарли, Ноен, Авани- вы просто невероятные друзья таких как вы ещё попробуй найти, Пейтон и Лейла- вы сестра и брат с которыми мне повезло не у всех есть такая поддержка как вы. Ребята вы все превосходные, я вас всех очень сильно люблю ,и ценю больше жизни. -Звучало как тост.- сказал Пейтон. -Я тоже тебя люблю малышка.- сказал Чейз и поцеловал меня в щеку. Мы сидели в этом кафе и просто наслаждались моментом. Наслаждались тем что мы наконец-то вместе, тем что больше ничего не мешает нам. Да пускай наша жизнь уже никогда не станет такой которая была раньше, и пожалуй мы никогда не забудем того что случилось с нами за это не долгое время. Мы всё равно останемся собой, такими как и были. Мы сможем залечить раны друг друга. Только вместе мы сильней. Мы команда которой мир не видал! Что нам это, когда мы можем сжечь мир за друг друга. Другие могут говорить что угодно, но мы знаем что мы сильнее всех преград которые нам подкидывает жизнь. И ты тоже сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.