ID работы: 8934591

Life is not easy

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы взорвёмся

Настройки текста
Я увидела синюю коробочку лежащую на земле у входа в дом. Я не вольно оглянусь по сторонам, но там конечно же никого не было. Я просто подняла её и пошла в дом, в котором на диване в гостиной мило седели ребята и что-то активно обсуждали. Я зашла туда и их взгляды упали на меня. Я прошла чуть дальше. Стала перед ними всеми, и сказала. -Это лежало на пороге.- я показала им коробочку, они конечно же её сразу узнали, потому что именно в таких коробочках они получали записи. -Погодите... -Это же та коробочка в которой приходили твои записи, Стела.- сказала Синтия. -Я и сама уже это поняла. -Что там внутри?- спросил Пейтон. -Я ещё не открывала. А есть какие-то предположения? -Вообще понятия не имею что там может быть.- сказал Джейден. -Это очень сомнительно.- сказала Адисон. -Давайте откроем её?- предложил Джош. -Ок. Я развязала голубой бантик и сняла крышку с коробочки. Внутри я увидела только белую свёрнутую бумажку. Я достала её и протянула Чейзу. -Оу. Странно.- сказал он разворачивая записку. -Что там? - спросил Пейтон. -Тут написано- "Игра ещё не закончена. Жду вас на улице Бейли 21." -Офигеть.- прокомментировал Джош. -Поедем туда? - спросила Адисон. -Да я думаю нужно покончить с этим раз и навсегда!- смело сказала я. В это время я чувствовала волнение от чего у меня немного урчал живот. Но ребята наверняка этого не замечали поскольку и сами были обеспокоены происходящим. И да я понимаю что не виновата в этом, но чувствую какую-то странное ощущение предательства с моей стороны. Наверное нужно успокоится. -Чейз, я немного волнуюсь.- сказала я когда мы уже собирались и были в нашей комнате. -Это не так страшно, но тебе нужно успокоится, думаю всё будет хорошо. Чейз подошёл ко мне сзади и немного начал массажировать плечи чтобы расслабить меня. Я повернулась к нему лицом и мы поцеловались. Потом мы просто мило обнимались, только в его объятиях я чувствую себя защищённой и абсолютно ничего не боюсь. -Ты такая милая. В ответ я просто улыбнулась, думаю он понял что означала эта улыбка. -Я так люблю тебя.- сказала я. -Я тоже. Мы долго стояли и обнимались. -Наверное нужно идти?- спросила я у Чейза и немного отстранилась от него. -Да, уже пора. И главное ничего не бойся, я всегда буду рядом. -Всегда-всегда? -Да. Мы спустились вниз и пошлы к машине, к этому зданию не очень далеко ехать. Нам хотелось быстрее это всё закончить и просто начать нормальную жизнь. Нет, не такую как была раньше, такой которая была раньше уже не будет, никогда. По пути туда с каждой минутой мне было более волнительно и я начала замечать что ребята тоже переживают. Все дорогу я сжимала руку Чейза, даже от мысли что он рядом мене становилось лучше. Когда мы подъехали к этому зданию. Оно выглядело не очень презентабельно и скорее страшно. Максимально сильно мне не хотелось заходить внутрь. Когда мы подошли ближе на дверь висела маленькая записка- «заходите внутрь». Мы зашли в это здание. Как снаружи так и внутри оно было старым, не красивым,обдёртым и страшным. В доме практически не было мебели. Но у стен стояли какие-то торшеры, наврятли они работают ,и закрытый на ключ старый стеллаж сильно прижатый к стене. Тут явно никто не живёт. Вся эта обстановка наводила меня на одну мысль- мы в ловушке. Стоило мне об этом подумать, как входная дверь захлопнулась с громким звуком. Мы все обратили на это внимание. -Ребята, мы попали.- сказал Джош. И тут на весь дом раздался голос по всему дому из акустической системы. -Поздравляем! Вы попали в заминированное здание. У вас есть два часа пока всё это не взорвётся! В общем вам нужно найти загадки, по которым вы будите искать ключ чтобы выйти из дома. Подсказка- первая загадка вас ждёт в подвале. На окнах решётки. Удачи ребята! -Быстро бежим в подвал!- скомандовал Чейз. -Да нужно выбраться от сюда! Мы с ребятами быстро побежали к подвалу. Спустившись вниз мы увидели несколько дверей. Мы приняли решение разделится на команды. Я , Чейз, Пейтон и Авани пошли в первую комнату. Ноен, Лейла, Адисон и Джейден пошли во вторую комнату. Чарли, Синтия и Джош пошли в третью комнату. Через пару минут я вскрикнула. -Смотрите! Я нашла эту загадку. Все ребята пришли в ту комнату где были мы и окружили меня. Вероятно хотели услышать загадку. Я начала читать то что было написано на листочке. -«А вот и первая загадка: на крыше тайн полной ,в ящике высоком спрятана коробочка, а в ней сюрприз для вас ребятки, спешите пока вы не сгорели все.» -Это на чердаке?- спросила Авани. -Да наверное это про мансарду.- подтвердил Чейз. -Тогда нужно спешить. Мы быстро поднялись на крышу. Как не удивительно там было очень темно поэтому нам пришлось включить фонарики на телефонах. На чердаке стоял комод, он был чёрного света. Мы прошли в глубь маленькой комнатки. Я быстро начала рыскать в ящиках комода пытаясь найти хоть что-то. Ребята тоже искали. -Есть! - сказал Чейз. -Нашёл?- спросил Джейден. -Да. Мне интересно ,сколько ещё будет загадок?- сказал Чейз. -Надеюсь ещё немного. -Я прочитаю эту «Направо, налево и шагом назад, загадка для умных ребят.» -М да, не особо что понятно. - сказал Пейтон. -Погодите ка. Направо- я ступила шаг в право- , на лево и шагом назад- я сделала два шага назад по этой маленькой комнате и уткнулась в стену спиной. -Подожди... это что дверь?- спросил Ноен подошёл ко мне чтобы немного осветить стену. -Да, это дверь.- подтвердила Лейла. -Нужно её открыть.- подошёл к ней Джейден и дёрнул за ручку и она сразу распахнулась. На наше удивление тут горела настольная лампа , поэтому некоторые из нас выключили фонарики на телефонах. -Где тут будем искать?- спросил Ноен. -Где-то на столе?- спросила Авани. -Я посмотрю в этом ящике.- сказала Синтия. Открыв ящик она увидела сейф. -Ну и какой тут может быть пароль?- спросила она. -Шаг направо и на лево и три раза нажать на кнопку?- спросила Чарли и села возле сейфа. Синтия попробовала ввести этот код и да, он таки сработал. Чтобы мы делали без друг друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.