ID работы: 8934614

Культ Луны

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Не люблю вставать рано, но сегодня я проснулась в 5 утра и не смогла, даже близко почувствовать вкус приходящего сна. Быстро оделась, выпив горячего кофе и надев наушники, решила прогуляться по городу, который мне придется называть родным. Стараясь никого не разбудить, вышла из дома и отправилась гулять по городу. Так тихо. От Тихого океана отдает прохладным ветром. Высокие пальмы тянулись к небу. Город и правда красив, думаю, что не любить город, только потому что мне пришлось переехать сюда не по своей воли было глупо с моей стороны. Мои ноги сами вели меня к океану. Всегда хотела побывать рядом с ним. Я была на море и сделала много фотографий. Никогда не выхожу из дома без моего фотоаппарата. Я сняла кеды и пошла вдоль океана по песку. Как хорошо, когда нет людей. Чувствуешь мир всеми клеточками своего тела, чувствуешь единство себя и нашего мира. Начинаешь думать,что жизнь не так уж и плоха. Ради звуков тихого океана с утра можно жить. Достала свой фотоаппарат. Начала фотографировать океан. С помощью фото ты оставляешь момент на бумаге, а смотря на нее вспоминаешь все: звук, запах, чувства, которые переживал. Фото становится воспоминанием на бумаге. -Что ты делаешь? От неожиданности немного вздрогнула. Рядом со мной стоял парень. Высокий, крепкого телосложения. Темные, чуть длинные волосы развиваются по направлению ветра. Глаза сливаются в цветом океана. -можно я тебя сфотографирую? -вопрос на вопрос? -а почему нет? Он чуть улыбнулся, показав свои ямочки. -я разрешу тебе себя сфотографировать, если скажешь, как тебя зовут -тогда ты еще скажешь свое имя -Эйден -Инесса,а теперь можешь встать ближе к воде -а можешь пообещать, что фото будет хорошим?-он посмотрел мне прямо в глаза. Мало кто видел мои фото, поэтому я не могу сказать,но… -обещаю. Я сделала несколько кадров.Подошла к Эйдену -ам..вот Он взял фотоаппарат ,чтоб посмотреть фотографии. На его лице появилась вновь улыбка с ямочками. -ты сдержала свое общение,в таком случае сейчас мы пойдем вместе пить кофе. Я угощаю. Честно говоря, я никак не думала о таком развороте событий. Мы пошли куда-то. Я ушла за ним. -я тебя тут раньше не видел. Значит ты приехала. Может тогда расскажешь о себе? -а ты о себе? -Видимо это такая привычка, ну давай ты первая -ну я переехала сюда из Портленда. Я тут была, когда была маленькой и ничего кроме моря не помню. Люблю фотографировать. Даже не знаю,что еще и сказать. А, люблю латте с мятой. -интересно, а почему ты переехала сюда?-он был задумчив , слушая каждое мое слово. -ам. По семейным обстоятельствам. -не буду докапываться, но порой незнакомцу легче, что-то рассказать -ну н е такой же незнакоец, я же знаю, как тебя зовут -да ,ты права. Пожалуй. Моя очередь. Раньше жил во Франции, но уже как лет 5 живу тут. Люблю раф с кокосом и латте с малиной. Я рисую. Сейчас учусь в 11 классе. Раз ты тут новенькая я тебе многое покажу. Мы зашли в не большую кафешку. Но из-за раннего времени людей почти нет. Эйден вернулся через 10 минут с двумя стаканами свежего кофе. -спасибо большое он протянул мне мой стакан,мне внос ударил запах. Сделала первый глотое. -ауч -что случилось? -я обожгла язык,вечная проблема. мы еще немножко прошлись вместе, обсуждая книги. -слушай,давай обменяемся номерами? Я тебе позвоню потом -да,давай. мы быстро обменялись номерами. Так , вот я и нашла себе компанию. -а где ты живешь? -тут не далеко, в той стороне. Я еще плохо знаю названия улиц. Тыкнула пальцем в сторону дома. Мы попрощались и пошли по домам. Дома меня ждал отец и мачеха. Они мирно сидели и завтракали с моим братцем. -всем доброе утро, я прошлась утром вдоль Тихого океана. Со мной все хорошо, завтракать не буду и пойду к себе в комнату. Быстренько побежала к себе. Не хотела долго находится там. Мне пришло сообщение. Он было от Эйдана «привет. Идем вечером , часов в 20 гулять? Я тебя познакомлю с компанией ребят.» я была рада, что теперь мне не придется все лето торчать дома и ждать школы. «да,хорошо» и сразу пришел ответ «тогда встретимся на нашем месте» Видимо он имел ввиду там, где мы встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.