ID работы: 8934614

Культ Луны

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
бежать. Я не так представляла себе свой переезд. Даже не знаю, лучше это или хуже. До школы осталось полтора месяца, а у меня столько вопросов, что найти ответы могут занять куда больше времени. Посмотрев в окно , я увидела, что стемнело, а я только завтракала. Есть явный плюс этого города. Звезды прекрасно видны. Можно даже увидеть целые созвездия. От любованиями звездами меня отвлек телефон. Сообщение было от Эйдана «Привет, идем на вечеринку?» Была прикреплена ссылка на пост в Facebook. Вечеринка в доме «Александра» Какое странное имя.. Вряд ли отец меня пустит, хотя зачем его спрашивать? Как будто я никогда не сбегала из дома! Быстро напечатала смс и получила в ответ « Тогда через 15 минут на пересечении улиц « Гюго и Леонардо» Еще одна особенность этого города в том, что все улицы названы в честь знаменитых деятелей. В основном художественных и на каждой улице есть памятник в честь их и музей. Быстро переодевшись в черную футболку с эмблемой «imagine dragons» Воспоминания… Это был лучший концерт. Я ходила на него со своей лучшей подругой. Мы тогда немного выпили.Мы еще тогда отошли от всей толпы и просто наслаждались музыкой. Мне не хватает этого. Так, у меня всего 15 минут. Надела черные, рваные джинсы, красные кеды, в рюкзак положила толстовку, расческу,воды. Приоткрыла дверь, чтоб крикнуть « Я спать, спокойной ночи» Мне вроде как крикнули в ответ. Закрыла дверь на ключ в комнату, открыла окно и с помощью дерева спустилась вниз. Тихо вышла из дома и уже спокойно шла на встречу. После утреннего происшествия было еще страшно использовать способность, поэтому рисковать не стала. -привет, Эйдан. -привет, я знаю дорогу, поэтому следуй за мной. я кивнула ему. -почему у него такое странное имя? -его отец американец ,а мама русская, вот и имя русское. Их семья заведует психиатрической больницей, которая находится рядом с городом. Тот район тоже хотели включить на территорию нашего города, но подумали, что это испортит репутацию города. -он-то мне и нужен!-почти крича сказала . мой собеседник не понимающе на меня посмотрел. - в общем, когда я искала информацию, то увидела, что моего дедушку отправили в дом престарелых при психиатрической больнице. А еще, когда я зашла на главный сайт в фотографии, то увидела девушку очень похожу на мою маму, но я точно знаю, что это не она. Эйден немного сбавил шаг, тщательно пережевывая информацию. -Инесс.. Мы должны разобраться в этом. Можешь рассчитывать на меня и на помощь ребят. Моему счастью не было предела. -спасибо тебе большое. -а сейчас, тебе надо отвлечься от всего этого и повеселиться. Музыка била по ушам. Все были уже хорошо выпившие. Было много людей, из-за этого я потеряла из виду Эйдана. Меня толкнула девушка, с фиолетовыми волосами, черными очками, бордовая помада и пирсинг на брове. -ой, прости, я Лизи, а ты? Новенькая? -мм.Да, я Инесс -тогда доброе пожаловать. Погоди-ка, а ты будешь учиться в нашей школе? -да -о, я президент студсовета Вот это я удивилась. Тупые стереотипы. -я не очень похожа на нее. Я знаю, зато я выполняю свою работу на отлично. А ты с кем пришла? -с Эйданом -ого, а он у нас местный тихоня, но популярен. Он почти ни с кем не общается. Удивила. Тебе повезло оказаться в его компании. Скажем так, он из хорошей компании. Только вот я б в ней не оказалась без своей способности.. -а есть плохая? -как и везде, вон те Она показала мне на группу девушек. Их было трое. Блондинка, брюнетка и рыжая. Все трое было ярко накрашены и вызывающе выглядели. -Лили та, что с рыжими волосами , самая нормальная среди них. Руби блондинка, раньше была очень милой, но ее сильно испортили, а еще она влюблена в Эйдана, а он на нее даже не смотрит,потоэтому ты осторожней. Ну конечно же лидер-Мэл- главная сука. Она встречается с Роберттом. Местная знаменитость. Мой помощник, пацан хороший, но что-то в нем меня отталкивает. Слишком уж он хороший. Лучше даже не смотри в его сторону. -ты такая добрая -в мире достаточно злых людей,этим уже не удивить , а вот доброй удивить. я еще раз перебрала в своей голове ее слова -стой, а у Робертта какая фамилия? -Ланкастер, после того, как его мать вышла замуж , он как и она сменила фамилию -ВОТ ЖЕ ЧОРТ, ОН МОЙ БРАТ мы обе были, мягко говоря в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.