ID работы: 8934614

Культ Луны

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение к 5 главе

Настройки текста
«Куль Луны» Если ты читаешь эти строки, значит пришло твое время. Пришло время рассказать обо всем. Древний культ Луны. С тобой случалось такое, что тебя никто не мог увидеть,да? Даже не пытайся это скрыть, я знаю, что это было. Я решил написать эту книгу, чтобы все знали историю себя. Это началось еще до рождения Христа. Когда вожди древних племен поклонялись Луне , подобно Богу. Благодарили ее за дар. Вожди проводили ритуалы, чтобы стать полноправным участником культа. Все вожди приходили в пещеру в горе, откуда восходила Луна. Обрдят проходил ночь, когда Луна достигала высшей своей силы. В Полнолуение. Через небольшое отверстие в пещере проходил лунный свет, который освещал ее. Главный вождь брал свой кинжал, сделанный из белого метала, и проводил им по ладони человека, который отрыл в себе дар. Кинжал собирал в себе силы с последнего полнолуния до настоящего. По словам древних вождей, он усиливал силу, держащего его вождя. Новый хранитель дара клялся своей кровью перед вождями, клялся перед Луной, что навеки будет ей верен и не примет иной веры. Если вожди считали, что он оклеветал свою веру, то убивали его. Вождь, с помощью серебряных ниток сшивал рот обреченного. Так он ходил месяц по племени, чтобы все видели, что он изгнан. На его семью обрушивался несмываемый позор, чтобы избежать позора матеря отказывались от своих детей. Другие семьи племени гнобили семью, чей ребенок отказался или оклеветал их веру,так сильно, что не выдерживая гнета убивали себя. А спустя месяц сзывался весь народ, при всеобщем обозрение вонзали кинжал в сердце. В Полнолуние. Как вы знаете, что было гонение на христиан. Но были гонения и на наш культ. Об этом не стали упоминать в истории, потому что это не было так масштабно. Во время гонения старейшины хотели защитить народ и потому, было принято решение сбежать. Найти безопасное место, либо скрывать все. Главный Старейшина Вуд остался в пещере до конца. Его поймали и повесили публично, но даже так он оставался при своей вере, будучи хранителем артефакта ,он при нем и остался. Король забрал кинжал себе. Верные участники культа пытались похитить кинжал, но все оказалось сложнее, чем предполагалось. Один из участников отряда сопротивления оказался предателем, хотевший с помощью кинжала захватить всю власть себе. Имя его было Ян. Никто так и не знает, где сейчас кинжал. Был создан второй кинжал, дабы поддерживать в культе порядок, ибо узнав о пропажа было бы большая суматоха и старейшины не смогли бы иметь большую власть..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.