ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ох как он меня бесит"

Настройки текста
Просыпаюсь я от нежного прикосновения своей мамули. Нехотя иду в душ где после водных процедур делаю патчи. Надеваю халат и иду на запах еды с кухни. -Ммм блинчики, я тебя обожаю мам. -Я тебя тоже доченька! Садись кушай, твой брат Рома уже сорвался и поехал за твоим визажистам и платье отпарить.Ты во сколько легла? -В 6,не могла уснуть. А где папа? -Он уехал не надолго, но ты не переживай успеет. Покушав и выпив кофе, я подхожу к маме целую в щечку и говорю " спасибо.» Иду в комнату и включаю музыку.У меня нет любимых исполнителей поэтому слушаю все. Не много расскажу о семье.Мы никогда не жили богато, но родители всегда скрывали это. Мама и папа много времени проводили на работе. Брат в городе жил.Что мне оставалась делать? Пить, гулять, курить. Моя семья не знала этого да и хорошо, а то я бы таких пиздюлей получила. Есть у меня молодой человек ну как молодой на 8 лет старше. Лучший друг моего брата, брату 25 лет.Он ничего не знает да и вообще никто не знает об этом. На выпускной пригласили каких-то звезд, родители договорились и нам ничего не сказали.Я не кем не фанатела, но уж очень интересно кто это. Меня отвлек смс на телефоне от Юмориста* -Кис, ты как? (ни привета, ни доброе заебись) -Херово, и тебе привет любимый. -Прости, не переживай, вечером я тебя заберу! -Кость, ты вообще уверен? -Всм блять уверен? Мы договаривались! Буду ждать тебя в 23:30. -Ок Положив телефон, вижу брата с платьем и визажистам идущих в дом. -четыре часа сборов и вот я уже готова бухать! (говорю с усмешкой Свете которая так долго надо мной кружилась. -хахха, ты там осторожнее! -Да спасибо!"обнимаю ее и провожаю» Подхожу к зеркалу чтобы сфоткаться.Вижу своего брата который подходит и обнимает со спины. -Я так люблю тебя Ромчик! -И я тебя сестренка! Неужели сегодня твой выпускной? -Прикинь сама в шоке По комнате раздался громкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.