ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходи прошу

Настройки текста
Вечер в самом разгаре я уже была бухая. Слышу как все начали орать визжать.Не понимаю что происходит.Поднимаю голову и вижу Pharaoh. Охуеваю и продолжаю пить дальше. Ведь не вижу смысла идти и вешаться на шею-это тупо с моей стороны.Да и к тому же сил не было из-за выпитого алкоголя.Мне приходит уведомление на телефон от Кости -Зай я соскучился, что делаешь? -знал бы он как мне его не хватает.Сегодня особенная ночь, из-за которой переживаю ведь я девственица. Но Костя меня успокаивает. -Я тоже скучаю, бухаю.А ты? (написав я положила на стол телефон и начала улыбаться.) Тянусь к бокалу виски и не успеваю сделать меня за руку хватает чья-то рука. Поднимаю глаза и вижу перед собой таво самого Глеба. -Какого хуя ты не даешь мне выпить? -с усмешкой на лице произношу -Тебе хватит. (без единой эмоции произносит тот) -Я без тебя разберусь, иди куда шёл! -Че такая злая? Ты единственная кто не подошел ко мне и не танцевала."с какой-то пошлой улыбкой произносит, надеюсь мне показалась!» -А что в тебе такого чтобы я подошла к тебе? Да и сил нет. -уже смеясь во весь голос произношу я. -Детка не нарывайся, а то твой зад будет гореть! -Да пошел ты! произношу и выхожу на улицу покурить и подышать воздухом.Как оказываюсь на свободе достаю сигарету чтобы начать курить, но не понимаю как оказалась прижата к стене Голубином. -Я же сказал не нарывайся! -Да заебал ты уже. Че тебе надо от меня? Найди себе девочку своего уровня, которая ноги раздвинет, а от меня отъебись! «прямо в лицу произношу я» Тот закипает от злости и перекидывает мое тело через плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.