ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
**** Прошел месяц, как мы встречаемся с Глебом. Мне удалось получше его узнать.Часто, очень часто соримся из-за какой-нибудь фигни. Опять понедельник и нужно собираться на учебу. Встаю и иду в душ, сделав все водные процедуры. Направляюсь на кухню приготовить завтрак. Проснулась я одна, т к с Глебом мы поругались. Ну и пошел он, сам виноват. На ноутбуке включаю песни.Решила приготовить легкий салат с огурцами и помидорами, заправив оливковым маслом и кунжутом. Сажусь за барную стойку и смотрю ленту в инста. Замечаю видео где Голубин развлекается с левой бабой в клубе. Вот сука, все ты сам напросился. Выключив телефон, пошла одеваться. Надеваю черную обтягивающую юбку с молнией спереди, белую блузку с вырезом на груди. Свои блондинистые волосы решила завить. Кошачьи стрелки и бордовой, матовой помадой. Положив все нужное в сумку кремового цвета.Иду одевать теплую одежду.Черные сапоги выше колена и такого же цвета, как сумка пальто.Посмотрев в зеркало, надеваю очки обычные не для зрения.Сказав сама себе «ахуенно». Спустилась на улицу. Погода отличная, сажусь за руль своей машины и еду в универ. Вот эти адские двери, ненавижу! Вижу свою одногруппницу и подхожу к ней. -о привет! -начала та -Привет, а у нас в каком кабинете? -В 108 аудитории. -Спасибо огромное! Обняв ее, я направилась в туалет, чтобы поправить своей мейк. Прохожу мимо толпы Глеба, и специально задеваю его плечом, типа не заметила. Слышу, что он что-то сказал мне в спину.Но я не поняла что, да и вообще пофиг. Захожу в туалет, подхожу к зеркалу, достаю помаду из сумки. И залетает это чучело в Женский туалет, но его это не останавливает. — Тебе че бля жить надоело или че? Если я спросил отвечать надо! — нихуя он завелся -Во первых не ори на меня, во вторых я не слышала, что ты сказал! И вообще катись к своим шалавам! — ух какая я злая была, что готова была убить его. -Причем тут шалавы? -Ты тупой или рили не понимаешь, что все видели как ты хорошо вчера тусанул? -Полин, прости.Я был очень пьяный, на тебя злой! Прости! -Глеб это повторяется каждый день.Мне надоело! -Ты меня бросаешь? -Я вроде его люблю, но не могу его терпеть уже. Каждый день крики, оры, ревность.Надоело! -Да, прости! Удачи тебе! Выхожу из туалета, по щеке течет слеза. Но я ее быстро убрала чтобы никто не увидел. Иду в кабинет, пара уже идет минут 15.Тихонько стучу и спрашиваю: -Извините! Можно войти? -Что на этот раз? Проспала? -Да простите, больше такого не повториться! -препод козел еще тот. Хрыч старый! -Сомневаюсь, заходите! -сомневается он, да пошел ты. Прохожу за последнею парту. начинаю лазить в телефоне. Так и прошли две остальных пары. Приходит мне сообщение от моего старого друга, Егора Булаткина. -Привет, давно не виделись! Я в Нижнем, может встретимся? — как же я его давно не видела.Мы с ним виделись последний раз где-то год назад. -Привет, конечно давай! Где? -так рада, что наконец-то с ним увижусь. Мы с ним начали общаться когда мне было лет 16 ему тогда было 23. Я тогда приехала к тете в Новосибирск, и пошла с двоюродным братом гулять.И у него тогда был концерт вроде, но я не пошла, так как в очередной раз выпила. Иду я такая курю перехожу дорогу. Но не перешла, меня сбила его машина.Дальше не помню Проснулась в его отеле в кровати, вот тогда я все молитвы от страха перебрала. Голова болела как не знаю кто.Так и познакомились с ним. Об этом знали только мы с Егором. А то слухи бы поползли и т д. -Давай в клуб сходим? -ответил он -Может нафиг, а то что-то устала ходить по клубам.Приходи ко мне, адрес скину. --Хорошо, в три буду у тебя.-через минуту я отправила координаты своего дома и поехала к себе Захожу домой и начинаю думать что меня нужно сделать.Прибраться и покушать, а то есть вообще пиздец как хочется. В три я уже все сделала. Переоделась я лосины телесного цвета и толстовку, тк замерзла чуть чуть. Слышу что в дверь звонят, бегу открывать. -ооооо Привет.-начинаю его обнимать, целовать.Выглядело это как-будто мы с ним пара.Но это не так. -Привет мелкая! — он всегда меня так называл -Вообще-то мне через 10 дней 19, я не мелкая.Че за предъявы? начали мы вместе смеяться — и что, все равно мелкая, а я уже старик! — И давно ты им стал? Седой волос нашел? -аххаах, нет. -Ну вот и все, пошли кушать. ******** Прошла где-то часов пять шесть, а мы все еще разговаривали обо всем.Я рассказала что встречалась с Глебом.Он назвал его долбоебом, что меня рассмешило.Ну хотя это правда. Егор в свою очередь рассказал о своих неудачных отношениях.Херово они закончились.Сказал что сейчас находится в отпуске и приехал ко мне. Так приятно стало, ведь мне не хватало с ним общения. -То-есть ты останешься на мой др? — начала радостным голосов чуть вставая говорить. -Конечно! и тут я не выдержала и накинулась на него с объятиями. -Тихо, тихо.Задушишь ведь. -Ой да ладно. -Это Полин, можно у тебя остановиться. А то не хочу искать хату на две недели. -Да конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.