ID работы: 8934631

"Бабки не решают все"

PHARAOH, ЛСП, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста
Только я отошла от Глеба мне позвонили на телефон высветилось «алкаш» -Ало не громко начала я -Дарова ну че как жизнь? я аш телефон от уха отодвинула слишком громко заорала и тут мимо проходящий Голубин со всей дури шлепнул по попе -СУКА заорала я ему -ты мне? -не ожидала Марина -Нет, прости.у меня все хорошо.че случилось? ЧЕ ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ? -пошли в клуб у меня есть два билета на концерт лсп и пошлой моли там еще кто-то будет забыла -ну пошли я не против как раз есть отмазка от Глеба (но этого я ей не сказала) — только я сегодня пью.а ты нет -да поняла я поняла.мне вчерашнего хватило в 7 начало, в 6 я у тебя буду. -ок время подходило к шести я и потихоньку начала собираться сходила в душ, маска.Сделала все дела. и пошла заварила ароматный чай.включила сериал на ноуте. и раздался звонок. я пошла открывать, не смотря в глазок я открываю дверь. И там была не Марина и даже не Саша. там стоял Глеб с букетом белых роз и вина. -Я смотрю ты подготовилась (пошло улыбается он, и осматривает сверху вниз) понимаю что я стою перед ним в одном коротком халате, но не предаю этому значения -Ко мне должна придти подруга — она не придет, я ей написал.сказал ведь что заберу он дает мне будет я их биру в руки и говорю краткое спасибо с кратким поцелуем в щеку я пошла их ставить в вазу на кухню он пошел -И все? с непониманием смотрю на него тот подходит все ближе и ближе. обвивает мою тонкую талию Полина кладет руки к нему на плечи ее халат из-за этого поднимается, но ей все равно она первая начинает поцелуй так нежно и трепетно касаясь сначала верхней губы потом нижней чуть покусывая она углубляет поцелуй своим языком оттягивая волосы парня назад тот издает заметное рычание руки парня спускаются все ниже и ниже пока не дошли до попы девушки, он начал грубо сжимать девушка начала издавать звуки их прервал звонок друга Глеба —братан ты где? нма без тебя начинать нельзя -скоро буду, я с девушкой со своей. -ого понял. Глеб начал обращаться к девушке, но та его опередила -у тебя есть девушка? -есть, правда ты сейчас об этом узнала — ну ладно иди к своей девушке — дурочка что-ли? ты моя девушка. так что иди одевайся поедем в клуб. — я не твоя девушка. поцеловав меня она пошла одеваться — еще как моя на весь дом начал я орать «От лица Полины» Я решила надеть кожаные штаны с молнией, серый свитр маленькая подвеска.часы с белым ремешком, белые кроссы стрелки матовая помада и готова, а нет я не знаю что сверху т к на улице холодно не долго думая я подхожу тихонько в коридор и беру толстовку Глеба которая даже очень мне по размеру и отлично смотрится -Я готова громко и четко сказала — ого, вот это поворот, а я в чем пойду? — ну тебе же только до машины дойти -ну ладно пошли мы быстро доехали до клуба, так же быстро попали туда там было уже достаточно много пьяных людей Голубин проводил меня в вип где уже его ждали лсп и пошлая моли? не поняла. с большими глазами смотрю на все происходящие -Ребят познакомьтесь моя девушка Полина —мне дал руку сначала Олег, а потом и Кирилл — Где ты такую ягодку нарыл? — а вот, там где нашел уже нет и все засмеялись -а я смотрю тебя уже оккупировали, одежду забрали. -да ваще сам в шоке я ткуна Глеба локтем в бок что не осталось не замечено — не переживай Поль мы же шутим. сказал Олег, а мне стало стыдно на что обиделась и пошла в бар заказала уже виски беру в руки и делаю три больших глотка и тут выхватывает саткан Глеб — о солнце что случилось- с наигранной улыбкой говорю я -что ты обиделась? и хватит так много пить- зло начал разговор он — мне стало неприятно вот и ушла. и это еще не много. -ладно пошли я тебя проведу и скоро мне выходить я послушно взяла его за руку и пошла за ним он провел меня за кулисы -все зайчик я пошел пожелай мне удачи он не успел отойти и я притянула его держа за крепко за плечи нежно прикоснувшись к губам, но потом пошло что-то не так и поцелуй стал грубым заводящим и требовательным -хватит сосаться -раздался голос сзади от Кирилла мы засмеялись напоследок я снова чмокнула его и сказала удачи Глеб ушел и мы остались разговаривать с Кириллом — я давно знаю этого придурка, таким счастливым я его никогда не видел приятные для ушей слова произнес тот и я начала переосмысливать ведь я и вправду влюбилась первый раз по уши --кажеться я влюбилась, этот так тупо звучит, но это так и я боюсь взлететь слишком высоко ведь падать будет очень больной влюбленными глазами смотрела на Голубина из-за кулис и разговаривала с Кириллом -время покажет, просто живите как будто последний день, вы такие счастливые когда рядом. вам нельзя быть по разнь. — спасибо тебе за такие правильные слова я обняла его искренне -теперь я понимаю за что тебя любит Глеб. — и за что же? я начала смеяться -ты такая чертовски красивая, нежная. нихера не наивная как все остальные. Слишком умная и дерзкая. и тебе идут его шмотки и тут я засмеялась как и Кирилл — еще раз спасибо тебе -не за что, ладно я тоже пошел. он взял микрафон и ушел — лишь успела я сказать удачи и ели услышала спасибо вся публика заорала что вызвала улыбку на лице через пол часа все закончилось и мы сидели в вип зоне за столиком там было очень холодно я сняла толстовку отдала Глебу тот с непониманием посмотрел на меня -Одевай давай, заболеешь еще он покорно надел и тут он закрыл ее и меня со словами что типо тоже заболеешь на что я усмехнулась так мы весь вечер и просидели Глеб курил кольян и пил, а мне вот никто не давал на что обиделась и лишь сильнее прижала своего любимого к себе залезла под футболку и начала длинными ногтями царапать его грудь и пресс -Ты чего? тихо с широкой улыбкой начал меня спрашивать — а че мне делать пить не даешь. вот я из-за обида и начала тебе вредничать он вдохнул дым из кальяна и приблизился к моим губам, я не сопротивлявшись поддалась и весь дым он выпускал мне в рот он думал что я буду кашлять, но не тут то было в кальяном деле я мастер он удивился я взяла из рук кальян и начала его вдыхать, а после выдыхать кольцами пацаны охринели и хором сказали -ебать -я и то так не умею смеясь сказал Олег на что все тоже поддержали его смехом — я не аю тебе выпить лишь потому что кто повезет меня домой? сказал Глеб — всм, то есть я поеду за рулем твоей машины? — ну, а почему же и нет? ты ездишь отлично. -зашибись, ну ладно. время уже перевалило за 4 часа и все начали собираться — все Глеб вставай и поехали домой. — если к тебе то поехали к себе я не поеду ох он наглый — я к тебе не собиралась везти. пошли уже он встал и обнял за плечи и мы тихонько пошли чтобы не упасть я помогла ему сесть на передние сиденье и пристегнула сразу сама пошла садиться за руль. на удивление мы быстро добрались без пробок домой в 5 утра мы уже глубоко спали из-за усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.