ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

где-то в раю

— Еммм, прошу прощения — сказал я, подходя к другому ангелу, который упражнялся в умении управлять копьями. — Да, Умбра? — ответил тот пернатый, поворачиваясь ко мне. — Я слушаю. — Почему вместо того чтобы помогать демонам раскаиваться, мы их истребляем? — задал я, казалось бы, совершенно невинный вопрос. Но не тут то было. Белое создание посмотрело на меня как на прокажённого. После этого я мало что помню, только яркую вспышку. Дальше я каким-то образом оказался в суде, прикованный к полу цепями, неподъемной тяжести. Откуда-то сверху прозвучал голос: — Этот ангел обвиняется в неподчиненни негластным законам, а также в попытках помочь демонам в искуплении. Кто-то хочет оправдать его? *тишина* — В таком случае пусть каждый ангел услышит: раз этот юноша считает, что демоны могут исправится, то пускай докажет. Я, властью данной мне Господом, раню твой бок и накладывают печать, которая не даст ему зажить. Ты будешь сброшен в ад, где наступит вторая фаза наказания. Тебе будет становится все хуже и хуже, пока ты не умрешь. Однако, если вдруг тебе улыбнется удача, и найдётся демон, который тебе поможет, ты навечно станешь его рабом. Да прибудет с тобой Свет Божий! Хорошо помню резкую боль в боку, что-то плавно скользнуло и оставило мне глубокую рану. Не успел я отойти от шока, как новая волна боли накрыла меня. Печать. Теперь боль смешалась и удвоилась. После этого пол под ногами исчез. Я провалился в пустоту. Долго падать, к слову, не пришлось: уже через пару минут я лепёшкой упал в какой-то кроваво-красный переулок. В глазах начало темнеть от боли и потери крови, а в ушах звенело ещё с момента начала падения. Жить, понятное дело, не хотелось. Но на моё удивление я услышал голоса: — Я же вам говорила что это не просто сон! — Ладно, признаю, была не права. Другой голос перебил этот: — Так что ты собираешься с ним делать? — Пока не знаю, но для начала давайте отнесём его в отель. — Зашибись, мы тащим ангела в наш от… Дальше я уже не мог ничего разобрать. Единственное, что я почуствовал, это то, что меня кто-то поднял, перекинув руку через плечи, а потом куда-то повёл. Боюсь даже представить, что из этого выйдет. Хотя, какая разница? Я всё равно уже не жилец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.