ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста

Чарли

— Ребята, все подъем! — заорала я на весь отель. — Чарли, какого хрена?! — разозлилась Вэгги. — Мы идём спасать ангела! — ответила я, не сбавляя громкости. — Ты головой шандарахнулась, дорогуша? — с такой же неизменной и назойливой улыбкой спросил Аластор. — Нет. — с некой обидой ответила я. — С чего ты вообще взяла, что мы где-то найдем ангела, да ещё и раненого? — продолжала возмущатся Вэгги. — Ну, мне приснился со… — хотела было начать я. — Погоди, то есть ты разбудила нас в такую рань просто из-за сна?! — перебил меня Энджел. — Дай мне договорить, чтоб тебя! — взбесилась я — Ну так вот, там этого ангела ранят и сбросят в переулок неподалёку от сюда. — А с какого хрена его вообще сбросят в ад?! — опять вскипела Вэгги. — Он нарушил какой-то закон о помощи демонам — ответила я — на нём будет печать, которая не даст ране зажить, так что ему не останется выбора, кроме как не сопротивляться. — Ладно, можно пойти проверить — на удивление всем, в том числе и мне, сказал Ал — если у нас и в правду появится домашний ангел, то веселья будет гораздо больше. — Тогда пошли! — сказала я — он должен упасть ровно через двадцать минут. Мы пошли в тот район, о котором я упоминала ранее. Прогулка была не долгой, ведь когда видишь принцессу ада идущую рядом с радио-демоном, популярным порно актером, известными своим умением стрелять и демоницей феминисткой, вставать у них на пути вообще не хочется. Итак, оставалось около пяти минут дороги, как Даст сказал: — Ей, посмотрите туда! Мы все задрали головы, и о чудо! С неба падало что-то белое с легким красным оттенком. К счастью, другие демоны решили что это просто очередной дохлый представитель здешней фауны. А вот у меня в глазах засияла надежда «если у нас будет ангел, это может помочь развитию отеля» Итак, мы подошли ближе, и, на моё счастье, там лежал самый настоящий ангел: белая шерсть, острые ушки, длинные волосы, тонкие, длинные ноги и руки. На шее красовалась цепочка с медальоном, почему-то черно — фиолетового цвета. Райское создание сейчас тяжело дышало, одна рука придерживала рану, истекающую кровью, емм, что? Кровь черная? Это вообще как? Ладно бы синяя или зеленая, но чёрная? Окей, это странно. Глаза «птички» ясно голубые, ну точнее один, другой глаз во первых под повязкой, во вторых под волосами. Честно говоря мне он показался чертовски привлекательным и даже милым, но я подумала про геноциды, которые они устраивывают, и привлекательности поубавилось. Пока я вот так думала прошло не мало времени. Из ступора меня и моих друзей вывел его кашель. По моему, он задыхался кровью, черной, мать его, кровью! — Я же вам говорила что это не просто сон! — радовалась я. — Ладно, признаю, ты была права — пыталась сказать Вэгги, как вдруг Аластор её перебил. — И что ты собираешься с ним делать? — Пока не знаю, но думаю, для начала давайте отнесём его в отель — уже немного успокоившись ответила я. — Зашибись, мы тащим ангела в наш отель — пробурчала Вэгги. — Ой, да ладно вам, даже мне стало интересно, что из этого выйдет — сказал Энджел, подходя к пернатому. — Сейчас отведём его в отель, а там посмотрим. С этими словами Энджел закинул руку ангела на плечо. И так, Аластор решил нас телепортировать. Только сейчас, стоя за Энджелом, я заметила на спине у ангела небольшие крылья. А то всё думала, как они летают. Хотя это не сильно помогло, ведь на таких крыльях врядли полетишь, но мы это ещё узнаем. Всему своё время. И вот, мы в отеле. — Вэгги, принеси пожалуйста, аптечку — сказала я — А ты, Энджел, отведи его в комнату и положи на кровать. — Ну что, будем его лечить, или пусть пока поживет? — с улыбкой сказала Вэгги, неся аптечку. — Ой, да прям! — немного обиделась я — не так уж всё и плохо. — Ладно, ладно, прости — извинилась Вэгги — давай уже подлечим его, а то подохнет. — Ага, давай! — радостно ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.