ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Балл кровавой звезды

Настройки текста
С момента тех событий прошло пару дней. На удивление Чарли, Умбра легко сдружился со всеми демонами из отеля, даже с Вэгги. Всё шло прекрасно, до этого дня. Сегодня должен состоятся балл, на котором будут присутствовать сильнейшие демоны, и всё бы ничего, если б не одно «но»: помимо Ала, туда пригласили и Чарли. — Ну и какого хрена они тебя сюда приписали? — не могла успокоится Вэгги. — там же наверняка бойня, блять, завяжется. Они твоей смерти хотят?! — Дорогуша, они родители Чарли, если бы они хотели её смерти, то давно уже бы убили, — сказал Аластор. — а значит, они чего-то добиваются. — Да ладно вам, и так всё понятно, — сказал Энджел. Все присутствующие подняли на него глаза. — Очевидно же, что им нужен Умбра. — закатил глаза Даст. — А ведь точно… — протянула Чарли, — и что мне делать? Тут сказано, что обязательно нужно привести с собой представителя противоположного пола (чё за бред я написала; -;). — Ну, есть идея — вмешался Умбра. — И какая же? — спросила Вэгги. — Чарли передаст контроль Правительнице, а она уже со всем разберётся. — пожав плечами сказал Умбра. — Ты серьёзно? — спросила Чарли с ноткой раздражения — ей всё ещё не нравится другая личность. — Нет, ну сама подумай, — сказал ангел, — это же что-то вроде чита на авто-бой. Правительница — гениальный стратег, сильный воин и умелый политик. Если её использовать, то можно заработать авторитет и уважение среди больших шишок, а это дорогого стоит. — А ведь если так подумать, то звучит вполне неплохо. — сказала Вэгги. — И ты туда же? — с отчаянием в голосе и взгляде спросила Чарли. — Чарли, серьёзно, тебе стоит почаще её использовать. Ты же хочешь развития отеля? — сказал Энджел. — Видимо у меня нет выбора. — грустно сказала Чарли. — Правительница! На личико Чарли упала тень, появились небольшие рога, а глаза приобрели оттенок мутного рубина. — Умбра, за мной! — приказала Правительница. — Все остальные, — чтоб сидели тут, и ни слуху ни духу, Аластора не касается, ведь он приглашен. Пару часов назад. — Нет, ну в таком лохмотье я на балл не пойду! — ругалась другая Чарли. — и что это за гнездо на голове? Другая я за собой вообще следить не умеет?! Спустя три часа сборов и обсуждений Умбра, Правительница и Аластор выдвинулись в путь. — Что за хуйню притащла мне Вэгги?! В этом идти на балл одно позорище. Ну вот как так?! Что за фигня?! Бесит! — не переставала жаловаться Правительница. — Напомни пожалуйста, чья была идея её использовать? — сказал Умбра. — Твоя — ответил Ал. — Это будет длинная поездка… — протянул Умбра.

приехали

Итак, герои (если их можно так назвать) прибыли на место. Это просто огромнейших размеров замок в готическом стиле. Множество витражных окон, высокие шпили и причудливые горгулии создавали смешанные чувства: что-то между давлением и восхищением. Подойдя ко входу можно увидеть железные двери, украшенные узорами из толстых прутов и проволки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.