ID работы: 8934713

Мой личный ангел, или к чёрту лор

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста

Умбра

Я резко открыл глаза. После всего увиденного ранее, грудь сдавило страхом. Дышать тяжело, я трясущейся рукой проверяю лицо. ЭТО БЫЛ СОН. ПРОСТО СОН. Слава Богу! Я уже подумал что это конец. Нет, серьёзно, это было очень стремно. Я ещё долго буду от этого отходить. Умбра тяжело выдохнул, после чего улыбнулся от облегчения. В комнату зашла Чарли. — Доброе утро. Тебе легче? — спросила Шарлотта. — Доброе утро, да — ответил Умбра. — Кстати, я ведь даже не знаю как тебя зовут. Ну, ты тогда не договорил — сказала Чарли, задумчиво почесав затылок. — Умбра, Умбра Мортис — ответ последовал незамедлительно. — Странное имя, как для ангела. Если я не ошибаюсь, оно означает «тень смерти» — сказала Чарли. — Ну да, есть такое. А зачем ты пришла? — спросил Умбра, пытаясь сменить тему. — А, точно! Нужно поменять тебе бинты, а ещё показать, где можно ходить, а где не стоит — выпалила Чарли. — Емм, хорошо? — сказал Умбра. Чарли, использовав магию, поменяла бинты. Так же использовав магию она телепортировала одежду. Там была белая рубашка с широкими рукавами, коричневый кожаный желет, джинсы тёмно-вишневого цвета и ботинки. — Одевайся и спускался вниз — сказала Чарли. — Хорошо, спасибо — ответил Умбра, всё ещё немного в шоке от использования такой скоростной магии телепортации. Умбра оделся, и, как ни странно, одежда подошла идеально. Он с трудом встал, и слегка пошатнувшись, пошел к выходу из комнаты. Когда он открыл дверь, увидел длинный коридор, одна часть которого была открыта, и можно было увидеть что происходит в главном холле. По краям были расположены витражные окна, с узором яблок, естественно. Вдоль стены коридора висело множество картин, по большей части с изображениями Лилит. Так же, на противоположной стене холла висела картина со всей семьёй Магне. Самаэль был одет в белый костюм, с такой же шляпой, на которой было яблоко. Лилит была в шикарном фиолетовом платье, и кстати, была выше Люцифера. Чарли была в сарафане, волосы были заплетены в косичку, а сама она фальшиво улыбалась. Он пошел вдоль по коридору, пока не наткнулся на лестницу, по которой он, собственно, и спустился. — О, а вот и ты! — сказала Чарли — все сюда! — Что такое, дорогуша? — первым пришёл Аластор — О, ты уже здесь? — Что случилось? Кто-то принёс наркоту? — приплёлся Энджел. — Опа, здрасте. — Да, Чарли? — пришла Вэгги — А, курица уже встала. — Вэгги, дорогуша, может не стоит так звать создание, которое может нас прикончить? — отозвался Ал. — Мне похуй, Радио-олень — рыкнула Вэгги. — Так, достаточно! — прикрикнула Чарли. — Это Умбра, Умбра — это Аластор, это Вэгги, а это Энджел. — продолжила она, сначало показав на ангела, а затем на всех своих друзей по очереди. — Приятно познакомиться, наверное — сказал Умбра, переминаясь с ноги на ногу. Ну, точнее хотел сказать. Его немного прервали. Стена отеля была пробита взрывом, и туда вломился какой-то демон. — Тебе конец, принцесса ада! — прокричал он, кинувшись на Чарли. — Емм? — Умбра вопросительно посмотрел на неё. Что-то было не так. На её лицо упала тень, и она отдала приказ: — Убей его. Умбра незамедлительно кинулся в атаку. Чёрный меч уничтожил нарушителя за долю секунды, точным ударом поперек горла. У ангела потемнело в глазах, но он не отключился, а просто упал на колени. Зато Чарли пришла в себя: — Что произошло? — А ты не помнишь? — спросила Вэгги — Ты отдала курице приказ уничтожить этого придурка, что он собственно и сделал. Горжусь тобой. — Ты серьёзно? — непонимающе спросила Чарли — это правда я? — Ага, без сомнений, дорогуша — сказал Радио-демон. — Какой кошмар! — сказала Чарли, взявшись за лицо. — Ну да ладно, всё равно. Главное, что мы в безопасности. К тому моменту, Умбра пришел в себя и направился к остальным, которые что-то обсуждали. — Ей, курица! — крикнула Вэгги — что это было? — А мне то почём знать? — отозвался Умбра — императорский приказ наверное. — Кто? — не поняла Вэгги. — Императорский приказ — особая способность тех, кто рождён правителем. Если у такого существа есть рабы, он может заставить их делать что угодно. — пояснил Умбра. — То есть ты раб, а Чарли прирождённая правительница? — развеселилась Вэгги — это мне уже начинает нравится. Чарли, используй приказы по чаще, и тогда никто в аду тебе перечить не сможет. — Ну уж нет! — сказала Чарли — мне не нравится терять память. — Ну так же не всегда будет? Да ведь, Умбра? — обратилась Вэгги к 'курице'. — Да, не всегда. Только до того момента пока она не примет личность правителя — сказал Умбра — А пока можно считать что у неё раздвоение личности. — Кстати говоря, Умбра — наконец то отозвался Ал. — что с твоим нимбом? — Что? — спросил Умбра, беря свой нимб и смотря на то, что привлекло внимание демона. Кристалл в центре потёк, складывалось ощущение, что он начал таять, но он не расплавлялся, а выделял фиолетовую жижу. — Что это? — спросил Умбра. — Это мы у тебя спрашивать должны — сказал Энджел. Капля субстанции упала на обломок доски, и он как по волшебству вернулся на законное место. Чарли подошла к Умбре, и взяв немного фиолетовой штуки, начала капать ей на обломки стены, пока она не была полностью восстановлена. — По моему, эта штука возвращает время в спять. — сказала Чарли. — Видимо да — сказала Вэгги — кстати, Умбра, а у тебя есть ещё? Мне тут надо вернуть кого-то во время, когда он не был рождён  — сказала она, указав на Энджела и Аластора. — Прости Вэгги, но сегодня не твой день. Эта штука перестала выделятся. — сказал Умбра. — Бля, а жалко — протянула Вэгги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.