ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тревога! Тревога! Мы делаем татуировки

Настройки текста
Первые минуты пробуждения после сна, я потираю поставленный Славой синяк под глазом, который отчётливо виден, несмотря на то, что у меня довольно смуглая кожа. -Филипп, вставай! - в мою комнату вошла девушка в голубом платье с вырезом на груди, длинными волосами, собранными в пучок и розовым бантом на голове. Как и у меня, у неё смуглая кожа, чёрные волосы и розовые глаза. Да, это Кристина, моя старшая сестра. Она - известная балерина и мой опекун. Родителей у нас нет, она говорит, что они пропали без вести, но я то знаю, что они умерли, а она до сих пор с этим не смирилась. -Филипп вставай, в школу опоздаешь. Я тебе приготовила завтрак. Я встаю и потягиваюсь, надеваю свою повседневную одежду : малиновую рубашку, фиолетовый галстук, джинсы и фиолетовый жилет, на катором вышит четырёхлистный клевер. Так же я натягиваю на лицо свои большие, круглые очки, из-за которых я выгляжу как ботаник. Мой взгляд упал на пол. Иногда я забываю прибраться у себя в комнате, поэтому сейчас у меня тут беспорядок. На полу валяются зонтик, пакет, мячик, ночные туфли и томик "Синеглазой Соннет". Я немного улыбнулся. Похоже, в моей жизни ничего не изменилось. Да и не изменится. -Чего там у тебя? -Сбалансированный завтрак для моего братишки - салат из зелени помидоров, огурцов и редиски, заправленный соевым соусом ;апельсиновый сок ; на десерт - клубника и черника. -Ну, я хотел попить кофе, чтобы взбодриться. -Никакого кофе, я ведь уже говорила тебе, что кофейные зерна и какао-бобы наркотические растения, сродни марихуане, вызывают привыкание и деструктивно влияют на организм. Если хочешь взбодриться - умой лицо ледяной водой. Я приступил к завтраку. Моя сестра всегда готовит такие лёгкие завтраки, я иногда правда жалуюсь на отсутствие кофе и мяса. Нг и её завтраки мне нравятся. Она всегда кладёт кусочек апельсина рядом с бокалом апельсинового сока. -Какие у тебя планы на сегодня? -Сегодня пятница и я иду на балетные занятия. -Молодец. -А потом погуляю с Лерой и Дианой. -Не забывай, из-за кого у тебя синяк! -Да это всё Слава, парень Леры. -Ей - 12, ему - 35. После завтрака я отправился на автобус в школу. Должен предупредить, что у меня есть особенность, из-за которой все меня стыдят. Дело в том, что я хожу на балетный кружок, не потому что сестра заставляет меня идти туда, мне самому нравится балет и я мечтаю стать балериной, когда вырасту. Стыдно, очень стыдно. Перед первым уроком, я встретил Леру и Диану. Они по обыкновению шушукались -Привет, милые. Какие новости? -Лера хочет сделать тату, как у Славы. -Это... очень мило. -Дурак! Это очень больно и я очень боюсь! -У меня идея! Давайте все сделаем тату, чтобы Лера не боялась. - предложила Диана. -Но у кого мы будем его делать? -У моего бывшего Гутрика. Он тату-мастер. -Отлично! На перемене сходим и сделаем! -А это не вредно? -Рррр... Филипп - девочки гневно посмотрели на меня. После первого урока мы пошли в тату-салон. Там мы встретили высокого брюнета с красными глазами и большим носом, одетого в чёрную футболку и коричневые, кожаные штаны, у которого ко всему прочему две татуировки - в виде пики на шее и в виде треугольника с глазом и левом запястье. -Привет Артур! Как дела? Давно не виделись. -Лера, мы с тобой не виделись, потому что моя бабушка сказала, что если ещё раз увидет нас вме, то обоих проклянёт. -Прости, я и мои друзья пришли сделать татуировки. -Тогда проходите. В тату-салоне было очень красиво, светло и просторно. Там был кипарис в горшке, диван в форме губ и портреты людей с татуировками. -Как тут красиво! -Итак, что и где вы хотите наколоть? -Вот это на руке - Лера показала эскиз, на котором изображена кобра с языками пламени вместо глаз, человеческим черепом в пасти и тремя шестерками на капюшоне. -Замечательно, кто первый - Артур подготовил иглу. Диана молча показала на меня пальцем. -Задирай рукав, джигит. -А это не больно? -Нет, что ты, это... -Ааааа!!! -Охренеть как больно! Когда он делал мне наколку, было чувство, что он её вырезает ножом. То же самое случилось и с девочками. Я посмотрел на готовый рисунок на своей руке. Был как на эскизе Леры, только кожа покраснела. -Девочки, у меня небольшое жжение. -Не будь таким занудой! Главное, что Лера счастлива. -Слава так обрадуется! -Ладно, идёмте, у нас литература! Мы успели вернуться в школу за минуту до звонка. Начался урок. Наш учитель встал у доски и сказал :-Тема нашего урока... Я почувствовал, что моя рука, на которой я сделал тату начала зудеть и я потёр её об другую. -Тиванапул! Что ты там делаешь? - спросил учитель. -Александр Иванович, у меня рука болит... -Ай! И у меня! - всхлипнула Лера -У меня тоже! - крикнула Диана -Что там у вас? - Александр Иванович подошёл к Диане и взял её за руку. -Это что, татуировка? В школу нельзя с татуировками! -Простите, Александр Иванович, это Филипп заставил нас. -Всё ясно. Я звоню в скорую. А Филипп в наказание будет дежурить в кабинете весь месяц. -Нам что, отрубят руки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.