ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поворот в прошлое

Настройки текста
-Успокойся, Диан. Что случилось? -Тут такое дело! Меня в ночной клуб пригласили братья Степаненко из 10 "Б". Они меня коктейлем угостили, а теперь требуют плату! -Какую плату? У тебя денег с собой нет? -Нет, они заплатили за него, а теперь хотят, чтобы я переспала с ними за это. Но я не хочу, понимаешь? -Дианочка, всё хорошо, не плачь, мы придём и спасём тебя. Диктуй адрес. -Это на Никитинской. Клуб называется "AMT". -Сейчас приедем. -Лера, что с Дианой? -Едем на Никитнскую. Диану спасать надо. -А что случилось? -К ней пристают братья Степаненко. Но ничего, Слава им задаст! -Извини, милая, я что-то подуустал и сегодня хочу лечь пораньше. -Ничего страшного. Пока, милый! Слава подмигнул ей и уехал на своём мотоцикле. Эй, а откуда у него мотоцикл?! Он же вроде на автобусе приехал, нет? -Я пожалуй тоже пойду домой, есть хочу. -Ты вообще такой толстый, что тебе нельзя есть! - крикнула на меня Лера. -Я толстый?Даже и не знал, ведь я балетом... -Не смеши меня! Мне не до этого, Диану надо спасать! - Давай вызовем полицию. -Рррр, только идиот будет вызывать полицию. Эти жирные пончикоеды ни на что не способны и приедут в самом конце! Пошли, сами разберёмся. И мы срочно туда поехали. Этот клуб был из оранжевого кирпича и на нём светилась неоновая надпись с названием клуба. Помню, мы там праздновали новогоднюю ёлку. Когда мы вошли в клуб, то увидели там Коляна и Толяна Степаненко. Они оба лысые, в солнцезащитных очках, джинсах с цепями и чёрных футболках с красными буквами К и Т. Прямо сейчас один из них держал Диану за руки, а она дрыгала ногами и отчаянно сопротивлялась. -Да хватит ломаться, гребанная карлица! -Давай, рви ей трусы! Парень со злорадной ухмылкой разорвал ткань трусиков. -Отлично, первую линию обороны разрушили, дальше... -Мне конец... - простонала Диана. -Фил, сделай что-нибудь! - всхлипнула Лера. -Эх, была не была. Эй, ребята! - Чего тебе, очкастый?! - парни обратили на него внимание, но не стали отпускать заложницу. -Это же клуб, верно? Здесь все должны развлекаться! -Иди домой, ботан! - Иди, пока мы тебя не угробили! -Мне не нравятся их грубые выражения лиц, ненавижу когда на меня так смотрят. -Должен сказать, это очень больно. Но гораздо больнее от того, что вы так обращаетесь с девочкой. Ну сделаете это и что? Вас за это в тюрьму отправят, а там таких не очень жалуют. Они прервали мою тираду, ударив ногой по голове. Ладно бы рукой. Они начали меня избивать руками и ногами, с меня опять упали очки и я перестал видеть. -Диана, пошли скорее - девочки убежали из клуба без меня. Ах, как всё тело болит! Но тут на гадов стали падать какие-то шарики-сферы, которые стали лопаться и делать им больно. Снова появилось то дивное существо. -Уходи отсюда, хулиганы! Испугавшись, Колян и Толян мигом ускакали, а то существо вернуло мне очки и помогло мне встать. -Всё хорошо, иди домой - существо поднялось в воздух и начало улетать от меня, я пытался схватить это, но лишь оторвал от этого существа что-то мягкое и розовое. Когда я надел очки, то существа рядом уже не было, но у меня в руке осталось то, что я оторвал. Это были розовые волосы. Я прошагал из клуба и увидел неподалёку Леру и Диану. Я постарался их догнать, несмотря на то, что у меня ужасно болело всё тело. -Лера, спасибо что ты спасла меня. -Пустяки, ты бы поступила точно так же. -Диана, а меня поблагодарить не хочешь? -Филипп, ты уже надоел, всё время за нами ходишь. И она стукнула меня кулаком по голове, ради чего даже пожпрыгнула. Ай, у меня итак голова болит из-за этих хулиганов. А Диана говорила :-Спасибо вам большое, хотите ко мне домой? У меня полный холодильник мороженого. -Звучит заманчиво. Пошли! И мы направились к дому Дианы. На лифте доехали до её квартиры. -Ах дом, милый дом... -Кто это там у твоей двери? Я увидел, как упал букет красных роз в синей обёртке. -Я сказала - убирайся! Нам не нужны твои подарки, так же как и ты! - кричала черноглазая женщина с короткими рыжими косичками, фиолетовым бантом, длиной фиолетовой юбкой и красным свитером. -Ну Лена, выслушай меня! - крикнул маленький лысый мужичок в чёрном смокинге, с кариеми глазами и толстыми бровями. Дверь захлопнулась, а Диана вскрикнула :-Папа! -Доченька? Мужчина обнял Диану. Я решил, что это маньяк и крикнул :-Убери от неё руки, мерзкий коротышка! - и я хотел пнуть его по яйцам, но попал в живот. -Идиот! Это мой отец! - Диана тоже пыталась пнуть меня по яйцам, но попала в щиколотку. -Хочешь сказать, что твой отец идиот? -Какой же ты мерзкий. - протянула Лера. -Пап, это мои друзья... да и очкарик тоже... -Приятно с вам познакомиться. Валерий Петрович. -Очень приятно. Лера. -Филипп. Валерий Петрович поцеловал Лере руку а мне показал неприличный жест. -А почему твой отец такой карлик? -Наш маленький рост передаётся по наследству. И это не очень вежливо с твоей стороны! -Да ну его! Ты вообще здесь надолго? -Надолго. Давай завтра встретимся и всё обсудим. -Окей, завтра в 10 утра всё обсудим в парке. Пока, папуль. -Доченька, пожалуйста передай маме мои цветы. -Но она же сказала, что ей от тебя ничего не надо. -Тогда до завтра Было приятно познакомиться, Валерия. -Взаимно. -И мне вы тоже очень понравились. -Цыц. Маленький засранец! Мужичок уехал на лифте. -Ладно, ребята. Мама сейчас будет заедать стресс обещанным мороженым. Но мы можем попить чай. -Я не против. -Филипп, уходи. -Чего? -Уходи, это мой дом! -Ладно, но больше я не вернусь! Как-то это всё глупо. Я стал возвращаться домой. По дороге домой я встретил двух милых девушек. -Добрый вечер. - сказал я им -Чего ему от нас нужно? -Сдохни! -Вот как! Странно, я ведь просто с ним поздоровался. А на небе сияла полная луна. Теребя в руках те самые розовые волоски, я произнёс :-Возможно, пора уже что-то менять в моей жизни, а может и не только в моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.