ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чудо-Девочка Заплатка

Настройки текста
Следующий день был субботой, а это значит, что у меня выходной. В школу сегодня не надо, зато надо на репетицию. Кристина приготовила мне завтрак - зелёный чай со льдом и бутерброды с плавленым сыром, лимоном и авокадо. -Кристина, а можно мне мороженое? -Нет, сегодня тебе заниматься. Позавтракав, я начал собираться. -Ты куда? На занятия ещё рано. -Кажется, мне надо сходить в магазин. -Да, точно. Возьми багет, помидоры, лук и баклажаны. -Конечно. Кристина дала мне деньги, пакет и какой-то белый конверт. -А что это? -Да мне после выступления в Москве подарили, сказали что там билеты на какой-то ништяк. Но сегодня я иду в спа-салон, поэтому чтобы они не пропадали иди ты и ещё возьми с собой своих друзей. Здорово, я сходил в магазин и купил нужные продукты, после чего направился в парк, чтобы узнать, как дела у Дианы. Диана действительно сидела там на скамейке и разговаривала со своим отцом. -Папа, где ты был все эти два года? -Эй, Диан! -Опять ты?! -Да и тебе привет. -Доченька, я бы хотел поговорить с тобой. Во-первых это тебе - с этими словами он протянул ей красную коробочку. Диана взяла и открыла её, там лежали золотые серёжки с голубыми бриллиантами. -О, спасибо, я люблю тебя! - в её глазах появились искры. -В смысле? Ты готова принять своего отца только из-за подарка? -Я убью тебя, Фил! -Дочь, эти два года я провел в Питере. Я еле-еле сводил концы с концами, но теперь удача улыбнулась мне. Я бросил пить и получил хорошую должность. Теперь я могу взять тебя и маму с собой, обеспечить вас обоих и дать тебе высшее образование. -Это здорово, папаня, но думаешь за это время отношение мамы к тебе изменилось? -Ну, мне очень жаль... - на его щеке блеснула слеза. -Ну, хочешь, я на пару дней куда-нибудь уеду с друзьями, а ты останешься с ней наедине и снова поговоришь с ней. -Спасибо. Я постараюсь её уговорить и вернуть в нашу семью гармонию. -Удачи, папуля - она снова чмокнула его в щёку, затем взяла меня за грудки и промычала :- Давай, веди меня развлекать! -Ну, я иду на балет, можешь пойти со мной в качестве наблюдателя. -Пацан, ты ходишь на балет? - подавив смешрк спросил Валерий Петрович, за что получил багетом по голове. Потом я отправился на репетицию. После занятий, я позвал Леру и Диану. -Девочки, я придумал, чем мы можем заняться вечером - с этими словами я разорвал конверт, который мне дала Кристина. Там оказались билеты на рок-концерт "Полуночных всадников". Причём после концерта, владельцам билетов ещё и полагались автографы от членов группы. -Уииии!!! - завопила Лера - я же их просто обожаю! -Я тоже - отозвалась Диана - особенно их песню "Потерянная Вселенная" -А я слышал, что после каждого их концерта устраивают фейерверки. Да мы все пойдём! - радостно сказал я но тут испуганно добавил - девочки, у меня всего два билета. Лица девочек испуганно исказились. -Но я знаю, что ты возьмёшь меня, ведь я тебе нравлюсь - сказала Лера -Нет, он возьмёт меня, всегда относилась к нему лучше! - ответила ей Диана -Хочешь я тебя угощу обедом? - Лера стала тыкать в меня сыром и печеньем. -Эй, Лер, что ты делаешь? Ты же его покупаешь! Фили, хочу я уговорю отца и он заберёт тебя в Питер, где ты будешь обучаться в театре? -Ах ты сучка! Девчонки стали давать друг другу пощёчины и дергать за хвостики. -Девочки, тише! По закону жанра билетов окажется больше, или каждый из них на два лица! Не волнуйтесь, я сделаю так, чтобы мы все трое пошли. И тут девочки перестали драться. -Лерунь, а чего это мв дерёмся, из-за этого дурака? Ты уж прости меня. -И ты меня. Ну что, очкарик, ты нас поссорить решил? - они стали приближаться ко мне с разгневанными лицами, нет, разгневанными ебальниками, будто им в жопу кол вставили. -Да ты засранец! - и они толкнули меня в траву, напиначали и отняли мои билеты. -Ну что ж, мы в итоге тебя победили и мы благословены. Спасибо за сопутствующие ништяки - с этими словами они ушли, а перед этим Диана пукнула мне в лицо. М-да, может не стоило показывать им билеты. Тем не мене, я решил вернуться домой. На ступеньках у подъезда я встретил странное существо : это было парящее в воздухе что-то среднее между лошадью и воздушным шариком. Оно было белое, покрыто фиолетовыми пятнами, напоминающими по форме воздушные шарики, с голубыми глазами и жёлтой причёской. И у этого существа ещё и крылья есть! Должно быть, у меня глюки, но я зачем-то протянул к нему руку. И тот укусил меня за палец. -Эй, если руки дороги, не суй куда попало! - крикнула мне девушка , подбежавшая ко мне. У неё золотые глаза, розовые волосы стриженные под боб-каре а одета она в розовые чулки, белые кроссовки, голубые шорты и жёлтый топик, на котором заплатка в желто-фиолетовую диагоналную полоску, а на шее золотое ожерелье с розовым сердечком . Я удивился экзотическому внешнему виду девушки. -Извините. -Лезь ко мне в сумку, Сюрприз! Шарик-пегас моментально уменьшился и залетел в её жёлтую сумку, такой же заплаткой, как и на топике. Потом девушка достала из этой сумки пластырь и наклеила его мне на то место, за которое меня укусил Сюрприз. -У тебя такое красивое ожерелье. Где ты его взяла? -Это Глаз Авроры. Мой магический артефакт. -Твои волосы, они как сладкая вата - я завороженно пялился на них и достал те самые розовые волоски - должно быть, твои. -А, так это ты тот додик, которого меня за башку хватал. Чувак, да ты просто Нару какой-то, второй раз за неделю к зверью в лапы попадаешься. -Значит это ты спасла меня? А почему у тебя заплатка на одежде? Ты из бедной семьи? -Нет, это дизайнерские вещи из Прованса. -Ты была в Провансе? -А ты нет? Новичок. -Там очень красиво. Как только представлю...-я закрутился, подняв ногу. -Ого! Так ты балерун! -Да, то есть нет, то есть да. -Хватит, дурачок. -Я не дурачок, я Филипп Тииванапул. -А я Света Снежина. -Я тебя раньше здесь не видел. Ты живёшь здесь? -Ну как бы да. -Круто, значит мы с тобой соседи. -А у тебя есть крылья? -К чему этот вопрос? -Ну, когда ты меня спасла, я видел тебя с крыльями, как у бабочки. -Ну что ж придётся раскрыть тебе мой секрет. - с этими словами, она сняла с себя свое ожерелье и держа его в руке произнесла :-Как заплатку пришивают, Глаз Авроры превращает! В ту же секунду, под песню Света взлетела в воздух, на ней исчезла вся её одежда, кроме ожерелья, зато появился новый костюм : розовые сапоги и перчатки, мини-платье в желто-фиолетовую полоску с поясом из динамита и большие желтые крылья бабочки. Кроме того цвет её глаз сменился на красный, а на макушке появились по два шва. -Круто, так ты супергерой! -Не супергерой, а девочка-волшебница Патч. -А какая блин разница? После трансформации, швы на макушке у Светы завибрировали. -Что это? -Так я и думала. На концерте группы "Полуночные всадники" планируется нападение злых беконовых червей, а мой Глаз Авроры указал, что здесь были два билета на этот концерт. -Да я их только что моим одноклассницам... подарил... -Так что же ты молчал. Мы должны немедленно идти туда!- с этими словами она схватила меня за руку и произошла какая-то золотая вспышка, после которой я увидел перед собой тёмный кусок ткани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.