ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Человек-Абсурд

Настройки текста
На следующей неделе мы со Светой сходили в кинотеатр "Прометей", а Кристина пошла вместе с нами, чтобы присматривать за нами. Фильм нам очень понравился и выходя их кинозала, мы активно его обсуждали. -Фильм был просто чудесен! -Да, сцена где Кинон груди булавками прокалывали надолго у меня в голове засядет. Тут Кристина резко схватила Свету за плечо :-Ты же сказала, что это поучителтный фильм! -Да, поучительный. Он учит истории. -Ага, видела я, какие там истории. Одна оху... гхм, лучше другой. -Кристина, пожалуйста, не ругайся с моим новым другом. -Под другом ты всегда имеешь ввиду глупую девчонку! Почему ты не дружишь с мальчиками, как все нормальные парни? -Да потому что мальчиков в нашем городе раз, два и обсчитался. Анимешный феминизм. -А давайте проверим, существуют ли те монстры из фильма! -А как это, Света? -Идём, я покажу свой тайник. Света повела меня куда-то а Кристине ничего не осталось, как пойти следом за нами. Света привела нас в парк к дереву, на ветвях которого растут розы. -А почему на деревьях розы? -Это я украсила его цветами из пластика. Лезем в дупло. Кое-как мы пролезли в дупло и попали внутрь, правда Кристина немного застряла и нам пришлось тянуть её за собой. -Ну что за Винни-Пух! - ворчала она. Когда мы помогли Кристине пройти, то заметили, что каким-то образом в маленьком деревце вместилась огромная комната с зелёными стенами и полом в жёлтой плитке. Вдруг что-то залетело к нам через дупло и приземлившись, создало клубья дамы. -Это что такое? - затараторила Кристина. -Это Сюрприз - пояснила Света - и он привёл нам гостя. Сюрприз икнул радугой и с его спины спрыгнул зелёно-розовый мышонок. -Пипипипи. -Ай, мышь! - вскрикнула Кристина. -Тише, это существо безобидно - уверила её Света - за ним охотились коты, но Сюрприз пожалел его и спас. Теперь Мышонок будет здесь жить - и она сунула ему яблоко, тот начал его медленно жевать - Раньше он жил в мышиной колонии, но его изгнали оттуда, из-за того что он не был на других похож. -Разве это плохо - отличаться? -Дело в том, что... -Аррррррр- из входа стала появляться чёрная жижа, прозвучала фраза :-Магический Нефрит, преобразуй меня и станет всё сущее зловонной клоакой! -Это что такое? - воскликнула Кристина -Опять она... - проворчала Света - Как заплатку пришивают, Глаз Авроры превращает! Перед нами возникла высокая, стройная женщина с красными губами, змеиными зубками, длинными чёрными волосам, закрывающими один глаз, длинными, чёрными ресницами и зелёными глазами, с узкими зрачками, в каждом из которых по красной точке, одетая в красные перчатки, красные туфли на шпильках, и красное вечернее платье,на руке татуировка в виде зелёной звезды, а в руке золотой посох с зелёным камнем. -Кто это, Света? -Типо моя соперница, Человек-Абсурд - Кайль Кайл. Она обладает способностью приносит разрушения и выводит из строя различные предметы, так же может выращивать лианы-тентакли из земли, которые использует как оружие. -Патчи, ты прекрасно знаешь, зачем я сюда пришла. Моему боссу не нравится что ты обижаешь его зверушек. - сказав это, она коснулась пола и в тот же момент в нем появилась огромная трещина, из которой выросла зелёное щупальце, Кайль схватилась за него и сказала - Ведите себя хорошо, иначе дам вам хворостину - после этих слов она ударила щупалом по земле и мы подпрыгнули вверх, а щупальце обвило нас, хотя Сюрпризу и Кристине удалось взлететь вверх. -Я звоню в полицию! - Кристина взяла телефон, но Кайль коснулась до него пальцем и экран телефона покрылся фиолетовыми полосками и начал визжать. -Глупая девчонка, всё из-за тебя - проворчала Света - если выживвем, исчезнешь из его жизни! -Атата! Атата! - щупальца-лианы стали залезать к нам в рот, а мне начала рвать мои штаны. -Маленькая дрянь, немедленно отдай мне Глаз Авроры, иначе я убью их! -Если я сделаю это - то умру! Ты же знаешь, что мы волшебницы - как Кощей, иголку сломал и трындец! И передай своему боссу, что его план никогда не воплотится в жизнь -Но это гениальный план! Моя Королева хочет создать чудесное Королевство, где все будут счастливы. Однако к трону ведёт только красная дорожка. Из крови. -Кайль, ты безумна! Сейчас же возвращайся к своей Королеве и скажи ейг, чтобы она отказалась от этой идеи! -Ты ещё заплатишь! - крикнула ей Кайль. Но тут к ней подбежал Мышонок и укусил её за икру. -Ай! Ах ты маленький предатель! Блин, если он ещё кого-то укусит, мне конец. -Эти люди ни в чём не виноваты. Отпусти их и мы честно сразимся в следующий раз. - сказала Света. -Ладно, увидимся завтра. Мне нужно обезвредить укус этого гаденыша. Кайль мигом удалилась а её зелёное щупальце исчезло. Мы с Кристиной стали падать, нр приземлились еа мягкую спину Сюрприза. -Круто, я бы посмотрел на ваш с ней бой. -В следующмй раз, Филипп, в следующий раз - ко мне подлетела Света и ударила меня ладонью по моей ладони. Через секунду до меня дошло, что оеа дала мне пять. Уиииии! Мне ещё никогда не давали пять!!! О, это непонятное чувство, вокруг словно искры... -Света, ты так достойна вела себя в такой стрессовой ситуации. Честно говоря, я была не в своей тарелке а ведь я жила в девяностые и многое повидала в своей жизни. - восхищённо произнесла Кристина - и мне очень понравился этот Мышонок - она почесала этому маленькому хитрецу брюшко. -Кристина, а давай пригласим Свету к себе на ужин? - предложил я -Конечно. Сегодня у нас на ужин суши. -Настоящие суши? Или баклажаны с консервированной фасолью и ветчиной?-Ты что, конечно же настоящие. Идём. Мы все стали выбираться из дупла, а непонятно откуда взявшиеся Лера и Диана недовольно промямлили :-Эй, почему мы не участвовали в этой серии, мы тоже главные герои!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.