ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нанадёжный бекон

Настройки текста
-Эй, где мы? -На сцене концерта "Полуночных всадников", за кулисами. -Что? Но ведь это за тридевять земель! -Так это и есть моя способность как волшебницы - телепортиться. Благодаря этому я всегда вовремя прихожу к эпицентру катастрофы, а в свободное время могу ещё и на халявный отпуск за границу отправится. Я осмотрел сцену. За кулисами стояли музыканты и готовились. Концерт начнётся через пару минут. Перед сценой я увидел собравшихся зрителей, среди них были и Лера и Оля. -Знаешь, Лер, я всегда знала, что тот кто по-настоящему прав всегда побеждает. -Это точно. Затем обе девочки выкрикнули :-ЗЛО ПУСТЬ СДОХНЕТ!!! В этот самый момент из земли вырвался огромный красно-коричневымй червь с огромным шипом на хвосте и клыкастой пастью. Он сразу же стал нападать на людей и жрать их. Те в панике убегали от них. -Твою мать? Что это за хреновище?! - крикнул Филипп. -Смотри, как я всё разрулю. Сюрприз, на тебе эвакуация граждан. Из сумки вылетел шарик-пегас и кивнув, увеличился до размера дирижабля после чего стал ловить паникующих людей и сажать к себе на спину. Червь хотел его проколоть, но вдруг почувствовал, что его шип задело что-то жгучее и обернулся. Это была пафосно стоящая на сцене Света. -А ну заткнуться, мясной червь! Я чудесная девочка Патч, всегда вовремя прихожу туда, где во мне нуждаются! И чтобы ты не злолействовал я пришью тебя, как заплатку! - и она показала руками жесть буквы X. Круто, знает язык глухонемых. Затем она сорвала со своего платья динамит и кинула его на бошку червю, но тот не зажёгся. Червь схвптил Патч своим хвостом и поднял к себе. -Нет! Филипп, сделай так, чтобы динамит на его голове зажёгся! Вся надежда на тебя! -Да, но что я могу сделать? -Придумай, что-нибудь! И мне ничего не пришло в голову, кроме того как подняв ногу закружиться, повторив выученное движение и запулить тем самым свой ботинок голову червю, который по дороге ещё и зацепил коробку с фейерверком. Полученный им шлепок зажёг динамит. Произошёл взрыв, перемежающийся с салютом. Червь распался на кусочки бекона, а Патч пикировала на Землю с помощью своих крыльев. Спасенные обыватели слезли с Сюрприза и с довольным лицами стали приближаться. Я уж думал, они меня поблагодарят, а они столпились вокруг Патч и стали подбрасывать её и Сюрприза с криками :Гипгипура!!! -В самом деле, а кто я такой? - я поковылял домой, но реверстрансформировавшаяся Света побежала ко мне. - Стой, ты же без меня домой не попадёшь! -Ах, да. -А ещё я хочу поблагодарить тебя - и она чмокнула меня в щеку. Это приятно чувство, будто кто-то щекочет меня за ноги, меня ещё никогда не целовала девочка. Как приятно, будто котенок трётся об тебя. А какого это целоваться в губы? Наверное, как мороженое есть. -У тебя круто получилось. Никогда не стесняйся своих талантов. -А давай телепортируемся ко мне домой. Я покажет тебе свою мангу. -Ты читаешь мангу? Круто! -Да мой любимый жанр - про волшебниц. Они такие сладкие. -Значит ты и меня считаешь сладкой? Это очень хороший комплимент. Эта Света такая классная! Крутая волшебница и не бьёт меня, когда я с ней разговариваю. И почему я о ней раньше ничего не слышал? Тем временем, в нашем городе. -Спасибо, что привезли бекон для нашего романтического ужина - расписывался за доставку Валерий Иванович - а продукт качественный? -Зуб даю - ответил ему усатый курьер. После получения коробки, Валерий Петрович стукнулся с ним кулаком и вошёл к себе в квартиру. А курьер снял усы и сказал :Вот только зубов у меря-то нет. ТОЛЬКО КЛЫКИ!!!-орал своим ртом, выглядищим как змеиная пасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.