ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хорошо спать в новогоднюю ночь

Настройки текста
-Как ты планируешь отпраздновать Новый Год?-спросила Света. -Честно говоря, я не собираюсь его праздновать. Я буду спать все новогоднюю ночь. -Как? Но почему? -Каждый Новый год, у нас в школе устраивают школьные танцы, все мои одноклассницы приходят с парнями. А я как дурак, там один что ли должен танцевать? -Ну, если хочешь, я могу сходить с тобой. -Что правда? Яяя за только. Вт это да, неужели она согласиться танцевать со мной. Это же супер окей! Я поделился новостью с Кристиной, она за меня обрадовалась и предложила собраться скорее на танцы. -Здорово, теперь у тебя есть девушка! -Кристин, она не моя девушка. Мы просто друзья, правда. Вдруг я услышал какие-то шорохи на кухне , когда я вошёл туда, то увидел чавкающего кабана, который говорил :-Свиной Рыло любит овощи. -Так вот кто сожрал мой новогодний подарок? - подумал я. -Что там такое? - спросила Кристина -Ничего. Мы отправились на танцы. Я надел костюм, который раньше носил мой отец - это брюки, пиджак, рубашка, клетчатый жилет и галстук-бабочка. А Кристина надела оранжевое коктейльное платье. Мы поехали на танцы на машине и по дороге повстречали Леру и Диану. Они обе были в костюмах Снегурочки. -Привет, девочки, подвезти вас? -Да было бы неплохо. Они сели к нам в машину, а Лера вытолкала меня с переднего сидения, чтобы сесть самой. -Девочки, а почему вы оделись Снегурочками? Снегурочка ведь должна быть только одна? -Заткнись! Не твоё дело! -Да, давайте уже везите нас. Там Слава мой уже ждёт не дождётся меня, бедный. Когда мы подъехали, то встретили Свету. Она была одета в голубое вечернее платье, блестящие туфли и серебряное колье с сапфирами. -Какая ты сегодня красивая!-крикнули все в один голос. Мы пришли на танцы. Все были в очень красивых нарядах. В центре стояла большая, красивая ёлка. Слава, икающе повёл Леру танцевать за ручку, чему она была несказанно рада. Я уже хотел были пригласить Свету на танец, ради чего подошёл к ней, но тут меня грубо оттолкнула Диана. - Уйди! Иди лучше свой балет танцуй! - и она повела Свету на танец. - Но ведь вы обе девочки! - возразил я. -И что? - продолжала мне грубить Диана - это лучше, чем с тобой. -Филипп, хочешь, я станцую с тобой? - предложила мне Кристина. -Ты же моя сестра. И вообще зря я сегодня из дома вышел. Ухожу я, празднуйте без меня! - и я начал уходить утирая слёзы. Но уйти я не сумел, потому что дверь завалило непонятно откуда взявшейся щебенкой. Затем все в зале, кроме меня, Света, Леры и Дианы превратились в ледяные скульптуры и в зале стало очень холодно. Лера и Диана запаниковали. А на сцене возникла знакомая фигура. -О, здравствуйте ребята. - промурлыкала Кайль Кайл. - Угадайте, какой сюрприз мы приготовили вам на Новый год? И она достала из мешка... Деда Мороза и Снегурочку? Они были связаны верёвками и выглядели весьма истощенно. -Что ты с ними сделала?! - рявкнула Света. -Всего лишь забрала их силу себе и заточила в маленьком кристалике, который сейчас тоже у меня. Но раз сегодня праздник, я дам вам фору. Вы можете спасти их и я буду сражаться в полсилы. Но вы учтите - так как они лишены своей силы, то не могут ничего творить, а стало быть подарков в этом году вы от них не получите. Ну что, будете спасать? -На фиг, на фиг - сказала вдруг Лера - если они не дают нам подарки какой от них тогда толк? -Да, точно - поддержала её Диана - без подарков он всего лишь жирный старик с оленями. -Что? Я не жирный! И у меня кони, а не олени! Зовут Декабрь, Январь и Февраль. - возразил Дед Мороз - неужели вы путаете меня с Сантой? Мы совсем не похожи! -Это не важно. - промурлыкала Кайль - вы теперь поняли, что детишки любят вас лишь из-за подарочков. Без них вы не нужны им. Ахахах! Эй ты Дед Мороз, ты подарки нам принёс? Нет? Тогда чего припёрся, ватная мудила?! Ахаха! -Дедушка, боюсь она права. - обречённо вздохнула Снегурочка - без подарков мы никому не нужны. Прощай, мне было приятно быть твоей внучкой.Прости, если что не так было. -И ты меня прости, Настенька - затем он обратился к Кайль - так что же ты собираешься делать с нами? -Ну, я бы хотела вас тотально убить. И повесить ваши трупы на Кремле, где так же собираюсь поотламывать курантам стрелки. Посмотрим тогда, как вы встретите и как проведёте этот Новый год. - её лицо исказилось в садисткой улыбке. Тут я не выдержал такой наглости и выстрелил в нахалку хлопушкой. -Что? Ах ты негодный мальчишка! -Как заплатку пришивают, Глаз Авроры превращают! Патч мгновенно нанесла сопернице удар ногой по животу, та аж упала под ёлочку. -Что всё таки решила сразится? -Не знаю, что там тараканы наскребли у вас в голове, но Новый Год наступит и будет лучше чем предыдущий! А если будешь этому мешать, я тебя пришью как заплатку на мешке Деда Мороза! -Тараканы? Я больше за термитов! - она громко свистнула и те начали поедать сцену, отчего пленники начали падать вниз. -А внизу наших чувствительных к теплу деда и внучку поджидают котёл с кипящим ореховым маслом! Я решил не допустить этого и раскрутившись прыгнул, оттолкнув их от неминуемой гибели. Однако в результате папины брюки были забрызганы этим маслом. Но не до них сейчас. Патч нащупала кристаллик в декольте у Кайль, потому засунула туда плазменную мину. -Вы от меня так просто не избавьтесь! - воскликнула дарк! волшебница и раздалась зеленоватая вспышка. Я развязал Деда Мороза и Снегурочку и увидел как к ним возвращатются их силы. Они обняли меня и Патч и со слезами сказали. -Спасибо вам, ребята. На таких добрых детях как вы и держится мир. -Почему вы согласились спасти нас? -А почему бы и нет. С вернувшимися силами они быстро навели порядок и всех расколдовали. -Я Дед Мороз, красный нос! Другим гостям они представились как актёры. Они развлекали детишек и дарили им пакеты с конфетами. Потом Дедушка Мороз сказал :-Я бы хотел подарить подарки особым ребятам, которые нас с внучкой буквально выручили сегодня. - и он достал из мешка два красивые коробочки с ленточками и подарил их мне и Свете. Все за нас радовались. -А нам подарки? - спросила Лера. -Вы не прошли испытание, поэтому вам не полагается. -Скажите спасибо, что я в вас не заморозил. Девочки так расстроились, что стали бить одного мальчика и заставлять его отдать им свои леденцы и ириски. Потом мы танцевали. Лера со Славой. Таня со своим начальником. Отец Светы со Снегурочкой. Кристина, кто бы мог подумать, с Дедом Морозом. Диана пыталась пригласить на танец Свету, но та предпочла меня. -Надо же, ты и медлячок неплохо танцуешь. - шепнула она мне на ухо. Я немного покраснел и чувствовал себя неловко, ведь моя рука была на её талии. Те кто любит искренне, постоянно будут рядом. То что любишь искренне, постоянно будет рядом. И я не жалею, что решил не спать в эту ночь. Новогоднюю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.