ID работы: 8934831

Вне бытия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слёзы и ярость

Настройки текста
Сестра Светы родила ребёнка и мы все приехали в роддом, чтобы посмотреть на малыша. У них родилась прекрасная девочка и было решено назвать её Ниной. -Мама всегда хотела родить шестерых : трёх мальчиков и трёх девочек. И третью девочку она хотела назвать именно так - пояснила мне Света. Возле палаты я встретил Берту. -Сколько лет, сколько зим! - мы радостно воскликнули обняли друг друга. -Какими вы тут судьбами? -Светина сестра родила и она стала тётей. А соответственно - я дядей. А у вас тоже пополнение? -Да, но не совсем таким образом. - Берта начала свой рассказ - я наконец развелась с Епифаном, сняла квартиру и устроилась работать продавщицей в магазине компьютерных игр. После развода моя дочь осталась с отцом, но у нас итак ужасные отношения, поэтому я решила усыновить для себя ребёнка. И поэтому я взяла из дома малюток эту чудную малышку - она показала мне чернокожего младенца - я назвала её Европа. Хочешь поддержать её? Я взял Европу на руки и она начала бормотать :-Moeder! Moeder! -Что она говорит? -Это "мама" на африкаанс. Слушай, Филипп, я недавно съехала от бывшего мужа, но вот беда, чемодан со своими вещами забыла. А там у меня телефон, кошелёк, ключи от машины, мыло, полотенце, книги, кукла для Европы. Сходи, я не хочу лишний раз видеться с Епифаном и Лори. -Схожу, схожу. А вы пока покажите всем Нину. Я ещё могу с Лори разобраться. -Не надо, предыдущего раза хватило. И мы рассмеялись. -Света, ты напротив если я отлучусь ненадолго. Берта попросила сходить за её вещами. -Конечно. Только после этого сразу же иди не в роддом, а ко мне домой. -Зачем? -Я открыла подарок Деда Мороза и ими оказались...баня с термальными источникам. -Да ладно? -Именно. Теперь у нас дома есть источники. Они находятся там где раньше была кладовка. Мы планируем отпраздновать там рождение Нины. Так что приходи. -Ладно, только вы тогда и Берту пригласите. -Договорились. По дороге к дому Берты я подошёл к цветочному киоску, чтобы купить цветов для Светы. Долго не мог выбрать какие и взял подсолнухи. Они красивые и семечки можно поесть. После покупки я услышал знакомые голоса. -Это что, подсолнухи? Что за дурацкмй выбор? -А нам почему не купил? Это были Лера и Диана. -Привет, девочки. Чем сегодня занимаетесь? -Мы заметили, ты начал мутить со Светкой из 9-го. -Да. -Порви с ней? -Зачем? -Вы настолько приторно ведёте себя друг с другом, что аж противно. - сказала Диана. -Но Лера и Слава ведут себя точно так же -Да пойми ты! Она СТАРШЕ тебя! - заволила Лера так, что у неё башка выросла. -Поверить не могу, что это говоришь ТЫ! -Ах ты! - Лера уже хотела впиться мне в шею руками, но передумала.-Не важно. Просто мы завидуем Свете. У неё потрясающая фигура и волосы, жизнь полная приключений. -А ещё она может телепортироваться и потому ей не надо спешить в школу, она высыпается. - добавила Диана. -И чего же вы от меня хотите? -Мы тоже хотим... стать волшебницами. Ты знаешь, как? -Откуда же мне знать? -Что, тебе Света не рассказывала? -Нет. -Тогда у вас так себе отношения. Мне вот Слава всю правду о себе рассказыает. Даже то, что он себе Принца Альберта сделал. -Ну, Света говорила, что стала волшебницей не по своей воле, она заняла место своей покойной матери, которая была волшебницей, Света сделала это, чтобы за неё отомстить. -Мы тоже так хотим. Помоги нам! -Даже если бы я знал как, вам действительно это нужно. Это очень опасная и неблагодарная работа. Вы рискуете потерять свои жизни и всё, чем вы дорожите. -Так и знала, что ты нам не поможешь! -Лера пнула меня коленом в живот и я упал. -Пошли, Диан, мы найдём способ стать волшебницами. И они ушли. Я встал, пожал плечами и пошёл к знакомому адресу. Я надеялся, что не повстречаю там её бывшего и дочку. Я дошёл до их квартиры, открыл данным ей ключом и вошёл. Я вошёл в спальню Берты взял её чемодан. Но тут в комнату, блин, вошла Лори. А с ней Лера и Диана, что?! -Значит, хотите стать волшебницами? - промычала Лори. - Что ж, я проведу вас к моему боссу. -Я же сказал, вам этого не делать! - воскликнул я. Девочки обратили на меня внимание и погнались за мной. Боясь расправы, я быстро заперся в туалете. Те яростно стучались в дверь. Я позвонил Свете :-Света, скорее к Берте. Лера и Диана собираются стать волшебницами, а дочь Берты каким-то образом хочет им помочь в этом! -Серьёзно?! Как заплатку пришивают, Глаз Авроры превращают! Через три секунды Патч и Берта очутились в квартире. -Ну привет, мам. Решила нас с отцом бросить?! -Это ещё кто кого бросил! -Ну держитесь! - Лори достала зелёную ручку и прокричала :- Нефритом я взмахну, смех в крик превращу! И прямо на наших глазах она превратилась в Кайль Кайл. -Что? Лоли, ты - Кайль Кайл?! - воскликнула Берта -У меня тоже есть личная жизнь, знаешь ли. - затем она обратилась к Лере и Диане - вы можете заключить сделку с Дарар и стать волшебницами. Я выступлю в качестве посредника в вашей сделке. Мы не сможем сделать вас волшебницами без вашего согласия. Вы согласны? - и она протянула им руки, полыхающие зелёным пламенем. -Девочки, не делайте этого! - воскликнул я -Да пошёл ты! Мы согласны! - и они пожали руки Кайль Кайл. -Отлично! - она дала каждой по деревянной шкатулке - там лежат ваши аксессуары для получения силы. Они откроются после того, как вы выполните испытания. Диана, ты должна убить своего отца. А тебе, Лера, задание полегче - всего лишь, ослепи своего друга Славу. Сейчас шкатулки телепроруют вас к ним. Всем сыру! - с этим словами Кайль Кайл улетела на своей зелёной лиане. А данные ею шкатулки стали излучать зелёным дым, который телепортировал девочек. -Мы должны срочно их остановить! - воскликнула Патч и я согласился с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.