ID работы: 8934968

Ты виноват, но мы оба виновники 2

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 243 Отзывы 2 В сборник Скачать

И палка раз в год стреляет

Настройки текста

POV Демастер (продолжение)

       Из зала я "вылетел", сверкая пятками, сопровождаемый гневными возгласами, а также тихим смешком. И как я до такого позволил себе докатиться?.. Хотя, я даже могу рассказать, почему всё именно так обернулось.        Не получив от Теросера ни поддержки, ни отказа, я стал потихоньку воплощать свой "план". Набрав в пластиковую миску холодной воды, я отнёс это в зал, сопровождаемый недовольным и осуждающим взглядом. Достав металлическую кастрюлю, я не без труда где-то посреди кухонных приборов отыскал половник. Мысленно представив всё, я наконец вернулся в комнату к спящем, где возле дверного прохода уже пристроился наблюдателем Подлёднов. — Рота подъём! — крикнул я, подходя к дивану. — Заткнись... дай поспать... — буркнул Аид, как ребёнок, укутываясь в одеяло.        Злорадно улыбнувшись, я взял кастрюлю, вставая ровно в шаге от головы дерзившего, кой мягко прижимал к себе своего омегу. — Ронжин, страх потерял что ли? Вставай по-быстрому, — повторил я, на что тот лишь что-то пробурчал. — Сам напросился...        Хитро и нагло улыбнувшись, я с силой ударил половником по железной поверхности, из-за чего неприятный звенящий звук гулко разлетелся по всей комнате. — Демастер, ты не пр?.        Но закончить я ему не дал. В ту же секунду кастрюля полетела на стул, а на Ронжина с Киселёвым полетел поток ледяной воды. — ТЫ ОХУЕЛ?! — в один тон заорала парочка, подскакивая с промокшей за считанные мгновения постели.        Ровно такие же насквозь промокшие, злые и не выспавшиеся Аид с Хэлдом с бесконечным гневом смотрели на меня, явно собираясь "навалять" мне (мечтать невредно). — Я же говорил: нехрен дрыхнуть, — самодовольно ухмыльнулся я, подхватывая с кресла и бросая замершим кастрюлю с половником. — Семь-семь.        Быстро развернувшись, я заметил, как Теросер тихо хмыкнул. Но я уже был на пороге своей комнаты, из-за чего вдогонку лишь услышал недовольства разбуженных.

End POV Демастер

POV автор (Дейл)

       Проснувшись от шума и гама, девушка медленно села на постели, сонно потягиваясь. Вслушиваясь в происходящее, она чётко различила два самых громких голоса, что недовольно (а точнее гневно и разъярённо) что-то кричали. Поднявшись с чужой кровати, омега робко оглядела комнату. Никого не было, хотя на часах горело только без трёх минут девять часов утра.        Наскоро расчесав волосы, Лина нацепила на свой аккуратный носик очки. Развернувшись к двери, ведущий в коридор, она ещё раз оглядела комнату, так и не замечая ничего необычного, если не считать криков из-за стены.        Медленно подходя к двери, девушка только успела потянуться к ручке, как она сама открылась, а в комнату зашёл её владелец, что, к удивлению, девушки был в хорошем и даже радостном расположение духа. — Что-то случилось? — поинтересовалась гостья, смотря на всё ещё не заметившего её парня. — Кто кричал?        Беловолосый резко вздрогнул. Переведя взгляд голубых глаз, Костя наконец заметил каштановолосую. — Эм... Да, всё нормально, — отмахнулся Костя, опережая девушку с вопросами: — Я просто разбудил Ронжина с Хэлдом.        Натянуто кивнув, младшая довольно застенчиво спросила разрешение принять ванну, на что голубоглазый хмыкнул, давая утвердительный ответ, но тут же ставя условие, дабы больше подобных вопросов не было. Дав ей банное полотенце, парень дождался, когда омега скроется в его ванной комнате, а после ушёл на кухню, где тем временем другие собрались.        По прежнему с явным недовольством и некой злостью глядя на пришедшего, Хэлд недовольно буркнул что-то по типу: "Будить можно и по-другому", в то время как его напарник прикрыл глаза, кивая в знак согласия.        "Старательно" игнорируя неблагоприятные высказывания, Костя сел на то же место, где и завтракал. — Так зачем будить в такую рань? — произнёс Аид, раздражённо смотря на "главного". — Ронжин, не зли, — отрезал беловолосый, косясь на пристроившегося возле излюбленного подоконника черноволосого, который явно не собирался сейчас объяснять. — Девять часов - а вы спите без задних ног. Да и плюс, не вы ли вчера в офисе в один голос кивали, мол "нужно вместе работать"? Просили - получите. И без нытья, — уже без той, привычной, агрессии закончил "главный".        Невольно ловя удивлённые и даже в каком-то плане шокированные взгляды на себе, омега лишь прикрыл глаза. Да, он и сам чувствовал, как настроение постоянно меняется, а промежутки между "ним" становятся всё меньше. И это от части пугало парня, но поделать ничего не мог. — Я всё понимаю, что я неотразим, но это не повод пялится на меня, — цыкнул через какое-то время Демастер, по прежнему чувствуя излишнее внимание на себе. — Хотите жрать - шуруйте в магазин, или куда угодно. Но через три часа тут должны быть, а оттуда посмотрим, куда двигаться и что делать.        Слегка приоткрыв левый глаз, он не без удовольствия наблюдал, как Саша закатил глаза, а потом, потянув Славу за рукав толстовки, пошёл обратно в зал, всё ещё "не в радости" от расклада событий. Дождавшись, когда шаги утихнут, Миша поднялся с подоконника, подходя к плите и ставя уже итак полный чайник. — Подлёднов, ты не прихерел? — прямо, но при этом спокойно спросил старший, складывая руки на груди. — Чего это мы язык в задницу засунули, коль умеешь много вякать, когда не надо?        Названный парень миролюбиво хмыкнул, подойдя к говорящему. — Ну как я могу забрать у тебя лидирующие позиции? — мягко улыбнулся альфа, ласково проведя большим пальцем по его целой щеке.        С лёгкостью уклонившись от удара, который предназначался в челюсть, черноволосый ещё раз улыбнулся, в одну секунду скрываясь за поворотом. — Тварь...

End POV автор (Дейл)

***

POV Теросер

       В очередной раз молча наблюдая за Костей, который, выслушав всю известную информацию от Хэлда с Аидом (к большому удивлению, не поцапавшись), теперь задумчиво постукивал по столешнице кухонного стола, я вздохнул, пытаясь сам вникнуть и разобрать по полочкам всё услышанное.        По их словам, после нашей стычки на одной из точек "обмена", Саша смог выйти на одного из организаторов - главу "барыг", ибо под синдикатовцев рыть было слишком опасно, да и тщетно. Но по итогу, чем-то интригующем или важным это не обернулось. Они элементарно опоздали.        По полученной информации, эта парочка вдвоём собиралась выследить и взять в "капкан" главу в одну из встреч возле башен Moscow city. И вот тогда нужно было чётко попасть в тайминги, дабы поймать с поличным, но они опоздали на две минуты, и это оказалось большой ошибкой.        В итоге, вместо того, чтобы поймать "верхушку", они наткнулись на его подчинённых. Да, конечно, отделались эти двое всего лишь синяками да ссадинами, но, на деле, всё оказалось куда хлеще. Поговорку "у стен есть уши" они опробовали на себе.        Разобравшись с "мелочью", Саша со Славой были вынуждены вернуться домой, ибо главному всё уже сообщили, поэтому он благополучно бежал восвояси. На этом, по плану, всё должно было и закончиться, но сложилось не в лучшую сторону. Те приспешники, с которыми они так "удачно" разобрались, по указу главного проследили за ними, после чего в один из дней просто напали на "парочку" в их же квартире.        Отбиться - они отбились, но квартира была в хлам, при этом в прямом смысле этого словосочетания - остался только хлам, ибо уцелело мало что. Ну а "что было дальше" происходит уже сейчас. Нужной информации мало; предположений, куда делся "босс" - ноль; а от услышанного есть лишь один вывод: дело - дрянь. — Попробуй Кондитерскую Фабрику на Рязанском шоссе, — через какое-то время произнёс я.        Тут же на меня уставилось три взгляда. Выждав некую паузу, я продолжил: — Эта фабрика неоднократно всплывала в базе данных, как подпольное производство "травки" и новинки - красного льда. Так вот, буквально, год назад этот завод перешёл в руки наших "барыг". Это единственное место, куда главарь мог без лишних опасений скрыться или залечь на дно, да и плюс, совсем рядом всем известная точка подпольного производства оружия. — Подлёднов, не пугай. Я всё понимаю, мол и палка раз в год стреляет, но ты не такой идиот, каким кажешься на первый взгляд, — удивлённо, даже скорее шокировано проговорил Костя, косо и исподлобья смотря на меня. — Как бы то ни было, этот придурок прав, нужно проверить. — Тогда давайте завтра и проверим? — с энтузиазмом предложил Аид.        Спокойно кивнув, я опять замолкнул, слушая завязавшийся диалог. Втроём они что-то ещё обсуждали на счёт плана действий, а также возможные исходы. Никак не вмешиваясь в процесс, я видел, как Демастер часто спорил с Ронжином, не совпадая с его мыслями, из-за чего часто были "разговоры" на повышенных тонах. Хэлд же, не смотря на свою "горячесть" и любовь поспорить, сейчас тоже сидел в стороне от конфликтов, периодически кивая.        Так вот каково работать в команде...

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.