ID работы: 8935093

тиктокеры/))

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
После того дня прошла неделя. Ты как могла избегала встреч с Ривзом и вышло довольно удачно. За это время ты успела понять, что действительно влюблена. Ты хотела признаться в этом Энтони, но тебя терзали сомнения. Утро пятницы. Ты встала с хорошим настроением. Сегодня ты решила надеть ярко-синие брюки с белым топом. Ночью ты уснула с косичками, поэтому твои волосы были слегка волнистыми и ты решила просто их расчесать. Время позволяло сделать макияж, поэтому в ход пошла любимая тушь, подводка, прозрачный блеск и хайлайтер. Сегодня вы с Джейденом договорились встретиться и пойти в школу вместе. За эту неделю вы очень сблизились и стали лучшими друзьями. У вас много общих интересов и вам всегда есть о чем поговорить, поэтому ты была безумно рада, что у тебя есть такой друг. В школе ты особо ни с кем не общалась, потому что Чарли заболела, Авани, Пейтон и Чейз улетели на Гавайи. Эддисон и Брайс просто прогуливали школу. Поэтому ты общалась только с Джейденом и Гриффином. И сегодня ничего не предвещало беды, но когда вы втроём как обычно стояли в коридоре, к вам подошёл Энтони. — Т/и, пойдем. Ты не знала, что сказать, поэтому просто молчала. — Нет, нет, нет. Если хочешь с ней поговорить - говори при нас. – сказал Джейден. — Джей.. – тихо шепнул Гриффин. Джейден нервно выдохнул и пошел вслед за Гриффином, но успел шепнуть тебе на ухо : — Я тебя прошу, держи себя в руках и будь спокойной. Если что - звони. Ты только кивнула и пошла следом за Энтони. Вы зашли в кабинет, который Энтони закрыл изнутри и начал разговор. — Ты долго бегать от меня будешь? Может тебе пора перестать? — А зачем мне с тобой разговаривать и вообще находиться в твоём обществе? Я только начала спокойно жить, но тут снова появляешься ты. Чего ты хочешь? Чтобы я снова ревела каждый божий день? Почему ты не можешь просто оставить меня? – ты уже начинала срываться на крик. Энтони явно не ожидал такого напора, но старался держаться. — Ты можешь хотя бы объяснить в чём я провинился? Почему ты плачешь? Почему просто избегаешь? — Ты сейчас серьезно? Сначала ты холоден ко мне, потом твои друзья оскорбляют и давят на меня, затем я думаю, что влюблена, но потом Лорен разбивает мне сердце одной фотографией. Этого по твоему недостаточно? Прошу, оставь меня в покое. — Ты влюблена? — Да какая, чёрт возьми, разница? Желаю вам с Лорен только счастья. Ты разворачиваешься и собираешься уйти, но Энтони берет тебя за руку и разворачивает к себе. — Оставь меня в покое. Он бережно усаживает тебя на парту, а сам садится на стул напротив. — Сперва дай мне объясниться. Покажи ту фотографию. Пожалуйста. Ты достаёшь телефон и ищешь ту фотографию. Через пару секунд твой телефон оказывается в руках Энтони. Затем какое-то время он что-то ищет и наконец находит публикацию в инстаграме Лорен, сделанную полтора года назад. — Тогда мы ещё были вместе. Понимаешь почему я её целовал? В ответ он получает молчание. Ривз берёт тебя за руки и продолжает монолог. — Как только я тебя увидел, я понял, что у меня к тебе проявляется интерес. Я думал с тобой будет так же, как и со всеми : получу и выброшу. Но с каждым днём и до этого момента я влюблялся в тебя всё сильнее. Каждый день после той вечеринки я вспоминаю наши поцелуи и мечтаю их повторить. Ты просто вскружила мне голову и твоё молчание меня выводило из себя. Но потом ты просто дала мне пощёчину и избегала, а я как дурак даже не решался подойти и спросить в чём дело. Теперь я узнал причину и я хочу извиниться за всё это. И знаешь... Ты чертовски красивая и я просто не могу сдержаться. В следующую секунду Энтони встал и поцеловал тебя. Поцелуй был нежный и недолгий, но этого хватило, чтобы ты его простила. После парень отпрянул и произнёс : — Я люблю тебя. Он прекрасно знал, что всё это взаимно и ты просто обняла его, прижавшись к его груди, Энтони в свою очередь поцеловал тебя в макушку. Теперь всё на своих местах. Ты абсолютно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.