ID работы: 8935093

тиктокеры/))

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои эмоции и чувства.

Настройки текста
Твой телефон буквально разрывался от сообщений Джейдена. В последних он был крайне зол, что ты не отвечаешь так долго. Ты же в свою очередь просто написала что всё хорошо. Вы с Энтони решили пойти прогуляться. Он крепко держал твою руку и на его лице была улыбка. Вам было очень хорошо вместе. Ты начала осознавать как сильно изменилась твоя жизнь. В мрачном Питере у тебя не было друзей, отношений и редко бывало хорошее настроение. Однако после переезда все поменялось. Хорошие друзья, знакомые, появился даже лучший друг, а самое главное – с тобой рядом был человек, который любит и ценит тебя. Из раздумий тебя вывел Энтони. — Т/и, всё в порядке? Тебя переполняли эмоции и чувства, поэтому ты заплакала, резко обняв парня, чтобы он не увидел слёз. Но это не совсем получилось. — Боже, Т/и, что с тобой? – Энтони прижимал тебя одной рукой к себе, а другой гладил твои волосы. Вы простояли в полной тишине пару минут. Тебе стало намного легче и ты была готова поговорить. — Прости, я не знаю что на меня нашло. Я никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Я никогда не влюблялась. У меня никогда не было отношений. И меня просто переполняют эмоции и чувства. Я так боюсь потерять тебя.. — Т/и.. Я не могу пообещать, что твои первые отношения будут идеальными, но я хочу банально делать тебя счастливой. – он усадил тебя на скамейку и сел на корточки напротив тебя. – Ты добрая, милая, ужасно красивая и такая наивная. У тебя очень красивая улыбка. А ещё я обожаю твои глаза. Непроизвольно ты улыбнулась и Энтони это заметил. Он присел рядом с тобой и пару секунд смотрел в твои глаза. Затем последовал поцелуй. Нежный, искренний, недолгий. После этого парень обнял лишь пообещал никогда не отпускать тебя. Вскоре вы встали со скамейки и пошли дальше. Вы много смеялись и шутили друг над другом. Но настало время прощаться. Вы дошли до твоего дома. Энтони робко тебя поцеловал на прощание, вы обменялись парой слов и разошлись. Через полчаса ты нашла в себе силы написать Джейдену. 《 Привет, я так счастлива, ты бы только знал... 🤪 》 《 Боюсь даже представить. Ты наконец забыла Энтони? 》 《 Все намного лучше. Мы теперь вместе и... знаешь... он на самом деле очень милый 》 《 Тоже неплохо. Рад за тебя. Надеюсь мой друг-дурачок не вздумает обидеть или отпустить тебя 》 《 Тут уже как пойдет. Не будем забегать вперед. Как насчет небольшой вечеринки? Только самые близкие. Ты, Авани, Эддисон, Энтони, я... ну и Брайс с Джошем... ? 》 《 Хммм, ну я в деле. Завтра в школе договоримся с остальными 🤩 》 《 Договорились 》 После этого вы решили созвониться в скайпе и пойти играть в видеоигры. Вам было безумно весело и разошлись вы только после того, как четвертая игра вам надоела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.