ID работы: 8935093

тиктокеры/))

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Твое утро началось в завтрака с друзьями и поездки домой. Приехав домой ты сходила в душ и приенялась готовиться к съемке видео. Ты распустила и выпрямила волосы, накрасила ресницы, уложила брови, добавила немного хайлайтера и прозрачного блеска на губы. Ты надела голубые джинсы с высокой посадкой и белый атласный топ на бретельках. Так же ты поставила камеру на подоконник, села напротив и начала снимать. 《 Привет, ребята, это Кайли. Последнее время в интернете много вопросов касательно моих отношений с Энтони и мне не хочется это больше скрывать. Да, мы действительно расстались. Нас больше ничего не связывает и больше мы не будем вместе. Я не буду говорить причину, так как это действительно личное, но... это было обоюдным решением. Я не буду плохо высказываться об этом человеке, так как все еще что-то чувствую к нему. Спасибо Энтони за эти отношения. Я не держу на него зла, в жизни так бывает и нельзя предугадать, что будет дальше. Все хорошо, я продолжаю жить дальше. Сейчас мы с ним не контактируем, мне так проще. Рядом со мной много прекрасных людей, которые поддерживают меня и не дают мне грустить, спасибо вам! Совсем скоро вас ждет потрясающая новость, главное дождитесь! Я вас всех очень люблю, не забывайте, что вы прекрасные! 》 Выключив камеру, ты вздохнула с облегчением. Тебе стало легче, что больше не придется скрывать ваше расставание и обманывать фанатов. Через час ты села за монтаж нового видео и через два часа уже загружала его на свой канал с названием " что между мной и Энтони? ". После выхода видео в комментариях было много тех, кому жаль, что вы расстались, много тех, кто наоборот рад, так же были люди которые оскорбляли тебя, энтони и даже авани и строили свои версии почему вы расстались. Последнее тебя огорчило и ты решила написать обращение к комментаторам в сторис своего инстаграма. 《 Пожалуйста, перестаньте оскорблять меня, @luvanthony или @avani. Это неправильно и необоснованно. Что бы не случилось, это не делает кого-то из нас ужасным и достойным таких слов. Не нужно строить догадки о том, почему мы расстались. Возможно со временем кто-то из нас скажет почему это получилось, но точно не в ближайшее время. Спасибо <3 》 Через некоторое время ты получила уведомление из группового чата в инстаграме. @imgriffinjohnson 《Ребята, дом куплен. Мебель заказал по желанию каждого. Въезжаем послезавтра и начинаем работать! 🎉 》 @addisonraee 《Вау, круто!》 @rileyhubatka 《 Очень жду когда мы начнем работать🤪 》 @kylierobbinson 《Отличная новость! Очень рада и не могу дождаться!❤ 》 После этого ты отложила телефон и решила посмотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.