ID работы: 8935093

тиктокеры/))

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытие вашего дома.

Настройки текста
Через два дня. Ты проснулась три часа назад и уже завершала подготовку к переезду. Родители были не в восторге от этого, но все же решили тебе дать возможность получить удовольствие, работая и проводя время с друзьями. Последние штрихи в виде накрашенных ресниц, распущенных волос, надетых оверсайз футболки и велосипедок и обутых джорданов. Все. Ты уже готова выходить из дома. Твой отец загрузил чемоданы в машину и ждал снаружи. Спустившись на первый этаж, ты увидела маму. — Кайли... Как же я буду по тебе скучать. — Я тоже буду скучать, очень! Но я же не навсегда и не в другой город, я буду приезжать. — Ох, детка... Будь аккуратной. Удачи.. Люблю тебя. — И я тебя, мам. Ты крепко обняла маму и через минуту ваши ты уже выходила из дома, идя к машине. По пути в новый дом вы с отцом ехали в тишине, но ты чувствовала как он переживает. Через полчаса вы были на месте. Ты попрощалась с отцом и Гриффин помог занести чемоданы в твою комнату. Ваш новый дом был довольно просторный. Светлая большая гостинная, множество комнат с отдельными ванными комнатами, уютная кухня, которая по размеру уступала гостинной в два раза, огромный бассейн на заднем дворике, а так же большая терраса, выходящая из вашего кабинета. Гриффин провел тебя в твою комнату, обставленную мебелью, и дал тебе, как и всем остальным три часа на отдых и подготовку к первому видео. Первым делом ты разложила вещи по своим местам, подготовила кровать, повесила светодиодную ленту и перешла к ванной. Там ты расставила нужные средства так, как тебе было необходимо. В твоей комнате было достаточно декора, что несомненно радовало тебя. С чувством выполненного долга ты пошла принимать душ, так как до съемки первых видео осталось сорок минут. Спустя 30 минут. Ты выпрямляла последнюю прядь волос, обдумывая макияж и образ. Осталось 10 минут и не было времени на раздумия. Макияж был крайне прост : тон, стрелки, тушь, хайлайтер, немного румян и блеск для губ. На это ушло все 15 минут. Дальше ты надела светлые широкие брюки и полупрозрачный розовый топ с изображением ангелов. Ты опаздывала на 25 минут. Спустившись вниз, ты поняла, что еще не все в сборе и все не так страшно. Через полчаса все были в сборе и вы начали съемку. В течение 15 минут вы снимали общий ролик с танцем под 《No Idea》. После чего вы разделились на две группы : Парни и Девушки, и снимали два отдельных видео. Парни под 《Catchback》, а девушки в свою очередь под 《Savage》. Как выглядел аккаунт PartyHouse (ваш хаус) : Первые три видео : - Девушки - Общее - Парни Дальше были по отдельности выложены самые популярные видео каждого. У тебя это было видео под 《Like That 》. В таком же порядке вы выложили первых три видео в инстаграм хауса, после них шли ваши фотографии с кратким описанием каждого члена дома. Так же в свои аккаунты в тиктоке вы выложили общий ролик с отметкой хауса. Буквально через час на аккаунте дома в тиктоке подписалось 7 миллионов. В инстаграме - 5. Вы все были рады такому активу и поняли, что людям понравилась ваша идея. Вы сняли еще пару роликов и заказали на ужин пиццу. Через час вы отпраздновали открытие пиццей, вином и хорошим фильмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.