ID работы: 8935137

Поворот в никуда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FaneHope бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт 2 часть "непослушный брат"

Настройки текста
Приземлившись на переднее сиденье рядом с отцом, я посмотрела на заднее, проверяя своего брата. Люк Паркер- мой младший брат, на данный момент ему 8 лет, он больше пошел в отца, такие же кудрявые темно-розовые волосы, сиреневые глаза, которые недовольно смотрели на отца из-за того, что ему придется переезжать в неизвестную ему местность. Мы долго пытались с отцом объяснить ему, что так будет лучше, но он все равно упирался и никуда не хотел ехать. Я натянуто ему улыбнулась, смотря как он поддерживает террариум с Чаки, который спокойненько спал: — ты так до сих пор и не хочешь уезжать? — спросила я его, посматривая на отца, который разговаривал с грузчиками. — конечно! что нам там делать? там ни друзей, ни знакомых! — но ты сможешь их себе найти, ничего страшного в переезде в другой город нет, новые знакомые и новые впечатления! он фыркнул, но заулыбался, кивая головой: — ладно уж, все равно мне вас не переубедить! — вот и хорошо! в этот момент отец сел за руль, смотря на нас: — ну что ребятки, поехали? — а у нас есть выбор? — опять начал Люк свою шарманку. — сына, мы же уже это обсуждали… Отец завел машину и мы начали движения в сторону выезда из города: — пап, а мы вообще куда едем то? — в Ноксвилл — а жить где будем? — поддержал тему братишка. — «Апартаменты Эдисона» — мда, креативностью так и прет! — я отвернулась к окну, не желая продолжать этот разговор. Отец тяжело вздохнул, смотря на дорогу.

***

Дорога до Ноксвилл заняла больше времени, чем мы думали, спустя 5 часов мы уже стояли у входа в здание, пока отец расплачивался с грузчика ми, нам он сказал сходить в квартиру, всучил ключи от 204 квартиры и пинком отправил нас туда. Люк всю дорогу жаловался Чаки на поведения отца, а мне только оставалось тяжело вздыхать на это. Мы пришли к квартире, ловко провернув ключ в замке и ввалились внутрь. Люк стал все рассматривать, а я же пошла сразу занимать себе комнату побольше.Отец долго не задерживался и зашел в квартиру вместе с грузчиками, которые поставили всю разобранную мебель в зале и ушли.Так как я уже заняла себе комнату, я схватила свои коробки и потащила в свою новую комнату.Когда я затащила все и установила на двух коробках террариум Чаки, я устало села на матрац, ко мне ввалился Люк. — папа сказал что уже поздно куда-либо идти и что-либо делать, поэтому сегодня мы будем спать только на матрацах. — ну что поделаешь, прийдется! Люк все так же неуверенно мялся у двери смотря на свои ноги. — а можно…я сегодня с тобой останусь? У меня расширились глаза от такого, но я ему не отказала.Он притащил подушки с одеялами и мы увалились на матрац, усталые и готовые хоть сейчас развернуться и ехать обратно домой, мы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.