ID работы: 8935137

Поворот в никуда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FaneHope бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт 3 часть "новые знакомства"

Настройки текста
Утро после переезда далось очень тяжело, мы с Люком с трудом проснулись. Отец с самого утра уже носился по квартире с инструментами, которые он одолжил, по его словам, у очень милой женщины. Встав с матраца сразу почувствовалась боль во всем теле, которая говорила о неудобном сне. Люк поплелся в свою комнату, а я, схватив свою разобранную мебель с зала, потащила в мою обитель зла.Схватив некоторые инструменты у отца, я стала мучить бедную полку, которую решила собрать и повесить. Когда мне наскучила эта тишина, я стала рыться в моих коробках, ища так нужный мне на данный момент проигрыватель. Отыскав его среди коробок с дисками, я подключила его, решив потерроризировать отца и, включив металл-рок группы «смысловая фальсификация», вернулась к своей полочке. Через какое-то время, отец зашел ко мне в комнату с какими-то парнями.Признаться, я не сразу их заметила, и первое время продолжала мотать головой в такт музыке, обирая полку. Когда отец коснулся моего плеча, я подняла на него свой взгляд, делая музыку тише и переводя взгляд то на отца, то на парней: — что-то случилось? -я вопросительно на него смотрела. — вот, парни познакомиться с новыми соседями пришли, да помочь решили, вот я и решил их к тебе отправить, ты же у нас безрукая! вон, полку полчаса собираешь, хотя там только вкрутить нужно и все! — и причем в прямом смысле безрукая! — хихикнула я, рассматривая парней. один был не такого высокого роста с синими волосами, черным свитшотом и красными джинсами, на его лице была…маска? Второй же был просто высоченным по сравнению со мной (155 см) длинные каштановые волосы, длинный нос, футболка с логотипом «смысловая фальсификация» и джинсы. Когда отец вышел, мы переглядывались с парнями, я решила начать разговор первая: -классная маска! — после взяла одну из отверток, протягивая этому парню. — это протез.- он взял отвертку в руки, садясь рядом и забирая мою работу. — оу…ты это......прости чел- я немного была ошарашена. — да нечего, мне и похуже вещи говорили, рад, что тебе понравился мой протез, меня, кстати, Салли зовут, можно просто Сал, для друзей Салли-кромсали. — а я Ларри-второй парень уселся рядом, забирая из моих рук отвертку и начиная прикручивать с другой стороны. — я Эмили, можно просто Эм. Я с интересом рассматривала новых знакомых. Ларри вслушивался в музыку, которая играла довольно тихо, а Салл, в свою очередь, уже дособирал эту несчастную полку. — спасибо- радостно сказала я, поднимая левую «руку», которая отпала. Таких круглых глаз я еще никогда не видела. — чувиха у тебя рука отпала! твою мать! я засмеялась, поднимая протез с пола, и вставляя в крепления: — да нет, я просто плохо её закрепила, не пугайтесь, у меня нет руки уже как год. я натянуто улыбнулась, поправляя протез и шевеля «пальцами». — а как так случилось, что у тебя нет руки? — ну…история не из приятных, да и не всем я это рассказываю, так что вам придется подождать, пока я решусь на подобное. — чувиха, не переживай, будем ждать сколько нужно. после этого, они продолжили молча собирать остальную мебель, а я стала распаковывать коробки. Дойдя до моих рисунков, я подняла стремянку и стала на нее карабкаться с гвоздями в зубах и молотком в руках. Забравшись повыше, я почувствовала, как стремянка подо мной потряхивается, заметивший это Сал оставил сборку шкафа на Ларри и пошел помогать мне, а то есть держать стремянка, которая так и наравилась грохнуться.

***

Закончили мы со всем в 5 часов дня и гордо увалились на пол без сил. — вот поэтому я и не люблю переезды! — да уж…- тяжело вздохнул Салл. Тут в комнату забегает Люк, как вихрь крича на всю квартиру о том, что ему все это надоело и он больше не хочет разбирать вещи. — знакомьтесь, мой младший брат-Люк! — ну Эм! так не честно! тебе помогали, а я все делаю сам! — мелкий, я безрукое существо, неспособное сделать что-то само! отвянь! Он надул щеки смотря на то, как мы блаженно валяемся на полу и ушел жаловаться отцу о том, что нему не помогают. — да, весело у тебя чувиха! — Ларри подложил руки под голову. — если хочешь и себе такое веселье, могу одолжить его на недельку. — не спасибо! мне и так хорошо! — запротестовал буратино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.