ID работы: 8935137

Поворот в никуда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FaneHope бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт 5 часть "школьные будни"

Настройки текста
Ларри продолжал тащить меня за шкирку до шкафчиков: — Ларри! я сама идти могу! — я сложила руки на груди в замок, надувшись как хомяк. — ой, прости, чувиха- он аккуратно поставил меня на пол. Ребята встали к своим шкафчикам, кладя в них портфели, я же, в свою очередь, положила свой портфель в ящик Ларри, предварительно взяв нужные учебники. Мы спокойненько шли в класс и болтали о разном, Эш заваливала меня кучей вопросов на которые я старалась ответить, Ларри и Салли обсуждали новый альбом какой-то рок группы. К нам присоединился рыжий Гарри Поттер и представился Тоддом. Наша дружная компашка зашла в кабинет математики и ребята расселись по своим местам, а я осталась у доски: — итак, в нашем классе появилась новая ученица, представься, пожалуйста- она с интересом на меня смотрела. — я Эмили Паркер- как-то не очень решительно сказала я. — расскажи о себе- пожилая женщина с очень странной прической продолжала все также заинтересованно на меня смотреть. — ну…я люблю рисовать, пить кофе и очень люблю змей- уже более уверенно проговорила я, посматривая на Эш, которая пыталась меня всячески подбодрить. — хорошо, а откуда ты к нам приехала? — из штата Мичиган. — ну ладно, садись на место рядом с Тоддом. Я быстро проскочила между рядов как ошпаренная садясь на вышесказанное место. Не люблю много внимания к своей скромной персоне, когда на меня смотрят у меня всегда складывается ощущение, что меня критикуют и смеются. Поудобней усевшись и уложив на парту все, что было до этого в руках я преспокойненько начала рисовать в своей тетрадке, пока объясняли новую тему. Под конец урока нам раздали тестовые работы, мне повезло обладать навыком не слушать, но запоминать как делается, так что тест я написала довольно быстро. Сдав работу и поудобнее устроившись на парте, я смотрела на то как мучается Эшли и решила немного ей помочь, написав на листочке несколько ответов и незаметно перекинув на ее парту. Девушка так радовалась спасению, что чуть на стуле не прыгала, она стала быстро переписывать ответы с листочка в бланк, довольная моей помощью. Урок прошел довольно спокойно, когда прозвенел звонок, я пошла к ящику Ларри, доставая из волос невидимку. Аккуратно покопашившись с замком и вскрыв его, я уложила туда учебники и взяла альбом с карандашами, закрыв шкафчик. Я направилась на предмет под названием «рисунок», думаю не трудно догадаться, что мы будем делать. У входа в кабинет я встретила Ларри, с которым у меня, как оказалось, совпал предмет. Мы зашли в кабинет и уселись в круг перед мольбертами. Как потом нам сказали, мы будем рисовать по натуре, уместив лист на мольберте и взяв самый толстый карандаш, я стала по немногу рисовать, для меня было не так затруднительно рисовать что-то подобное. Сдав наши работы, мы с Ларри ушли раньше всех, получив задание на дом. Когда мы шли по коридору у нас завязался интересный диалог: -слушай, а ты веришь в призраков? — ну, знаешь, я не верю, но в то же время и не отрицаю их существование, так сказать, не верю, пока не вижу, — вы встали у шкафчика Ларри, он открыл его, укладывая туда мои и его принадлежности, протягивая мне следующие учебники. — ну да, чувиха, пошли в столовую, а то я сейчас тебя съем от голода! — не надо меня есть! я не вкусная- я посмеялась над ним и тут прозвенел звонок. Мы неспешно шли к столовой, к нам присоединились и остальные ребята. Подойдя к столику раздачи, я уложила в свою тарелку немного блинчиков с медом и сока, после, побежала занимать нам стол, пока ребята брали себе заказы. Когда мы все уселись за стол, все стали болтать о своем, я познакомилась с Мэйпл и Пыхом: — привет, ты же новенькая? я Мейпл. — привет, да, меня зовут Эмили, можно просто Эм. — согласись, прикольная! нужно ее в нашу беседу добавить! — Эшли закинула на меня свою руку, говоря все это. — Эш, не дави, пожалуйста, так на мою руку! — я испугалась, что от ее веса может отвалиться протез. — м? я что такая тяжелая? — она надула щеки смотря на меня. — нет…просто, есть свои причины- я глупо улыбнулась, когда Эш убрала свою руку с моего плеча. Остальные уроки пролетели совершенно незаметно. Мы с парнями шли к дому, пока они что-то обсуждали, а я все так же любовалась природой. Придя домой, я покормила Чаки, побесилась немного с братом, а после провела остаток дня за играми. Уже в час ночи я увалилась на кровать, открепляя протез и переодеваясь. В позе а-ля «звезда» я думала о проведенном сегодняшнем дне, так и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.